搜索
楼主: zxlcoco

超暴笑!云芊穿皮衣出门后各人的不同反应

火... [复制链接]
甄红:……你就穿这样在街上走吗?现在的年轻人真是……我好羡慕(那你也穿呀,你又不老,整得跟阮玲玉似的)

==============================================

话说红姐原来不也是走可爱性感路线地嘛~~我记得她原来主持恶魔音符的时候还一口一个红红~~
现在咋就成了阮玲玉列~
哈哈,太搞笑了,尤其是城鈡轩和卫亚的那一段!!!
我倒...没想到原来皮衣还这么有乐趣...
不过除了这几句对白之外,皮衣好像没什么实际用途(不配合晨袍使用的话),所以玩了一次之后就懒得拿了...
果真是好可爱的对白啊!搂主真的很细心呢!不过不知道如果穿者性感晨衣上街会有怎样的对白呢
话说那皮衣我是不敢让她穿到大街上去的-。-整成这样有损市容风化啊
想象下真有个女的穿这样上街跑0,0 ORZ囧
不过为了看他们可爱的对话,等下我就让云芊整这样上街跑跑
这个真的是玩出来的?
不是楼主自己创作的??
哈哈。。。真的很有意思呢~

被子(2009-2-18 00:50): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-2-17 23:30
哈哈!感覺大家的個性真的都很不一樣耶!
弱弱的问。。
城关是什么角色///...(人家没机会玩甜蜜...)
聆香的回答好可爱~~姐姐就是有气魄~~~前辈阿
童童都变了...不是他的风格...
看到黎华的让我要看我家瑞恩的!!!!
(扭曲的心情。。。玩不到甜蜜而扭曲的心情。。。)!~
顺手补充,同感慨阿威真是正直的好孩子,另外若绮似乎也没有评价耶

天晴:哇~难不成这里也像美国那般的开放吗?我又再一次门户大开了。杜:(……是大开眼界吧)

任飞翔:我没看到!我没看到!(杜:)没看到什么?(任:)啊~~你不要穿那样子过来啦!我没看到!我没看到!(杜:)……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里