搜索
楼主: 水芙

【2009新春征圖】新人首發~祝大家新年快樂~

奖品是台历或笔记本。。。好美哦!!!
我做梦都在想着~~^_^
所以大家都来参加活动啊~~而且小道消息。。。活动可能会延期!!
话说水芙22了今年。。。资料里的。。。
和7年级有什么关系阿?不知道水芙会不会画多一些图阿?
画的不错的 支持一个~

aanan(2009-1-30 17:33): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-1-30 12:50
奖品是台历或笔记本。。。好美哦!!!
我做梦都在想着~~^_^
所以大家都来参加活动啊~~而且小道消息。。。活动可能会延期!!
话说水芙22了今年。。。资料里的。。。
和7年级有什么关系阿?不知道水芙会不会画多 ...
dereksongyue 发表于 2009-1-30 09:11

對啊...我22了= =b
而且生日是年初...所以每次才剛跨完年馬上就要面對老一歲的事實
7年級→民國7X年次出生的
8年級→民國8X年次
有空我會努力生圖的XD

也感謝大家的支持~~
沒關係 , 再過幾天我都要34了..
水芙是山羊座的啊?
記得沒事要多生一點圖唷~~~~期待著呢~~~~~
對啊~
我是最缺乏幽默感又不浪漫的山羊座~~
(心虛ing)

我會多多生圖的~~(現在腦子裡有三張想畫的~)
不過在那之前要先重新安裝photoshop~
電腦去年底因為中毒的太嚴重而重灌(學校電腦超毒的...都是USB病毒...)
全沒了~連office都沒有
還來不及裝photoshop~~
這張黎華是用photoImpact畫的...
所有檔案都習慣掃毒過再讀取就不會那麼容易中毒嚕~
學校的電腦真是萬惡的根源啊

呼呼
水芙都很晚睡耶?
不過寒假本來就是要晚睡才是王道啊~~~
話說我離那日子真是遠到無法想像了
不是寒假我都很晚睡。。。。+_+
小孟姐最近过年过得怎么样阿?还有水芙?
不知道你什么时候才能出新图,期待中。。。。
原来7年级是那个意思啊~~台湾还真是不同。。。
大家好~
初來乍到,剛好碰上略略的新年活動~
一時技癢就畫了這張
希望大家喜歡
(還看的出來是在畫誰吧= =b好怕自己畫的大家都認不出來... )

http://ioylda.bay.livefilestore.com/y1 ...
水芙 发表于 2009-1-29 01:09

哈哈好帥的黎華XD~
MM畫的很棒啊~~~

大家都來參加新年活動吧(廣告ing)
還有很多時間,還有很多獎品的說(老大:獎品倒沒有很多吧= =)
呼呼
水芙都很晚睡耶?
不過寒假本來就是要晚睡才是王道啊~~~
話說我離那日子真是遠到無法想像了
aanan 发表于 2009-2-2 01:49

真的,我真喜欢熬夜
对我来说,熬夜就是王道
(坏习惯,大家不要学~

水芙MM真不错,
才来没多久,
就贡献出好作品~
要多多加油哦~

多分享图图给我们~~
(有很多活动有很多奖品的哦~)
不像某人阿。。。到现在什么都没有分享。。。。
起码也要PO出来一张照片阿?
水芙姐姐继续加油!!不要学某某。。。
继续努力作图!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里