搜索
楼主: 尹月

Under The Moon~月下綺譚~

他其實沒有虐愛跟純愛分別  o) ?; P. S1 h# S# O
除了A算甜蜜結局(雷尼一樣獲得好人白金卡)←悠楠線被升級成無限卡
& k/ p; C3 z7 D- r' l: [* yB嘛...我承認CG很美!!!!
! u' i( R0 \( L) xCD
% G8 X. |( j! v8 A: L* F我最愛的獵奇型3 b4 v0 V) Y0 i
(喂........)
4 V8 ^+ z/ ^, a
, k, m. \/ c' _) d0 [比起一樣是使魔?
6 f" D! m0 e4 k1 x$ Z0 m) K我第一個破的凱爾還比較有愛  `: ?) X0 O; h

. j; s( M" T5 U  f+ S6 D也可能是我第一個破凱爾吧
0 E, I0 k2 \3 t4 T5 c1 o5 k所以覺得很有魅力呀1 u$ O0 H- b! i. X
月....他哪裡不可愛啦!!!!!9 C1 q, Z4 K" y  M/ F
(把月鞭數十....驅之別院)
11# 薇兒
3 L3 `: t' E- Z% L+ c  X8 z# I- s% P& A# W; k! U: W2 E" T
" _. a) [' `; W2 `4 f

( t, A7 C( B- l  \9 g 魔王薇出來了
* i! l( u( ^, K8 A& G/ Q# G. j$ [3 |+ g  S8 R: Y! r7 y
早知道就聽你的先去玩凱爾就好=___=3 ^# _4 W1 ]; p8 ]/ s
不過看到他我就想到我家的狗子, j6 ]( S; z6 U$ t: N" H
我不能想像要是有天我家的狗變成人←這樣就百合了囉
( W5 P% E" n* F5 c8 |  M% R$ ?跟我談戀愛的樣子(我只想單純做母女就好)
嘿嘿嘿' Q6 k1 y, S1 {" D
聊兩天8 ?2 D. b/ P$ ~9 l* y- Y
我的魔王性格?還有對血的執著6 V5 I( \7 h3 D0 K8 O5 v9 O3 h
嘿嘿嘿$ i" g7 ^2 D4 _& W! f0 [  v
要不要實際自己當一下主角啊9 s' |2 C6 g# H& y0 n0 s: r

; C( r, E: u$ o  k; ]
13# 薇兒
5 ^& t3 O( J! l" T) `& L, I  r
- {5 I' V# Q' L! o那你一定是雙子兄弟的母親(因為賽玖)
8 h4 u4 H1 v% L" x# u& P/ x, j然後我是可憐小媳婦(為何???)/ E# k9 G: \  @6 v0 `. b% |
8 z* O" ~$ E; w) O/ k1 a
我正在玩不思議同居物語
/ a5 |. X' M( v0 ?# ]! X6 O% _西法篇@@!
3 U& m2 G# E6 D5 `; ^: r$ K, U3 }- j4 g6 p9 ]
這遊戲還滿好笑的(哈)
阿啦
8 M8 K8 c1 t" N, Y& X人家可是很疼愛賽玖的1 }- }+ |6 R! Z
要是我是他們的娘1 K; `$ J0 t0 b- }# s6 t* ?
我會把雷尼抓去丟掉的
- e" P; o" i( ?5 N: m2 J4 Y5 _& i; Y, F3 Y+ }
不思議同居物語確實不錯$ S. A, ]  @- Z0 K
弗羅里亞線有個BUG不知道現在到底是修好沒啊
这款游戏真是虐得偶怕了......6 J: W& o' {& k( e

8 ?& P% X3 g: \9 N% D* h/ [$ l8 a第一轮对腹黑小玖玖一见钟情,没看攻略直接上阵拿下两次KISS CG后居然被带回参加葬礼还被赶出王城,连小猫咪都没有带回
* q$ ~' F! s" f, c0 Z
. K) ], W* \. T+ [第二轮为了腹黑君看了攻略拿下纯爱线,但是那样爱得彻彻底底真是一点悬念也没有,更奇怪的是恶魔结婚居然跑去教堂结,难道他们要对上帝宣誓??
3 }9 y: ]. l: q& B6 P2 w& n, S0 q
于是有了第三轮爱憎线初尝试,结果,这下完了,被虐得烂78糟了...某塞居然变态的在其他GG前详细描述各种细节,而且还对雷尼表现出心胸狭隘....最后在我百般努力下这小恶魔终于有了对女主些许爱怜的意思带着她飞过乌云,我心想,终于要拿下了,结果他倒塞来一个便当,然后就真的便当了...
. V; l- p  e8 W* L  ]! o2 Q% U6 e; j
好吧再来第四轮塞玖爱憎线,依然被虐的烂78糟后,终于让塞玖成为魔王,但是女主居然成了名副其实的性奴连个名分都没有...看到那张"我的玩偶"的CG里女主空洞的眼神和背后透着月光的铁窗我无力了,这84人家要的结局嘛
, @* N: l( p- _1 h8 e# I. {
- R! C. v7 a# c4 o2 G% ~6 a然后我直接S/L了,在快结局的时候干脆和小猫选择了逃跑回魔界(我看你小99来不来追),然后结局就是魔界被破了,其他谁都没来,女主真是赔啊啊啊啊
0 K& s& z" a- d# l
8 \+ \+ h& E+ ~7 S4 Q  d然后我满怀期待的玩雷尼爱憎,确实,官配就是不一样,没那么虐了,但是但是!在女主最终要得到幸福的时候魔力不和逻辑地变的N强,然后老魔王不和逻辑的下令女儿女婿互残,最后两个人就交换便当了...泪奔.
* k! Y0 [3 c) r' l9 M* `, f+ q+ N
' u* ~  N; L/ r+ y% d4 q% v0 O- U) q哎...好吧,雷尼,本小姐就再给乃一次机会,乃要好好珍惜!于是我规规矩矩跑雷尼纯爱线.但是感觉这条线对塞玖有丑化嫌疑...值得欣慰的是后来雷尼当了魔王两人还有了孩子...嘛~还过得去吧* Z% D* r7 J; N

