搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
哈哈,denny我也狂爱的,他死了之后出现的段落据说找来很多反弹,但是我依然觉得不错。可能因为本身就是个很迷信不讲科学的人
至于blowhole,给他发展的时间太短。最难忘的还是车祸被穿在一起的女孩和老人那一集。

咳咳,我个人不喜欢Denny。原来非常支持Alex,可直打他发肿成现在这个样子后,我就越来越不待见他,况且他本身还就那么混球。Alex模特时期的照片太灵了,完全无法和现在的样子相提并论啊,现在的样子,我只想说,好猪头猪脑啊。第一季的帅哥去哪儿了啊~~~
同样要呐喊的还有CSI的Nick,多么帅的孩子啊,后来也叔化了。

崖~你的CSI看哪儿了~有没有看到可爱又耍宝的小Greg?
我个人不喜欢Denny。原来非常支持Alex,可直打他发肿成现在这个样子后,我就越来越不待见他,况且他本身还就那么混球。Alex模特时期的照片太灵了,完全无法和现在的样子相提并论啊,现在的样子,我只想说,好猪头猪脑啊。第一季的帅哥去哪儿了啊~~~

Alex...现在倒是越来越不混球了...
反而觉得他向好男人过渡得很悬疑.
每每遇到亟需照顾的女人才会变好
izzie病了也是这样
某一季遇到那个疯了的jane doe也是
在大叔的地盘继续聊GA,啊哈哈~

Alex...现在倒是越来越不混球了...
反而觉得他像好男人过渡得很悬疑.
每每遇到继续照顾的女人才会变好
izzie病了也是这样
某一季那个疯了的jane doe也是

那个Jane Doe,似乎真名是叫Rebecca来着
我觉得Alex爱上她还情有可原,毕竟处于失恋期,又是日久生情。
反之我不喜欢Izzie,从Alex到Denny,Denny去世后又是Alex,之后莫名和George,突然又是Alex。每次都跳跃得莫名其妙,而且她总感觉就她有感情,其他人都是冷血的医学怪物。
越来越喜欢Carrie,但不包括她是突变成Les这件事情!
Burke,你走就走吧……知不知道留下这么个大烂摊子啊。你的后继者,没有一个正常的……
那个Jane Doe,似乎真名是叫Rebecca来着, 我觉得Alex爱上她还情有可原,毕竟处于失恋期,又是日久生情。反之我不喜欢Izzie,从Alex到Denny,Denny去世后又是Alex,之后莫名和George,突然又是Alex。每次都跳跃得莫名其妙,而且她总感觉就她有感情,其他人都是冷血的医学怪物。
越来越喜欢Carrie,但不包括她是突变成Les这件事情!"
Burke,你走就走吧……知不知道留下这么个大烂摊子啊。你的后继者,没有一个正常的……

哦,rebecca,太久远了都忘记了。当时真得很反感她。
izzie,怎么说呢,没什么感觉。她和george真是不能让人接受。
carrie其实长得很漂亮,就是稍稍huge了那么一点点。
burke啊,当时很萌他那段婚前的誓言。怎么能做落跑新郎呢?
现在越来越喜欢的是mark,呵呵,mcsteamy也要收心了。
大叔应该是不介意水的哈?
呃,俺就随便留一哈脚印~
飘走~~
哦,rebecca,太久远了都忘记了。当时真得很反感她。
izzie,怎么说呢,没什么感觉。她和george真是不能让人接受。
carrie其实长得很漂亮,就是稍稍huge了那么一点点。
burke啊,当时很萌他那段婚前的誓言。怎 ...
bianca 发表于 2009-5-3 21:48

GI恋当时被狂批啊,只能说编剧的脑子进水了

我原本最萌的就是Burke,可惜……这演员也是能折腾,就这么把自己折腾出了热门剧,白白损失了那么一个大好机会。
Mark确实很萌,尤其是某近似全裸的镜头。如果GA要拍经典镜头Top10,我敢说这个基本就是No.1了
are u serious......少兒不宜啊。。。。
大叔。。。你真會害人。。被雷到四肢發麻了。。。
以後不來大叔你這坐了。。。
小松,WS的爬来JQ,大叔,乃耐我不,耐我不~~·

还有更弧音,不然小心俺用俺,恨嫁的心,“诅咒”你!!!!
爬过爬过。。。爬过爬过。。。
今天看完了《再会》噢耶~~一整个上午~~松松好久不见~~~抓下来陪我玩玩~~

看到我最后一篇接龙文表扬你了不噢呵呵~~噢呵呵~~葡萄在最后一篇文里还虐我~~囧
有两位美人在我公寓里闲聊乐得猥琐大叔合不拢嘴
这不就是gossip girl里的B和C嘛

are u serious......少兒不宜啊。。。。
大叔。。。你真會害人。。被雷到四肢發麻了。。。
以後不來大叔你這坐了。。。
yueyue 发表于 2009-5-5 06:54

…………
这不过是个小邪恶的摆设
乃没看过A片么
(美国片,不要想歪

小松,WS的爬来JQ,大叔,乃耐我不,耐我不~~·

还有更弧音,不然小心俺用俺,恨嫁的心,“诅咒”你!!!!
squirrel7 发表于 2009-5-17 20:58

松松等我有时间一定为了迎娶乃而拼命写大力写啊~~~

爬过爬过。。。爬过爬过。。。
今天看完了《再会》噢耶~~一整个上午~~松松好久不见~~~抓下来陪我玩玩~~

看到我最后一篇接龙文表扬你了不噢呵呵~~噢呵呵~~葡萄在最后一篇文里还虐我~~囧
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-17 21:08

看着小泡飞美丽的爬姿
某大叔的一大串口水唏哩哗啦的淌下来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里