搜索
楼主: 小love

[原创]如果没有明天(新人第一次写文,很菜~很菜~大家表殴打偶~) (2008-12-10更新于 56楼)

沒辦法
# C/ c# k7 {  f' F. d# m; c誰叫我在睡前還在打無雙 * N) F  N3 b0 e1 e, v7 ]7 ?
所以其實我也是很愛趙雲的(大誤)
- S% J8 r* n3 y- l* V
看来为了童童,我睡前只能无限明2了……
6 y( N4 ^1 U" ]偶去卧倒拉,亲你也早点休息吧,快4点了,这样折腾对皮肤实在8好,偶老了,偶不能让偶大把花在去美容院做脸做SPA的钱打水漂……
- s. n0 o) W1 a: z  a- x* X晚安~
嗯嗯
- i" @# g, M4 M  V: S0 u! q我也得睡了. V" Q7 }) c: r* B$ E5 {
所以你也要無限明2喔
* X; d" }) J0 }1 o晚安
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 04:00 发表 6 F5 m8 U: b0 K/ o, y
嗯嗯
* c: k& t4 o+ W% x7 G1 F6 ~: O+ {我也得睡了
3 K1 H" R0 s8 \: L所以你也要無限明2喔 ; L$ |, S2 q5 q4 `9 O* A
晚安

- Z3 q" e* M$ ^6 t$ V 起了,今天继续更新,biubiubiu~
谢谢紫瑩前面的文章意见 这样的交流多好啊5 f! R* m' x; E# ~
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:16 发表
% B# q  u- w* ^- z: N剛剛去看文給指出一自覺得奇怪的點% G5 q0 U9 T' `- p8 b
那作者說我挑釁她了1 {# P2 a9 @9 |, D. n! \
不知道是什麼回事=.="
; _% N" Z7 \7 B, Y5 `可是我語氣沒有不好啊
+ g' i: W) O* c% p/ {: Q現在的人真難懂=.=

- T6 ]0 f- `& _/ O7 J* y( K这种事情应该说不少见。算了,作者都希望文章得到肯定,能有人发表看法,这也可以理解。遇到交流不愉快的地方,也就不想那么多了,想多了只有自己心烦
! w. `8 q# O' T$ o. R: Q
/ Q4 {" m% A$ g2 P小love,帖子发了以后可以用自动排版试试(编辑框的右下角),这样段落间隔比较明显,更容易阅读。另外,小心坛规哩,尤其是最后一条
O(∩_∩)O哈哈~,对啊。我们大家一起遵守坛规,共创美好论坛!!!(*^__^*)
原帖由 止慈 于 2008-11-29 10:52 发表
' V9 Q/ \1 }: V/ {# ]谢谢紫瑩前面的文章意见 这样的交流多好啊
* V. @! M- x7 e  ]
; N# M6 v/ A$ \: f! R, |4 c这种事情应该说不少见。算了,作者都希望文章得到肯定,能有人发表看法,这也可以理解。遇到交流不愉快的地方,也就不想那么多了,想多了只有自己心烦
" f3 v8 M- q& I; v* p9 K% \3 V$ o, w/ }* y, C
小love ...
/ e4 b, n1 X" f- Q+ `

4 V- s: B6 j- F" f) |# a哈哈是拉是拉~提出不同的意见,我觉得大家才能更快的进步,所以我说紫瑩不用放心上,因为她做得很好~% H* \6 x. `3 S4 I
  M8 \( j# S5 Q4 ^
止……止慈~偶再……再也不说那个“禁字”了,偶这么啰的人,8能禁言,远目!: M3 E" c* n$ z! t( b+ u

% [. j: Z5 _1 r* B自动排版~好高级,嚯嚯嚯,偶要试试~~昨天听紫瑩说了以后,我是自己手动的说,哇咔咔,原来还能全自动,省心又省力啊~~
! ^; f1 Z  v1 J3 _; V
' ?* i2 f5 z3 r1 a: G[ 本帖最后由 小love 于 2008-11-29 11:08 编辑 ]
原帖由 dereksongyue 于 2008-11-29 11:01 发表
5 \2 B5 ]. I3 E! v8 [4 c. ?O(∩_∩)O哈哈~,对啊。我们大家一起遵守坛规,共创美好论坛!!!(*^__^*)
* z1 [- ?0 W! J- v5 n' Y

- m9 ^6 T; q7 O/ E1 ]  l大清早就那么有活力,哈哈~
小love也跑到这边发了啊
2 }' A. E. @* n, D1 `踩踩
原帖由 小love 于 2008-11-29 11:06 发表
. N2 L$ @  P& C
) `; }" F0 ?9 W! l5 B$ K
' [$ J% ?+ p# l: S6 a: P4 L; x哈哈是拉是拉~提出不同的意见,我觉得大家才能更快的进步,所以我说紫瑩不用放心上,因为她做得很好~
# y: ]1 ]6 t! y. |. g9 S" f& _
' ]: g$ U; q( T2 a9 C8 Z0 A 止……止慈~偶再……再也不说那个“禁字”了,偶这么啰的人,8能禁言,远目!
8 L; Q2 p7 N# n* C
$ f' B0 Y& u+ `& G自动排版~好高级 ...
  m( y' e! _2 d3 S
4 j8 g6 @- [; Y# E; D4 p
我也是手動的啊=.=
; ^1 e% r. b# B! z' q$ |  ^因為怕會掛錯版了
3 F$ j! ^1 t, O, n& I; }原本是有這樣的好康的嗎=.=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里