搜索
楼主: zxlcoco

超暴笑!云芊穿皮衣出门后各人的不同反应

火... [复制链接]
挖塞,还有这对话,我要重新修炼下了
衣服我都不怎么换,除了出图片的
衛亞的反應夠直接的...

直接鼻血四濺...

這算是男孩到熟男的轉型期么...
晕 npc的反应这么有趣 回来我也去试试
哈哈,这些反应好有趣哦~~要是能看到她大哥的反应就好了~估计会凶她回去换衣服吧……

我当初也是把所有衣服穿上到处点人
很喜欢聆香和马秋慧的性格呢,很坦率的好人
记得马秋慧说过“绿叶配红花,你们是红花我就是绿叶”

补充:

哈哈,楼主辛苦了~~
我记得第一次刚换完皮衣以后也满大街乱跑来着,不过没有记录下每个人的对话。有兴趣的亲下次玩的时候也可以去问问柜台小姐,也很有意思~

[size=5](以下凭记忆整理——详细及完整版以后补完)
孙小美——你不觉得穿成这样跑到我面前很过分嘛?!(受刺激了吧==谁让你以前说我恋兄的人才能出名……)

林芬芬——你这样是为了说我比你平吗?!……反正我比你年轻!(我可什么都没说……你自己在激动个啥==)

姚子莹——真羡慕啊,要是我穿肯定像只肥鹅……(记不住了,总之感叹半天要去减肥了)

N多柜台小姐——您今天真是漂亮啊~~(也很吓人吧==!)

酒吧服务生——您在这里多呆一会肯定我们的生意就更好了(呃,果然是生意人)

评分

aanan + 1 感谢您的分享—版务评分

1# zxlcoco

LZ很搞啊

我也发现一个

任飛翔(就是那個綠頭髮,額頭前髮梢帶著橘黃色):我沒看到!我沒看到!
杜:沒看到什麽?
任:啊~~~~你不要穿那樣子過來啦!
任:我沒看到!我沒看到!
杜:。。。。。(我看咱們の杜千金真的是無語了呢)

评分

aanan + 1 感谢您的分享—版务评分

恩恩  有些对话真的好搞笑!~道貌岸然的天王!~
还有可爱的卫亚!~和可爱的子奇~~~~还有  学长啊 吃醋啊!~嘿嘿
不过我觉得楼楼括号的里的吐槽更加搞笑
楼乃高人!~
恩恩,等拿到皮衣就去试~~
嘿嘿,其实十分好奇王大哥的反应。。。虽然知道没有~~
关关真正直,表扬个~
呵呵``笑死了``真搞啊```
楼楼厉害``
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里