搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

- e" c& A' T! e1 ]/ r" f8 h2 Z0 U

$ ?6 r. T8 J- H$ N5 X& u; x2 r所以看不出來就成功了
: r& o9 Y0 N) A0 p$ W& e這點我是認為明志比較成功
是啊~3 {: Q+ F: A9 {2 ?, k7 P
反正這遊戲我在視覺上和聽覺上都覺得比預想的好
+ Z6 a% Q1 J- C0 [  f$ r' j, H( n: i( q& S! x4 u
劇情麼……這個就不多說了……
破壞韻味的紅髮蘿莉就算了吧
. l; U# f3 e4 Z4 b8 I雖然我講話也很粗魯0 g5 Y+ E4 L* J! {
但我一點都不想在遊戲裡看到角色你奶奶來你奶奶去的
% K7 y  O! L! @; \) @) E: D現代遊戲就算了
1 p: {/ ?3 e/ \& b( D( H  u2 o背景是紅樓
- r- v! Z7 i: a% G4 u我整一個就只想把她投進池裡扔掉
其實玩到度緒結局……4 r- u4 F/ z; ^8 ?& ?
才知道之前的伏筆
$ f, \4 _1 p% m1 o$ d' F3 V7 j但是依然不解為什麼要安排這麼個討人厭的loli……" C% O: q: U- i4 K6 b  i
完全不瞭解……# \, @$ {5 {& @  ^/ G
0 A/ u1 O' P$ o) ^
是烘托其他MM的好?2 W  g5 P8 r+ |3 q
但是同時也嚴重暴露了男主角的窩囊和可惡……
那隻蘿莉是惹人討厭
, F$ w; z9 Y$ w! [# B& r' N8 p9 r! Q, l為了她瘋言瘋語得罪十二金釵們的寶玉更惹我厭
0 h1 S. U+ q* U! H9 z$ o3 z無視蘿莉劇情
/ J. q4 }0 d3 o( p9 i直接跳最後看' |3 p9 r3 Q& `& N
是OK啦; D( P, q4 G4 B5 R3 ^& f1 }6 k
但總覺得故事轉折很怪. [0 o# c& q" k) ]
原本那麼愛捻紅
& U9 _6 J3 V1 o9 X* l  R4 F5 F在捻紅被攆" \  i3 T, y- R1 ^- W/ W
居然立刻轉向"候補"
是……而且根本沒覺得他愛上了哪個MM: t4 _, x1 ]) W
也就和湘雲打鬧多一些
1 ^& [) i' ?" Z+ M和帶魚一開始只是為了以後賈寶玉恢復記憶才對帶魚好的/ _. X6 ^0 @+ ]& t" f, H
. z* `" A* J, O+ ?* C
我是覺得他和王熙鳳挺曖昧的(喂喂)
昨晚实在是卡到我无法看图……所以今天才来看1 f; t7 K5 P- X: v8 W  }* ~
好多图啊~这个CG偷懒法让我无比怀念,因为金弦2这种CG太多了……多到我对这种方法已经麻木了% ^4 a' d  n3 ]
- f% x, ?+ \3 d  O( O
我很喜欢黛玉的人设,至少那个感觉还是很不错的。葬花那张……个人觉得红色用太多了
辛苦了!!!一张张截图必然超累的!!
' q5 N7 x  O, u) K& b- V% J好像很萌的样子,不过为啥我对古装MS提不起兴趣……
' t0 R/ {8 i+ X/ i: Q不不不!我要燃烧我要爱国啊!爱古装!
游戏主线又雷又狗血。$ U- i. L2 U3 R0 Z, i
而且,想不通的是,既然出红楼梦游戏,为啥主线弄出个原创的啥度绪。9 {; d7 M4 |( x1 N3 U3 o! y
男主女主与红楼梦都没啥关系,游戏叫做穿越红楼梦、幻想红楼梦比较适合。
黛玉的人設很美
" X, I: i# l! V& [7 Z" l; N寶釵的) C( v9 _% \* m6 `
她的髮色跟像旗裝一樣的衣服感覺有點怪怪9 s4 k. B( z1 O& s) `: d
湘雲嘛1 w  u! O3 T) Y+ W
那件衣服我總懷疑到底是和服還是...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里