搜索
楼主: 崖大叔

【立翔剧情】有多少人在期盼更新立翔?orz……

現在看2000得圖片覺得好稚嫩阿   T.T

不過還是無限懷念的~~
我的天啊~~~~~~
立翔真是我的美夢啊.....
為什麼他還不站出來......
嗚嗚....
话说小妍比较贪心。。
比如云芊加关关啊。(虽然一直觉得他是喜欢若若或晓爱多点。但是人家就是喜欢关关啊。)
或者小童加云芊。(虽然和古大小姐枪男人比较辛苦。但是却很有话题性额。暴力的古小姐和聪明的大小姐。老夫少妻。?)
言灏+云芊。(其实明3里最爱的还是言灏。感觉是最帅的总觉得比原少更适合做明星。个人想法。)
原少+云芊。(虽然对他的爱没言少深挖。但是总觉得那个黑道势力。。芊芊做黑帮夫人也是很有趣的。不过哥哥一定反对?)
残念中的哥哥剧情也想要补充捏。那么一小断情节`简直浪费哥哥的容貌。
至于本贴主题立翔同学。在明2000的后宫也算的上强大了吧。多云芊一个应该也没什么问题。如果天王。导演那些也能凑一脚的话。
虽然对不起若若。但是玩家是最大的`本人就是很自私的想全都绑一起打包扎上蝴蝶结送云芊的闺房。

后宫人熟是越多越好。越大越华丽。。```

我觉得还是期待明4来得自然些.。。。。。。
不过话又说回来,明4的话,明2那些人会变成几岁呢? 如果又变老我宁可不出明4囧囧囧
甜蜜的话换个女主吧。。。或者来个双主角路线的资料片不错 让哥哥也跑演艺圈吧~~~

或者甜蜜重新制作下CG吧。。。。 现在的游戏CG制作都好偷懒,换个背景或者服装就算剧情了 = =
下面的图片我已经无法再表达什么了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我觉得更新是不太可能了,好象广告也有萧MM姚MM的剧情
不过现在是什么动作都没有,还不如期待明4,仍然要女性做主角...加上哥哥这有爱的设定
立翔啊~
真是期待又怕受伤害啊~
来~让我们忘掉年龄,忘掉外形(谜之音:那还怎么玩~),抱着通杀的念头,把心一横,就可以痛快的玩下去了~
你是强人啊~~~

图图配的文字不错哈~~~偶喜欢 !!!

偶也在盼望着啊!!!
偶也是很期待阿~~

不过还是觉得2要比2000好玩

可能是我是女生的缘故吧~~~

可以追帅哥阿
立翔一定和那件皮草装有渊源...不然那么多的礼物怎么转赠呢
期待啊
最好明4主角是可以选男女的
偶想BL就BL 想撮合就撮合
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里