搜索
楼主: 笨紫瑩

12月17號就是立翔的生日^^

hero??你开玩笑吧?我一点都不喜欢英雄。。。。。。。 这个是这边目前最火的电影,比哈利波特都红的TWILIGHT--暮光。很好看的,我喜欢死了~~~
18號是我交作業的日子……哈哈……
不知道立翔生日那天我在幹嘛(謎:趕作業……)
17號我要去上學=.=
不過晚上有空xd
回家陪立翔過生日xd
自从出了甜蜜以后,看到吃不到(XXXXXD)的立翔在我心目中的地位就飙升了……卡卡卡
時間真快
就是明天了……唉
(果然還在寫作業orz……)
今天你们那就是立翔哥的生日了吧!!生日快乐哦!!美国百老汇还不错吧!!不知道立翔哥住在纽约什么地方啊?happy birthday!!! my wonderful star!!!!
等著紫瑩來開貼我去搶沙發~
(立翔:重點不是我生日是沙發麼……)
哦~~
那也就是说今天是立翔的生日喽~~~
祝立翔生日快乐阿~~
立翔生日快乐~~~嘿嘿·~

我亲亲亲·~(拍飞)
等著紫瑩來開貼我去搶沙發~
(立翔:重點不是我生日是沙發麼……)
崖大叔 发表于 2008-12-17 09:58

O(∩_∩)O哈哈~如果这样说的话,我应该是沙发才对,我是第一个在立翔哥生日和他说生日快乐的!!时差有时候蛮好的!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里