搜索
楼主: 小love

[原创]如果没有明天(新人第一次写文,很菜~很菜~大家表殴打偶~) (2008-12-10更新于 56楼)

= =|||
3 h2 Y3 l7 K" d# t# Z. ?/ e你竟然說我是大俠 3 h/ ~4 ^/ i, f) I' ?$ W/ k$ j% H' T
我很喜歡 ; T, n* B4 h' z% i/ a9 E
話說我睡覺也想要當一個大俠XD
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:08 发表 : f1 O5 f; d, P& B
= =|||
8 A& g/ d6 p8 {9 A5 Q% f3 q1 l你竟然說我是大俠
# `% Z% d) c5 I  H9 {3 ]我很喜歡 , Y6 }4 [+ T0 |' o* t
話說我睡覺也想要當一個大俠XD
! ^  M9 v2 d, f/ W; X' d. L
4 s& c8 j- ^" n9 g, G
偶的目标跟亲相反……偶睡觉都想当很女人的小女人……可能是因为从小老妈说我男人婆man惯了,咳咳……话说我哥们他们老数落我说我这丫头除了外表长的很女人以外,内在根本没啥女人特质,orz……
呵呵XD" y% |# e" f9 l7 I$ a
我也是很男人婆的外表XD
! c4 k1 [7 @/ \" C# w7 A不過我還是很想當個大俠) @- c. N6 p0 B, {
不然當俠女也可以XD
0 F7 S7 ^3 d  J剛剛去看文給指出一自覺得奇怪的點
2 ]* b" N  Z* U7 X- }* v: x9 l那作者說我挑釁她了
5 Z& c/ P* Z, J8 `/ p- ]% [不知道是什麼回事=.="9 Z7 x2 x' B* D1 _3 M, x8 Q7 S
可是我語氣沒有不好啊
& J/ a% f! E3 Y; L/ n現在的人真難懂=.=
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:16 发表
7 F2 Y3 u/ `. ~0 g0 }呵呵XD
3 o% g5 K$ m  w5 z7 ^- r/ n我也是很男人婆的外表XD
6 e, s* d6 q: s0 x8 q不過我還是很想當個大俠! f6 v  s  I% X: I" L, k2 i
不然當俠女也可以XD
) E  u! K! C% |' g9 V6 d9 _1 S剛剛去看文給指出一自覺得奇怪的點
0 F6 _" O- {3 ~# `7 E8 u9 }那作者說我挑釁她了4 q2 Y$ S* x( D: l7 b: |0 v3 b2 l
不知道是什麼回事=.=": S5 i, |2 i& `# |6 U4 P
可是我語氣沒有不好啊, x: m# ~4 K; F- R
現在的人真難懂=.=

