请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

还原一个野火背后的Risa--皮皮与Risa的私密谈话哦(更新完毕)

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
不许慢慢的编辑偶还等着看啦,偶像Risa~~偶想更多更多的了解risa嘛~~- H/ Z! z3 B7 Z$ Z
明志同人读了很多,在我心中,<野火>是永恒的经典.% k: x# K8 X) N6 W  K
从来不喜欢若绮这个角色,可是我却极爱<野火>中那个傻傻爱着,傻傻痛着,却执拗着迟迟不肯回头的若绮.看她的故事,看到流泪,可在结局处,终是含着泪水笑了出来.% O$ ^5 W. S7 U5 y3 k0 {, D
到最后,你还是该选择个让你欢乐的人陪伴一生.
2 a& }; t/ \  W- O, u; W" I这是最好的结局.0 t0 D6 O0 |6 Y4 K
感谢risa,送我们心中最美的明志人物一个这么美的故事!
我是真的还没整理好,所以慢慢编辑中。
# d8 I! ^1 Q3 Y  Y9 n7 @* v( U5 W
5 Z7 I7 v! R" m, t% q我还在想要不要分楼编辑,落落已经来了,哈哈。! A& h* J" [" ?2 S

4 ]1 B8 G, z+ @不过risa好像更完文就下去了?
米关系,如果需要分楼的话就删掉偶滴回帖好啦,这都是无所谓的事情.! O$ K$ V& O0 a  y9 F7 q
原来...原来...偶是被皮皮骗进来的' ~: c/ O# Y1 W; q* P
risa不回帖也米关系,只要好好的更新偶就知足了,谁让她写到偶家老王了嘛,哈哈(突然发现偶的要求真是变的好低哦~)
我哪有骗啦,哈哈,准备今天把关于野火的部分都发上来哦。
关于野火的部分整理初步告一段落哦,呵呵。4 s: A0 N" e. Z; W8 v

+ N7 i0 T# E. \5 i4 u" R7 X其实好文的意义不在于读者喜欢哪个主角,作者就给哪个作者加戏,反而是可以按照自己的想法写下去,才可以让看完之后的我们再三回味。
+ J' B4 P) J7 G% J# J% }5 l+ P% i9 D: i  C# J- P. p# F3 @" Q" t
尊重你笔下的人物,这样的作者才会得到读者的尊重,呵呵。
专访,很好的题材哦!野火,名字有时候不在意也是一种好事。下一期是花言巧语吗?期待中。。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
虚言症。。。。。还是花言巧语好听!里面说个性也跟着变了,不知道之前是什么样的啊?
皮皮什么时候继续更新
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里