搜索

12月17號就是立翔的生日^^

(抱歉剛剛打錯了><)
不知道略略中有多少人是喜歡立翔呢
不過基於我自己喜歡
所以呢....
我很關注
12月17日這天留在略略的立翔過生日就好了
先在這裡祝立翔生日快樂xd
可能...可能會給立翔寫生日文....
(某天王:可惡!你也沒有給我寫過半篇生日文 竟然給立翔這個小子搶先一步 )
(某作者:只是可能啦 也不一定出版得了 其實我一直愛的人都是你啊 )

哈哈 我也在这里先祝立翔生日快乐喽
啊啊?18日哦?(一直玩自定压根就没记住OTZ)
那么要给立翔写生日贺了呢……(请先还债!)
http://www.mingstar.net/content/
欢迎看这里,全明星生日榜(差不多全了吧,在左边下面一点)
話說立翔1976年生的啊
都那麼早的呢= =
我真狠為什麼我媽不把我早生幾年
不然立翔不會比我大上很多啊
立翔的生日啊!祝他生日快乐咯!反正我的文章也快提到他了(哥哥海外对恋爱中的妹妹喊停~~)O(∩_∩)O哈哈~happy birthday!!the super star!!!
要是生日前甜蜜能更新出来就最好啦
喔喔
這樣大概是示太可能= =
大宇不會無事做好人
就是说吗,大宇做什么事都比蜗牛还慢,就是在吊大家的胃口~~不过可以的话,当然能更新最好了!(异想天开中)
小弟你的圖是不是[英雄]第3集?????
昨天看英文台看到差不多的樣子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里