搜索
楼主: 被子

哦也!大家一起来灌水吧!

哦也!实际上的第一帖。
推荐!

登录/注册后可看大图

好物啊!便宜!个位数一大瓶。

一年前烫发,发质损伤挺大的。去年5月开始头发就干得要命!每次剪发都会被理发师说。
发膜以前也没少用,后来发现效果只有刚做完的那天还好就放弃了。破罐子破摔。。。我是懒人,就等头发养出来。
2个月前,超市,碰巧这个蜂花护肤素特价,顺手就拿了一瓶。
结果还不错。很容易就冲掉。啊哈哈~我特讨厌那种冲不净的护肤素。
作为懒人,我就是发梢涂涂,手上残留就在头皮上蹭蹭。然后打浴液,浴液打好后就直接开始冲头发,所以,这个护发素实际停留时间也就几分钟,还没有按摩。有时还忘记用。
大概用了半个月,发质开始好转了。发梢的干枯、分叉全部消失。哦也!时隔一年,终于又有人对我说“你发质挺好的”

话说,国产洗发水品牌,倒闭的不少,小时候用的,现在也就剩蜂花还在了吧。虽然貌似只生产护发素,洗发水停产。老牌国货,还是有不少正经的好东西的。恩恩。

额,发膜,有空再说。懒得打字了。。。囧
贝贝你好夜啊!
不过我也是XD
原来蜂花真这么好用?立刻去买,握拳!
我发现蜂花换新包装了囧,我也用过,味道很好闻,我很喜欢它的味道……

登录/注册后可看大图

AA网,从左向右。
金盏草膏:新败,效果还没看见。
          我对金盏花异常执着,契尔氏的金盏花水用了2个125ML还没有效果,但我坚信总有一天光明会来临滴。囧……
          主要功能为调理,据说有收缩毛孔作用……

山金车凝胶:没怎么用。汗……对于需要时间考验的东东,我通常都没有耐心。
              主要功能为祛除疤痕、痘印。据说有奇效……

茶树凝胶:大推荐!大大推荐!
             控油、去痘、消炎,油性肌肤也很适合。
             去年夏天,就靠这个茶树凝胶挽救了我那一直冒包包的脸。真的有效啊!5555……凝胶质地,干性油性都适用。推荐给包包发炎的人,封闭性粉刺貌似作用不大。

玫瑰回春保湿凝胶:恩。还不错。我当做晚安面膜用了。保湿效果和气色方面都有点小效果。

AA网,和契尔氏差不多,都走天然路线。但AA网的价格,正品装比契尔氏的小样贵不了多少。图片为60ML,价格50RMB上下。OHOHO~便宜!
有闲钱可以考虑多买几种,指不定哪种就有效果了。
头像被屏蔽
呸死小花!

不过话说,你要跟我一块看HP耽美同人咩?
60ML.50RMB?
那真是便宜了XD
贝贝很喜欢败凝胶?我用的是一个小黄瓜(?!)的胶,暴大一瓶60块左右。牌子叫啥来着,圣艾芙?
头像被屏蔽
茶树凝胶
记住了,我是看到强烈推荐几个字就坐不住的人orz……
禁水、禁回复与实际内容无关、禁无意义聊天。

-----------禁了吗?远目。。。

蜂花,好怀旧的产品啊。。。我现在在用施华蔻的产品,感觉还可以,对我这种好“暴躁”的头发。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里