请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 皮皮

还原一个野火背后的Risa--皮皮与Risa的私密谈话哦(更新完毕)

金像影帝(后)

想象若若在天王怀里的表情

哈哈,最近工作比较多,但是工作热情又不高,效率急剧下降中。。
9 h: b* {& w# E$ C( v
$ j2 b2 p( l* `9 j5 b4 h其实我还很想知道玥玥问的那个问题的答案呢,risa能不能来回答下的?
心中的威尼斯之恋给了天王和若若,永远的明2,forever^^

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

Pipi:恩,希望那些被耿耿于怀的作者都能开始写就好了呢,呵呵0 t0 D) J- t8 Z( G' v$ o' a6 O; V; I) C; S; a6 k% k
Risa:恩,*音
* @3 r* Z& E- Q/ [皮皮 发表于 2008-12-13 21:48
. C% ?9 d, P2 e4 h9 C+ R
…………我什么都没看见……除了这文字马赛克……
0 W9 b. Q) F; F1 s% g( F0 z
! S) |& \) A' P8 n: T话说才想起来回复这帖~~+ b" f5 m5 N9 p
皮儿皮儿辛苦了~
# [3 a+ M( ^3 ?5 H6 ~# }1 c3 H& D2 ]挖到这么多risa姑娘的创作秘辛啊 ~~6 F* t# I  }+ n# F5 P7 n

9 s! |, i$ U3 I1 nrisa妳一直是应该也永远是我最爱的明志BG作者(可惜没有抱住狂吻的表情……risa:不必了= =)~$ c* B3 f8 u& V6 Z
感谢妳带来如此精彩的美文s
考试忙.北鼻们5月再会
头像被屏蔽

金像影帝(后)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

金像影帝(后)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

实力偶像

最爱Marco和王瑞恩的落落:)

某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~

你是我的全部信仰:)

实力偶像

QQ
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了
2 h; H& k* y) E- i让我觉得自己和risa的距离好远
) n8 d% L  g- j: O我真的好嫉妒皮皮
1 ^, `$ @, e, P' o& n. W8 a唉唉 为什么risa是天王饭 5 |1 _  L- f( S3 H! `
我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了) N, W! |+ h' v
真是心痛心痛
# K& J( O/ ?5 e& }但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的
) j) I+ D9 S6 D4 J5 L因为risa的文字好 所以我才喜欢她 她对每个人的回帖态度也好% B  R; h, x. Y: H/ [
偷偷跑来更新的时候 只有我一个人发现了
  Y7 G2 U; A/ k0 `+ ~她就给我一个人回 大家都发现的时候 她就每个都回 态度非常的认真( r9 o$ n$ m: z& {. {& Y( J
对于露凝这样的天天扯着脖子吼老王的人 也能笑嘻嘻的安抚我$ H; v9 t0 {+ n0 W# V) v
对于皮皮这类死忠天王的 她也能高兴的YY(其实我能看出来她已经扑上去了)+ [' l& `, }* h9 z9 v
所以说啊 risa被我爱是有原因的(risa:汗)  a$ I: c: G2 y' H* e

' F/ I: X1 Y" Q原来野火是第一篇文 + t) j5 }: A9 u& x7 p
真的不像耶 觉得写作手法技巧什么的都挺成熟的
# Y6 P+ \" I6 a5 P5 k5 R+ \- D$ o3 w
我爱王瑞恩真的是因为爱 没有别的理由 就是爱 单纯的爱 因为爱所以爱
; T" a* S/ ~3 L$ F' I2 L1 n(迷:和本文有关系吗?

金像影帝(后)

某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
& ~6 o" C$ t4 K3 w6 }雨落 发表于 2008-12-25 20:51

9 o: T: U2 S4 C% Y+ m' t/ E0 w& t5 G$ i( ?7 i
哈哈,这充分说明我们的话题都集中在了该集中的地方。+ x. f% K2 f' {; L7 Y  _

( S) |) ]5 m' ^3 T3 q而且对risa的文真的很喜欢很喜欢才会问这些的哈^^$ a8 i( _8 N: Y( R

8 i% A# z, K# J7 O' @: g
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了
/ r$ r4 q! k1 _) A9 ?! I9 s2 z7 q5 g让我觉得自己和risa的距离好远
% Y: [1 }% w, K7 n我真的好嫉妒皮皮 ; n7 [, n+ x6 m8 C- M
唉唉 为什么risa是天王饭 , O; q% ^1 D9 h8 U6 o* b0 H1 x
我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了# I3 o; x  {6 e# Q9 Z8 q
真是心痛心痛
. O5 o+ E: s. m- i5 q- h但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的
  f* A! g" v+ U" h# X因 ...7 y) L) q7 L' \! b
露凝 发表于 2008-12-26 16:35
" s% o- t- B- t! n* {7 U4 H" ?
: O- x2 i# R: g7 G
花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。, ]1 y9 b5 S# j; `$ S$ n% ]
* t6 \& W; z9 O1 x* d; X
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然risa说起来很爱天王,但是她笔下的角色,并没有那么多偏袒,现在天王已经度假度到观众快忘了他跟若绮的纠缠啦!
  [4 H+ N0 Z% b: b( U3 v
6 a# @" m4 D2 s! O4 F. T9 o; y也让天王偶尔出来透透气吧XD!
心中的威尼斯之恋给了天王和若若,永远的明2,forever^^

实力偶像

QQ
[
' e4 @+ k8 V9 c: k( [" G: ?花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。# @9 R, g6 B( c/ t' ?- U) W

% Y# e3 c: b  p0 N不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然ri ...
6 P7 _* T( o4 ^! `7 J: P( M皮皮 发表于 2008-12-26 16:56 [/quote]
, {2 Z6 `+ k  i9 O. T. |; m, b+ N, X$ t9 B0 Z/ A
是啊 所以我一直以为risa不是第一次写文了
& @7 y: w2 b1 z# L; c真的很成熟的风格* z$ H! u: u! i, p) K
是我崇拜的对象~!

艺坛新星

雪舞新蓝

QQ
野火不得不说是经典的作品 以至我后来再看第2次 第3次还是乐此不疲
. T* B- k4 g! w' @* u' G: n' }: W* s" a3 l7 D  Y* e" G% n# d5 I
作为一个黎方粉来说 结局的确是让我郁闷了好一阵
3 H: \/ H. x; m' {
' H6 a$ K$ I. K  X& n8 D5 ^# k不过RISE后来说的对 野火里的黎方的结局 或许就是最应该的结局
0 O/ G) `1 X: M0 Y* T% m2 c6 ?% S
不过还是免不了惆怅 果然还是自己太矫情了点
[url=http://www.szualfa.org/bbs2/?u=10801]爱我?就点我!恨我?也请点我..[/url]

金像影帝(后)

这篇文章啥时候要付费了??
7 h& L+ H! F! B) G1 [1 g* q( v- Q
2 p" L4 t* `1 m: `1 q老大的试点工程么,嘿嘿。, b7 R# W; K4 J  P3 t1 Z. @
( R1 j! S2 \2 p5 }
好久没跟risa聊天了,很希望她写完花言巧语后,再就这部作品好好聊一聊,不得不承认,后者比野火的风格更趋于成熟了。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里