搜索
楼主: 尹月

Under The Moon~月下綺譚~

H巨多= =···
啊啊啊~~我还以为我都玩通了~竟然不知道有悠楠王子这个人!!!!好郁闷~
. j( u  L. N& A- J* Z) S5 ^- t男主里最喜欢赛玖(男人不坏女人不爱嘛~第一次玩就被赛玖那坏坏的样子吸引了~~)和零(最欣赏有男人味的男人了!!)~对凯尔是宠爱(毕竟是宠物嘛)~对濑名是怜爱(不过好像纯爱线比虐爱线还虐的样子。。。)~对雷尼...无爱(往往太完美的总不是最想要的~哎)
这个女主太萝莉了.....
[em1160]流口水~~~赶紧去下~~
嗷嗷嗷。不CJ的游戏啊。
love死他们了!不成,我开始生怨念了。。。
$ b$ S& G' x5 q; M( q# U& U) X! F。。。为什么我不是女主角!!!
LZ有玩后来的月下绘本吗~
  N! R  E1 t3 G. m. i; |* t, P; J; ~1 A" \; S. n3 q% v" T
嘿嘿~我是不是很喜欢萝莉女主的。。本作感觉女主的存在感不是很强。。。CG也比较单一。。
难以想象啊,精灵模样的设定怎么能H呢?难道是我太保守了?!
大爱   大爱啊~~~2 \7 X) m- Y1 J8 ~  U; T
不过我也是普通人一个   看到雷尼就流口水桃心眼了  7 n) L- u) l; U  h; U! A7 G& _
真的太喜欢他了
* _+ K" Y% l4 }7 [8 {4 b, _雷尼的声音真的是一大亮点  我就经常反复听他和亚雪的对话   
& M, j  e% N; K9 q$ c3 r被他的声音电到无数次啊$ E$ f/ ]' I) p/ F6 O
还有那眼睛一眯淡淡的微笑  ~  嘿嘿  飘飘欲仙~~$ I$ |9 K- u. m, L8 x% h- q

( U8 }) P8 b4 q  u
+ a7 C: C4 J$ ^; m- x第二喜欢零   因为很温柔啊2 M& i/ D* A8 l# O  r& q
对这种温柔型的最没抵抗力了  嘿嘿
3 S  s8 I. z$ U4 a5 X而且总觉得零像一个大哥哥  可以把亚雪照顾得好好的
: R7 M% ?5 C) D# i: x$ v最爱这种女主被呵护捧在手心里的感觉了~
- n. R! x  M2 {5 Q- C) Q8 N4 ~% O! _. j  Z
2 M0 w: Q7 R- M5 S( x7 R
至于赛玖我先走的纯爱  本来都觉得好温馨7 I0 r; d% N3 b( ~) K7 {
可后来走爱憎的时候才是真的被吓到了
2 o- h# T6 F0 s7 Y! P. c/ q说实话我真不喜欢虐的也5 ^6 }1 \# a$ p7 i6 X! v4 I
总觉得心都被揪得好痛  快喘不过气来了
: E% m2 @' w$ p, J$ I7 ~* i6 B0 O  d所以对他是又爱又怕吧~
4 m$ q( z, L6 Q/ I
; L1 s2 X# {9 @( W
- [' R. k3 e8 I9 q; m至于凯尔。。。  扼。。。9 ^3 a: k7 B8 r7 ^4 X$ `, j
不喜欢啊  整就一个白痴4 h; n/ ~* k7 Z/ B9 Y0 Y3 U
我就把他的纯爱跑完就不想再攻他了0 }& V& T0 X# c
白痴情侣真的让我很无语。。。
" [/ i% h5 i: z( E3 O- A3 H6 o9 K5 O  R, d

+ I; w. Z$ d/ S还有濑名    不好说啊4 f* p, Y+ ?7 b1 {! B7 u
其实我很喜欢濑名啊  多阳光一孩子
" P" k% E& C+ z+ \只是太造孽了啊~: p* r! ^0 \& v& Z) s* W$ w9 I
最开始走他路线的时候总觉得纯爱与爱憎是不是弄反了啊
: K  Z, Y4 M5 p% B怎么纯爱这么揪心爱憎反而这么甜蜜呢% e; a6 f5 {$ W# t% C+ U5 A2 d1 p
结果后面才恍然大悟啊~~, |" Z# q6 O. n1 B$ p9 v7 Y
8 m: V. G  K6 H5 r% k. w) {
, f* R$ s/ y) ]; E7 m
最后   悠楠
$ Y+ K$ {! L/ D, W9 F啥也不说了$ L& T) m* O0 d" K4 b: {
你咋就比亚雪美这么多呢~~
又是因为一款游戏爱上一个CV。无错就是YUSA老爷!……(←第二位本命T T
4 T! T7 p+ O( J8 Z9 b6 J. C9 L虽然谷山役的官配LENI君也美爆了就是了,但我还是爱Seizh口胡。
) L: Y7 a% B4 U虐着虐着虐出革命友谊来了。我还喜欢颠三倒四跑虐线……我觉得这孩子一定只是欠缺关爱仅此而已嘛![em1135]4 b3 `. F9 j) h2 s: H& y
(↑我觉得我应该可以申请圣母证了OTL
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里