搜索
楼主: 被子

哦也!大家一起来灌水吧!

被子!!你頭像真是太贊了!!
好久沒來你這了!!來看看,benefit的還好吧!!
多貴呢?shiseido的貴一些吧。。。(應該是。。。)
我用的都是shiseido的。。不過不是眼霜。。。

被子和大叔的年齡也不是用眼霜的年齡吧~~都是年輕美女呢!!!
……你用资生堂
我囧!
不是偷偷用你妈妈的吧……
话说……玥玥你小小年纪就用资生堂?不至于吧?顶多是长了点痘痘,买个军献益肤霜和洗面奶回去用用就好。再不济,买瓶TBS的茶树精油涂涂。什么美白补水之类的你就犯不上了啦~像我这种先天皮肤不美好的人,才要使劲儿用这些东西进行后天的弥补呢~
啊 啊 啊 才发现被子的头像是我曾经绣过的一幅十字绣。然后给穿了身包公的衣裳

话说保养的话过了二十岁就要开始了 (偶素十三岁开始嘀)
同意楼上的天使姐姐说的,年轻人不要用的太好了,但是无法克制我想要偷用妈妈姐姐的名牌化妆品的癖好???啊 !!!!!!!
37# 崖大叔

眼霜推荐给你呗,偶素化妆品控.我用的是FREEPLUS的夜用新生眼霜RMB320/20ML,为了凑积分败的,贵的要死.效果不错捏,综合性的,感觉滋润又舒服.贵有贵的道理.

周围评价高的:贵的有BENEFIT的EYECON, ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-1 23:02

啊啊啊啊谢谢乃小泡飞!!~
这么细致的心得
我内牛满面的记下了 ~

要早几天我就不买佰草集的了
同学说好用
不过我没什么特别感觉
挺清爽的而已
45# 崖大叔

喵嗷,化妆品是偶赖以生存的精神食量 这个就素举手之劳而已~

佰草集,个人没什么好感,觉得汉方的产品是不错啦,为什么定价这么嘀高捏~~
我收到过一只佰草集的玫瑰唇彩,涂上去之后一会就不闪亮了,而且味道真叫一个玫瑰啊,一点个性都没有,和玫瑰空气清新剂一个味道
更怨念的是,过了2天之后,它管上的印的佰草集的标志等东西全部掉光光了,是全部哦!就剩下一个破烂的脏旧的塑料管,地下贴了个破圆形标签写了个“玫瑰”。以至于,后来有一次,一个同学问我借一下唇膏,我把这个借给她的时候,她无比鄙视地看着我:“姐姐,没想到您也用路边三块钱一只的唇彩哦!”
我当时就 说:“不是啊,只是标志被我弄掉了,是佰草集的啊!”
地说:“是么?佰草集?”

偶嘀名誉呀!!

还有,各位大人,为什么我的头像传上去一天就会失效捏!!!为什么略略的图像必须是网络图片捏!!! 我要本地上传啦!!!
都一樣。。。你那頭像來自百度,需要上傳到網路相冊!!
在略略混,一定要有自己的網路相冊哦!!這樣PO圖,什麽都很簡單!!
這裡有幾個不錯的網路相冊,photobucket,XS.TO,還有就是imageshack
快傳照片吧!!等著看呢!!!

我啊~~沒有偷媽媽的。。。
像若丹姐說的,臉上有痘痘,用的是資生堂的洗面奶和潤膚霜,補水不常用。。只是偶爾用。。。
我倒不會買那些。。只不多是媽媽拿回來給我用的!!是上班的慰勞物。。。。
如果讓媽媽給我買,她肯定會說,就湊合著用水吧!!
网路相册?那我用校内网的相册或者QQ空间的相册可以不捏~
我先 试试看~还是月月最好了,都没人教我的捏
网路相册?那我用校内网的相册或者QQ空间的相册可以不捏~
我先 试试看~还是月月最好了,都没人教我的捏
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 09:47

幫助新人,應該的!!因為我也是從新人剛走出來沒多久。。。
O(∩_∩)O哈哈~QQ不行。。。是私人的。。校內也不行吧。。。
反正我一直都是用這3個。。大叔也是,桃子也是,被子就不知道了。。^_^
=======================================
被子啊~~你上次說結婚,怎麼樣啊?3,4天都沒和你聊了!!
玥玥啊,不要用资生堂了啦~对你的带痘皮肤没啥好处的说。下次你回国的时候,去买军献系列的益肤霜或者是洗面奶。我记得这个牌子的祛痘产品口碑好像还不错的说。THE BODY SHOP的茶树精油也还不错,10ML的一瓶能用上两个来月。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里