搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
我也喜欢明二……但是郝伯伯除外,看了《沉浮》更讨厌他了。
大叔原来是去参加婚礼去了,话说每次去参加婚礼我都没吃饱,因为那些菜不对我的胃口……
我只爱吃自己家的人做的东西,我自己做的也还行,不难吃。
今天天气好热啊,又热又闷!
我一次婚禮也沒參加過...

我想當個伴娘...穿伴娘的小紗裙...
……你身边都没有人结婚么?我嘛,什么亲戚家的孩子要结婚了就会去参加婚礼,吃一顿不好吃的饭,在那里傻坐着,看着大人聊天,一直觉得参加婚礼很无聊啊……
有結婚的,但是由于我平常跟那些親戚關系不怎么親,所以都沒去...

主要因為新郎新娘太TM丑...做這種人的伴娘只會搶了他們風頭...我又屬于低調的人...哈哈哈哈!
啊啊啊。上次有個親戚結婚貌似弄得很隆重。。我爹娘都被扯到上海去參加她們的婚禮了。

我就一個人默默地在家裡吃著速凍食品之類的東西過了一個月。。Orz。。為何要選在十一月結婚么。?
暑假和寒假明明都是很好的選擇啊。。
啊啊啊。上次有個親戚結婚貌似弄得很隆重。。我爹娘都被扯到上海去參加她們的婚禮了。

我就一個人默默地在家裡吃著速凍食品之類的東西過了一個月。。Orz。。為何要選在十一月結婚么。?
暑假和寒假明明都是很好的 ...
安静の殇 发表于 2009-8-17 23:13

欸,。。。真是可怜的孩啊。。。
方便面这种东西真的不健康。
LS的还是要自己多学点手艺啊~
现在会做饭的女孩子不多……我就在努力学煮菜,手艺还不算太差,只是我爱吃方便面而已。
包包貌似是不太擅长做菜?咩~我要吃豆沙包……
来猥琐花园和相当猥琐的大叔说声MERRY XMAS!!!
本楼(159楼) 已加入书签。上一条书签(126楼)一楼目录下一条书签(187楼)
2010 11 9

上午去学校盖章未果。
键老师把申请留下
态度不错。没有其他人说的那样恐怖。
毕竟也是认识好几年了
又都是成年人。。

不过还是强调了我们分别办理三助的“给学院行政工作带来负面影响”
好吧,乃说神马都行
把章盖了就好 啊啊啊啊啊

明天再去行政楼角斗。

中午吃的秋田的炸鸡块定食外加炸豆腐一份。
OISHI~~~
本楼(159楼) 已加入书签。上一条书签(126楼)一楼目录下一条书签(187楼)
尗又 发表于 2010-11-9 15:15
2010 11 9

上午去学校盖章未果。

沙发!(。。。
吃喝神马的最开心了。盖章神马的都是各种纠结啊。

听说长春下雪鸟,一边吃冰淇淋一边上网的人默默飘过~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里