搜索
楼主: 崖大叔

[动漫] 【全CG】《红楼梦》CG(全138图)图透慎入囧…

鸭子果然是收集CG的狂人啊!
" C9 T9 e4 [/ [! I9 t( h" Z0 W不过貌似这些人设大多显得现代了点,缺乏红楼的古典美。。。
# J# l% k2 h" C5 u7 Q, X不过,还好,没有新版红楼梦雷人啊。。。
最雷人的是某隻紅髮蘿莉啊

+ M: ~5 m' j0 d0 t( _) H4 V7 d; A6 k" ?

( n, O5 k8 _$ I0 R, J  z                               
登录/注册后可看大图
4 n  H0 \" Z& L3 {) v  F. P
% k) p! d; y. K; j
頭髮的畫法不一樣........
感覺黛玉的頭髮最難畫?
啊……不這麼對比我還看不出來呢……5 _% H( L* o' O8 D6 n
最多就是覺得丫鬟們長相差異很大0 r7 \) x7 C% v# x
我以為是飲食的問題(…………)
0 a+ D- b0 w4 t0 A原來是畫師的問題
難度是跟上色方式有關" p1 j# g6 g1 F& J6 Z4 d! `7 @" u
這些圖的差別在暗面有沒有拉漸層和光澤的層次8 v5 }$ w3 q3 z4 _! @; X+ A
左上那張沒有中間色就顯得不細緻3 d( ?5 G5 X. e  r! P! S

n, t* G  Y; _5 V  ?還有眼睛有的有陰影有的沒陰影& J; ^" |! w: Y2 f: [0 D
右下是有 , 左下是沒有( i& I" _* }. e& ~; G
有陰影的整個眼睛會有點矇矓

评分

薇兒 + 10 感谢热心解答会员問題

除了膜拜……( z( s7 a# r8 s7 f  R, L& s" t
沒有其他想法* @5 p5 q# {: E) K9 t
這就是傳說中的專業視角" R$ c  t3 K! {* G) m4 g
我一個都沒看出來……* h) j7 u0 [4 |! ^5 M
; Q, [" X8 n/ x- L5 b: M; s
( b# g2 q2 Y) n8 b4 D( p. k

6 n5 m0 V5 I) J8 X) ^
鸭子果然是收集CG的狂人啊!3 i2 `- ?4 C6 N# ^% H! d3 D7 T
不过貌似这些人设大多显得现代了点,缺乏红楼的古典美。。。
; O9 y4 o/ r4 `$ I0 j9 Z不过,还好,没有新版红楼梦雷人啊。。。
. t; @7 I! \2 w/ w2 d殷勤青鸟 发表于 2009-2-2 22:25
) y" M7 D2 F: e
是啊 !,為了CG咬著牙玩原創角色的劇情orz……
所以結論?
6 {! [" d1 u1 l3 v晴雯那張最難畫?
我不知道那個是晴雯- S4 I; W9 k+ }9 I
( N! [$ N! y3 I) u+ o) Y
! u9 f7 }+ a0 ?
被薇拖去爆打
原来大叔在过年期间在钻研这个(不是说了是空闲时间吗~!)2 w$ ~: ]0 E1 t9 }$ ]  A* c2 @
孟姐的眼光超专业,我之前只是觉得蛮漂亮,没想到经孟姐这么一说,我也看出个所以然来了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里