请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 皮皮

还原一个野火背后的Risa--皮皮与Risa的私密谈话哦(更新完毕)

超级巨星

完羙い玥光

QQ
虚言症。。。。。还是花言巧语好听!里面说个性也跟着变了,不知道之前是什么样的啊?
结局。未完,

管理员

QQ
皮皮什么时候继续更新
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

金像影帝(后)

想象若若在天王怀里的表情

哈哈,最近工作比较多,但是工作热情又不高,效率急剧下降中。。
. k6 l0 ]* E: R
3 a9 W3 o1 ~' ?2 N3 w- {! n其实我还很想知道玥玥问的那个问题的答案呢,risa能不能来回答下的?
心中的威尼斯之恋给了天王和若若,永远的明2,forever^^

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

Pipi:恩,希望那些被耿耿于怀的作者都能开始写就好了呢,呵呵0 t0 D) J- t8 Z( G' v$ o' a
! o4 s: k8 }) }/ x( pRisa:恩,*音/ e' S& J0 ]" o" V. {4 n  w5 Y
皮皮 发表于 2008-12-13 21:48
" T) [9 X0 m/ H
…………我什么都没看见……除了这文字马赛克……7 B7 h" I# l+ g  X$ z1 A: j' i6 m
& ]& ?, x2 c" C) v( S- M
话说才想起来回复这帖~~$ z' l+ T8 C/ ~( R2 [- D3 C/ l0 g. @
皮儿皮儿辛苦了~
7 h$ a$ ]' D+ s/ H: V挖到这么多risa姑娘的创作秘辛啊 ~~
" r; W- o6 J( i9 v# L& ^1 \' m: `0 a: i
risa妳一直是应该也永远是我最爱的明志BG作者(可惜没有抱住狂吻的表情……risa:不必了= =)~
5 t' I0 z4 T+ `2 s6 C2 Y6 ]- `感谢妳带来如此精彩的美文s
考试忙.北鼻们5月再会
头像被屏蔽

金像影帝(后)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

金像影帝(后)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

实力偶像

最爱Marco和王瑞恩的落落:)

某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~

你是我的全部信仰:)

实力偶像

QQ
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了  [+ h% A0 _* K/ Z5 B
让我觉得自己和risa的距离好远
0 B* J* i, ~0 p& i) i我真的好嫉妒皮皮
+ i! j/ Y1 r/ ~+ q% i唉唉 为什么risa是天王饭
9 i$ C6 C' {4 R4 {2 N. p& N我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了" C* V8 q. X4 F+ x4 m( P
真是心痛心痛
) r7 W# d+ U% T0 t& J但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的 0 x! L; z! W; s+ \6 ^
因为risa的文字好 所以我才喜欢她 她对每个人的回帖态度也好5 l  y* t3 Y  C3 v& I/ j9 e8 r' u- E9 A
偷偷跑来更新的时候 只有我一个人发现了6 x; u! \/ Z" x# s: j- W1 w
她就给我一个人回 大家都发现的时候 她就每个都回 态度非常的认真
& }$ \+ s* C+ {" X) V对于露凝这样的天天扯着脖子吼老王的人 也能笑嘻嘻的安抚我, H; E# f! {4 Y- }) l( {: T# J
对于皮皮这类死忠天王的 她也能高兴的YY(其实我能看出来她已经扑上去了)
4 D0 F& g# m! I+ N" z所以说啊 risa被我爱是有原因的(risa:汗): `& {0 B. H# L4 U2 B! L
6 H: S+ u$ ^  c" P
原来野火是第一篇文 ( h( j: s1 E2 h  g$ R) ~5 G7 m
真的不像耶 觉得写作手法技巧什么的都挺成熟的& z5 F# `( t  Y; g

3 j" V& [. X% X. a8 W9 y; Y$ R  f我爱王瑞恩真的是因为爱 没有别的理由 就是爱 单纯的爱 因为爱所以爱
- q& @. J  D8 q+ k5 i$ p(迷:和本文有关系吗?

金像影帝(后)

某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
0 S8 R2 D: O+ W4 a$ d2 h雨落 发表于 2008-12-25 20:51

; ?. N+ m# p! i+ z2 g
- _& T# z1 u( ^, _/ D哈哈,这充分说明我们的话题都集中在了该集中的地方。
- ^9 H  l7 Q: f4 T+ P# l+ Y
4 d6 q1 h! r9 L, w. B( ~4 o而且对risa的文真的很喜欢很喜欢才会问这些的哈^^
5 L/ i. C  O# K) r" E' D+ d: j. G  V0 u, P5 V
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了# E6 `# J& C  Z- k4 w4 M( ^
让我觉得自己和risa的距离好远
3 Q2 n8 Z; t2 ]* [% g我真的好嫉妒皮皮
7 v8 [. v, G3 a3 d唉唉 为什么risa是天王饭
, l2 G- c3 i, X7 B4 J5 E' S1 K' e' t我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了( l8 K1 `& U; ~5 u# {$ X
真是心痛心痛
4 R/ H; \6 C- e但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的
4 _9 B' e/ [8 t) {6 `5 u. V0 e因 ...7 H9 o! c* S4 U. N' m+ M5 w
露凝 发表于 2008-12-26 16:35

4 }% R  s# _$ z) }1 S  T; M5 o' [# `6 I4 |5 @
花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。% v9 [, [  S; t3 J2 Y: |4 x# }
  _6 {# u1 L% [3 V1 {, f( q: F
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然risa说起来很爱天王,但是她笔下的角色,并没有那么多偏袒,现在天王已经度假度到观众快忘了他跟若绮的纠缠啦!
% v6 j% h  s9 a8 i7 Q7 v3 h9 G2 [2 {- u5 V0 M! |, j6 W0 h
也让天王偶尔出来透透气吧XD!
心中的威尼斯之恋给了天王和若若,永远的明2,forever^^

实力偶像

QQ
[. g! D6 j! b& v% D/ X1 _
花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。4 {0 E5 A$ r, x" u/ G" [
1 w( f2 E6 p, a5 k1 g
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然ri ..." p% g" R! _  G$ @( z% C+ _
皮皮 发表于 2008-12-26 16:56 [/quote]: C4 z' f" ~: e. l" M8 X7 e

7 t; Y  ~) V/ X" Q4 I" @是啊 所以我一直以为risa不是第一次写文了
( n9 I  {  z/ L5 }1 y真的很成熟的风格
# c2 f: X1 l2 D+ x是我崇拜的对象~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里