搜索
楼主: 崖大叔

【立翔剧情】有多少人在期盼更新立翔?orz……

原帖由 小瑜儿 于 2008-11-4 21:33 发表
谁的剧情不重要……只要有新剧情我就满足了囧

其实比起林立翔,我更希望更新少纬…………ORZ虽然我觉得可能性更小……

少緯……
只在資料篇出現
太屈才了
要外型有外型
要性格(脾氣?)有性格
又有爆點又很搞笑
為什麼不讓少緯繼續當主角!
黑道背景多萌啊
不止是屈才……简直就是浪费资源 那么有个性的角色只在资料片里闪了一下也太那啥了吧!大宇在想什么啊!!

……好吧其实我特好奇这人恋爱时候是什么态度什么反应的……
原帖由 小瑜儿 于 2008-11-4 22:12 发表
不止是屈才……简直就是浪费资源 那么有个性的角色只在资料片里闪了一下也太那啥了吧!大宇在想什么啊!!

……好吧其实我特好奇这人恋爱时候是什么态度什么反应的……

新頭像和簽名很有愛啊~哇哈哈哈~

唉……當然了……
就算咱們再怒吼,少緯也不會更新出來的,咱們都明白
知足长乐嘛~
我早已经抱着更新是人品不更新是道理的态度直面惨淡的人生了~
怒吼少纬还不如怒吼明4来的快...
原帖由 ya904 于 2008-11-4 22:51 发表
知足长乐嘛~
我早已经抱着更新是人品不更新是道理的态度直面惨淡的人生了~
怒吼少纬还不如怒吼明4来的快...

明四啊……
不敢奢望啊……

當然我很希望
我想要~王方完美结局图!!!!!!!

啊啊啊啊~~~~~

如果全体人民朝着甜蜜制作组这样这样加这样  

有米星星点可能呢?

某人说:星星之火可以燎原、、、、、
原帖由 sayaka_adam 于 2008-11-5 00:53 发表
我想要~王方完美结局图!!!!!!!

啊啊啊啊~~~~~

如果全体人民朝着甜蜜制作组这样这样加这样  

有米星星点可能呢?

某人说:星星之火可以燎原、、、、、[e ...

这样加这样  

這是要……比如先逼後拜再索要麼 ……

我會對著NPC猛虎落地式來拜求新劇情的
其實可能因為年紀的關係吧~~立翔先生配雲芊不太好的~~
而且...立翔哥這麼帥...配雲芊浪費了一點~~

如果立翔配雲芊又是要用虛寶....香港的我大概又是玩不了.....
我連其他虛寶的劇情都沒得玩了
原帖由 sano1126 于 2008-11-5 17:12 发表
而且...立翔哥這麼帥...配雲芊浪費了一點~~

嚴重同意

雲芊小妮子暫時還上不了立翔,黎華,王大哥等人的餐桌(?)
我总觉得立翔小王瑞恩黎华他们半辈,所以也只比云芊大半辈…………

目前最想撮合的是立翔跟若芸, 想想明三没看攻略前我是多么希望撮合怡青与纪翔啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里