搜索
楼主: 水芙

【2009新春征圖】新人首發~祝大家新年快樂~

真的,我真喜欢熬夜
对我来说,熬夜就是王道
(坏习惯,大家不要学~

水芙MM真不错,
才来没多久,
就贡献出好作品~
要多多加油哦~

多分享图图给我们~~
(有很多活动有很多奖品的哦~)
失去 发表于 2009-2-2 11:30

是啊,熬夜不好~~~

至于楼上的玥玥,不知道再说谁……
至少不是我……我的帖子是略略最多的了,无论主题还是回复
是啊,熬夜不好~~~

至于楼上的玥玥,不知道再说谁……
至少不是我……我的帖子是略略最多的了,无论主题还是回复
崖大叔 发表于 2009-2-2 11:56

呵呵,大叔最好了,按摩按摩~~
(大叔:可可,你按哪里?
可可:

可是就是喜欢熬夜,有什么举措能够戒掉啊?
唉~~

MS在说我~?

我不知道不知道不知道~~
不说你说谁阿?^_^就说可可阿~~~
什么时候来大量PO图阿~~~和大家分享!!!
师父最好了,怎么会说你呢。。。师父可是略略里的大哥大阿~~
谁的贴子有她多?
我要不熬夜也難啊
就算家裡有兩台電腦,但是也要等到晚上八點以後才輪得到我用...
網路更是要到十一點以後才換我用...

最近有點忙,新圖可能要等等了= =b
我要不熬夜也難啊
就算家裡有兩台電腦,但是也要等到晚上八點以後才輪得到我用...
網路更是要到十一點以後才換我用...

最近有點忙,新圖可能要等等了= =b
水芙 发表于 2009-2-4 00:57

那么可怜。。来我给你联网吧~~再送你一台电脑。。。
家里多的都没人用。。。最近忙什么阿?
过年要好好过,之后更要好好画图!!O(∩_∩)O哈哈~
可是就是喜欢熬夜,有什么举措能够戒掉啊?
唉~~

失去 发表于 2009-2-2 12:27

生病了就會戒掉了
因為醫生會開藥給你 , 讓你睡
當然你也可以不吃藥繼續不要睡啦

熬夜很難戒的啊.....
这样太恐怖了吧~~~我还是早点睡吧~~~
才不要医生开药给我。。。%>_<%
小孟姐吃过那药吗?
這幾天要準備2/7.8的COS道具...
雖然是出過的角色,但是有一堆道具要修...
還要去書展敗家~~

有的時候太累會根本敖不了夜
到了晚上十點、十一點就會發現有個人用電腦用到一半就睡著了XD
呈現一個非常搞笑的姿勢(手握著滑鼠,身體歪一邊,定格)
驚醒之後又睡著,幾遍之後就乖乖上床睡覺去了
这样太恐怖了吧~~~我还是早点睡吧~~~
才不要医生开药给我。。。%>_
yueyue 发表于 2009-2-4 13:08

吃過啊
斷斷續續吃了一年
那時的我比現在少20kg......
可以整個晚上瞪著天花板也睡不著
又见到这么年轻勾魂的黎天王啊!楼主画的相当美型啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里