请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 皮皮

还原一个野火背后的Risa--皮皮与Risa的私密谈话哦(更新完毕)

哈哈,最近工作比较多,但是工作热情又不高,效率急剧下降中。。
6 y  a  v# n% R7 L* Y) I- ]4 J: w0 N, f' l9 C, g
其实我还很想知道玥玥问的那个问题的答案呢,risa能不能来回答下的?
, y0 E7 J# e  Q# {
…………我什么都没看见……除了这文字马赛克……! e+ x  n0 N+ B3 ?' ~- S3 d

8 n* d( @  m3 C3 S话说才想起来回复这帖~~
5 c2 r& n( d& M6 ?$ ~皮儿皮儿辛苦了~* r$ N8 ^5 ?/ O, L
挖到这么多risa姑娘的创作秘辛啊 ~~) n. e# Z3 H/ x: R  c, T
' N$ A9 o+ D) D9 W) d
risa妳一直是应该也永远是我最爱的明志BG作者(可惜没有抱住狂吻的表情……risa:不必了= =)~& n" R8 j7 D0 F( J
感谢妳带来如此精彩的美文s
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了. D/ M. |/ {+ l/ P  o8 [0 s" I2 {
让我觉得自己和risa的距离好远
) ?; Q9 f1 k/ ?3 j: n5 i! K我真的好嫉妒皮皮 ! @2 _2 x( x: X+ B
唉唉 为什么risa是天王饭
& U7 a+ A" Z- I! U我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了  D2 F/ \+ J; A- a
真是心痛心痛 ; R, U. X8 m/ P6 U/ D. o! S  k
但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的 1 F4 E4 V; o: l; b! |4 H, a
因为risa的文字好 所以我才喜欢她 她对每个人的回帖态度也好8 ^# L% k# v5 G1 |
偷偷跑来更新的时候 只有我一个人发现了* h8 `2 |6 G4 \  C% h# c9 t6 B
她就给我一个人回 大家都发现的时候 她就每个都回 态度非常的认真7 {8 x7 d2 |  |3 P
对于露凝这样的天天扯着脖子吼老王的人 也能笑嘻嘻的安抚我
$ D, C' \8 N! S6 V/ d% U: N对于皮皮这类死忠天王的 她也能高兴的YY(其实我能看出来她已经扑上去了)
6 ?! o/ [# _5 r# T0 G所以说啊 risa被我爱是有原因的(risa:汗)
* A3 Q; z; J( r9 W+ ?% Z! p# [
/ ]1 b! h* e9 c+ t1 [! c3 s$ ]7 O原来野火是第一篇文 & ~) W8 n) W$ h; Z# Y5 e) c
真的不像耶 觉得写作手法技巧什么的都挺成熟的
7 M" \$ r8 o3 n. s# V* T3 s0 P7 n  d& F
我爱王瑞恩真的是因为爱 没有别的理由 就是爱 单纯的爱 因为爱所以爱$ i* x+ O& o$ E" Q
(迷:和本文有关系吗?
某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
) s6 n/ Y" ^: r9 Y9 v, v雨落 发表于 2008-12-25 20:51
3 m% ?" Y% g* T6 Z

( x3 R& C2 M& V哈哈,这充分说明我们的话题都集中在了该集中的地方。8 _. c' @8 G4 ]- O' V" H

9 K7 g6 l. p! |8 i) \5 m而且对risa的文真的很喜欢很喜欢才会问这些的哈^^
( a5 L7 x/ N1 W8 @, c' e1 }  O4 h) x
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了
# o. m) E7 B+ R0 o让我觉得自己和risa的距离好远
& e# [* R# p$ W6 J我真的好嫉妒皮皮
6 ~( N2 L- }) R# L唉唉 为什么risa是天王饭 8 c  r/ g: S4 J% Z$ `$ l4 j$ N
我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了3 S; Y  t8 F  w4 G7 M. c7 b
真是心痛心痛
! L% C- h- f. b但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的 " q8 Y$ u( y" |2 @3 |; y
因 ...
0 w+ {% W9 x4 C% i2 m& a' V露凝 发表于 2008-12-26 16:35
3 ~8 y  A7 c3 W) D6 {
; F+ \" h6 }6 W, g
花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。! {1 n) R& X1 t6 U
2 Z5 d7 }  l1 _/ Y. K( }7 k
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然risa说起来很爱天王,但是她笔下的角色,并没有那么多偏袒,现在天王已经度假度到观众快忘了他跟若绮的纠缠啦!
. n' |- M- X1 m4 B' B& _
+ i6 H! q+ x' H( W也让天王偶尔出来透透气吧XD!
[
, s: s. @: L/ D; T* h$ t) w花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。% n1 U' n% }& A# V& Y. T
$ }; z! {- Q2 s+ D( t- f+ b
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然ri ...
4 _3 C5 n# x9 d9 J皮皮 发表于 2008-12-26 16:56 [/quote], P0 X7 s: s4 D& B' o' E* i! z
. }2 j& b- S. l( a9 d& Z
是啊 所以我一直以为risa不是第一次写文了# G  T5 L6 y/ z) i
真的很成熟的风格1 P$ k7 N6 L+ _* }3 D% T: }
是我崇拜的对象~!
野火不得不说是经典的作品 以至我后来再看第2次 第3次还是乐此不疲
) j0 \9 h, n/ l' c; ?- T: @4 w; }$ O/ k- u" Y
作为一个黎方粉来说 结局的确是让我郁闷了好一阵
" d/ K' |6 `. W' J3 K$ H* I& D, N# ~  |
不过RISE后来说的对 野火里的黎方的结局 或许就是最应该的结局# u9 U" M  B  T7 X

6 O0 l  F- E7 |& y6 b3 c. r不过还是免不了惆怅 果然还是自己太矫情了点
这篇文章啥时候要付费了??
! I5 I, v5 D* ^: K2 w3 \: C& n6 e4 k/ s
老大的试点工程么,嘿嘿。
! M9 Q( P% F5 N1 `, D8 K2 t+ v" W5 D8 \
好久没跟risa聊天了,很希望她写完花言巧语后,再就这部作品好好聊一聊,不得不承认,后者比野火的风格更趋于成熟了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里