# d: K; e0 o* v; ~最后,目前游戏感言:一个字,虐! (吼:人家要当女王,开后宫!)
要後宮5 Z6 a2 j! H( v( G8 Z8 o# S/ l
= ="悠楠的有一條是5P路線......
* y- g* Z- G( J) `$ D$ h
玩什麽都不能太貪的。。。^_^
1 n, ?4 Q- l7 b( M, ~話說薇姐的后宮都在巴哈姆特吧!!!3 b, U) U4 r3 F+ Q+ M* p& U
這遊戲,網上討論的好少哦!!我都沒有查到。。。%>_<%
18# yueyue , |# p: @. X: ]% P, B
+ G4 M4 d: w/ ^1 m; h
# c9 P# B! j5 n  e, X: m  @1 v
其實只要是女性向的討論區(大陸)4 o# E$ U1 r' @' y
都會討論這款遊戲,不過人實在太多了,有時候會卡卡的.5 U+ R8 w0 j) }$ `+ M- J

0 n( b& j3 c. G這遊戲在巴哈也只能女性向討論區可以討論
' O: I: w- A+ b, M# t. k0 _6 J, @7 c因為年齡限制的原因
# V' h5 a: u% q! o; I所以巴哈也有點限制就是
; O9 g6 b. `, y- c) k) Q
1 i- m6 L1 j$ {, Q# H/ i& @所以當時候我都是在估狗# v% l7 s7 k, @+ b$ p% }5 ]. L2 U; P
查到人家的部落格寫心得
* b% A" |/ t0 g2 Y. w4 W才知道這款遊戲4 {6 o9 }& v: P* s( \
3 U8 I& b' C% ]3 d
總之....太好玩啦( k; \# g9 C7 q# T

/ U1 p' |* u  i2 _, Q; p7 Q4 w尹月 于 2009-2-16 13:00 补充以下内容6 z9 v  F& }2 g( t# M4 I# k
- J; v, K. {) k8 q
16# 纤白的云
/ _( l1 |) ~& A# ]% h2 K# P
( L1 s) c) C2 h) a
0 G# c6 N& w; H# k" H3 {其實賽玖的路線是我走的最開心的路線
/ I4 q# `! U3 n$ J不只是因為虐,就連天使瀨名的虐路線我也好
3 q0 T+ C2 m5 b4 R" V+ ?' K1 C
- b3 a5 I2 l% F8 h這遊戲不只是虐- c8 z7 U: }" q
連H的虐也真的夠虐的了!!!!, h6 v# k7 S8 g- ?0 g6 a: u  A& L
' g% R& Y) n  f# t
但是這遊戲真的很成功就是
: j0 J, J9 L, n- G3 o( o) B除了悠楠結局部份我有些失落
+ u0 M3 E# b$ q# s; B1 B不然這遊戲算是成功擄獲少女的心了
18# yueyue
% l; d3 {$ G2 M& @& }* f- ~  E7 T2 w' C9 ]) t
, k. m/ o1 \/ y7 u- O% }
其實只要是女性向的討論區(大陸). M+ q0 n+ p8 {/ T
都會討論這款遊戲,不過人實在太多了,有時候會卡卡的.
2 E$ a4 O  ]7 K/ Z7 w, r9 C2 L
' T& q/ p9 Y; x這遊戲在巴哈也只能女性向討論區可以討論
# d. d& O4 l2 n2 e因為年齡限制的原因
6 m: L9 v) t0 Q  J所以巴哈也有點限制就是
# e0 I5 S( \# U; U$ A& k
6 d6 j+ |5 |; g+ v# A0 ^2 ~' q8 L所以當時候 ...
, T% h6 L" i8 M0 f4 {尹月 发表于 2009-2-16 12:56
2 X$ P( ]6 h8 f2 ]% H- l
好玩就好了,我還太小。還要等2年啊~~^_^
6 e7 I$ i: `- v' S) f: d9 M倒是不知道能不能有機會可以買?謝謝LZ的熱心幫助啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里