" \; H. D. n) y' f' |  ^/ M/ y( U( I. ~
偶长的不man,娃娃脸,loli音,今年22,过12月就23了,可经常还素有人说偶未成年,怒!(说偶未成年的那些眼睛都怎么长的*#@¥*&@……)4 o* P5 z# q4 m! ?4 X% s3 o
我是性格严重男人婆,我妈一直说我,没小姑娘样子,米办法,22年了,man惯了~; P6 m. b, J1 }. G
hoho,每个人都不一样啦,我是很巴不得大家跟偶提意见,发现问题才能进步啦~9 A# I3 X1 I$ ?  Z$ G2 @8 c, l# F" {( W; Q: F
亲8用放在心上哟~你做的很好~
話說前幾天才做了個夢來
  B, L9 _- N8 |& ]' q夢到自己當大俠了XD+ E9 h: k0 ]0 s2 y  J* t% @
話說比實際年齡小的樣子可是很好的
; e3 Y& [: o( r# H比較可以再多看幾年XD
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:27 发表 + _' J6 L/ j6 Z; y
話說前幾天才做了個夢來
# ?# V0 T) X. d0 _8 Q夢到自己當大俠了XD
. ?9 Z' S1 X6 T( R3 |; u  P8 F話說比實際年齡小的樣子可是很好的* D/ u; z( e4 ~8 B+ S
比較可以再多看幾年XD
' |! {; Q& N" w
当大侠了?!
4 O: @; y' ~7 U是不是武打片里那种场景?~4 o4 a( F6 r( `3 h% C$ Q# w" @
话说我不喜欢看起来很小- -,我喜欢妖娆的女人,喵哈哈哈哈……(其实是自己妖娆不起来,除了喜欢,别无他法,=.=bbb……)
對啦
- T4 i+ Z" {$ ^就像動畫一樣的啦
& J( Q+ ]1 A8 N" D% C) H+ H$ v- n行雲流水的打飛了壞人
2 B5 U, u+ X: j# B- S嘿嘿嘿嘿! I9 v2 Z8 c4 M4 R4 ?% ]! ^- N
妖嬈的女人啊# D/ _+ P5 o. T2 j' t
腦子中立即跑出了一個女人的樣子
$ F1 F9 S$ f# v; e- T那真是很是妖的女人啊 7 s4 U9 y" N/ X# W) N1 F5 [
戰國無雙2的濃姬
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:33 发表 : J! R/ Y7 I6 o0 k2 B
對啦  _. c! U( p% Z+ Y$ ^3 O
就像動畫一樣的啦
  z# S! \7 n) D0 c/ {# D- l行雲流水的打飛了壞人
! p1 V# A! U7 Z  d, x  b+ U- A4 I& i嘿嘿嘿嘿6 d& N1 q- Q2 q
妖嬈的女人啊
6 I' f0 W5 t# t9 V& O腦子中立即跑出了一個女人的樣子: y, o0 j8 D5 n8 W; [! C4 T
那真是很是妖的女人啊 & G' m4 x: R4 |: O% L( L. H: L
戰國無雙2的濃姬
/ |. g" m3 E& o2 ^" U  }9 A

+ i, T2 b0 }3 }! X明显你是日有所思,夜有所梦了哇~ - u1 E/ R4 [* l/ G) D* G
啥时候让我也梦梦,让我梦到我跟我家小童童喜结连理,洞房花烛)(*#@)*¥@……6 \3 ^  A- f) S$ V" {6 \6 Y4 O+ E
妖娆的女人(咽一口口水),S型身材(猛咽一口口水) ,我举双手举双脚保证,我不是蕾丝,我只是爱看美女和帅哥……
還夢到跟趙雲一起打
  L" @# h! F2 d& E! ^  f- @' T7 R, j0 z我真是快要變了宅女了 $ a* h; ]: [* f6 i/ R1 X
XD
9 z/ J* l  L, o' v, Q+ p我不是想童童
- a7 P% R8 g" t而我是在想我家華少跟立翔洞房花燭
5 T" ~) B# x; B4 z8 p, J糟了=.=我又多了一項花痴了
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:44 发表 : C" p7 f6 O6 H/ W) u" K% y
還夢到跟趙雲一起打
( |( m) X. o$ R+ X% W' Y我真是快要變了宅女了
5 C. z, d% u( q5 B; o+ N0 Q2 T1 Y5 wXD
) i; W/ Y7 @  a! r, I5 y我不是想童童# O8 E& s) \/ T
而我是在想我家華少跟立翔洞房花燭
, u. i, O& K5 ^/ s! ]2 D糟了=.=我又多了一項花痴了

- p9 i) O2 _$ J; f0 F, ~1 n1 ~=.=跟赵云一起打,瀑布汗一下~
8 T/ ]; O# F4 t4 u5 E  K我很宅,我除了去学校上课和兼职以外,就是赖在家里赖在床上赖在电脑前……9 I1 Q3 J7 m$ d% p8 d
我想童童,如果童童允许我花心的话,我不介意想想黎少和子奇的说~当然童童介意,我完全可以不想他俩,谁让我贤良淑德以童为天呢~(众曰:好一个不好face的女冷!= =|||)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里