搜索
楼主: 放星的阳阳

寻《小小的太阳》(关古威)

太感謝了!!!! i* c% j; Z3 j
原本以為有生之年無法看到這篇文的說......
: U8 w% q. i4 \- K5 e; G& B2 Z對fyrlian獻上萬分的謝意
fyrlian 发表于 2011-2-23 01:16
) ?; p! L( s' s0 \本来是想来找有没有这篇有人整理的TXT版好方便阅读……
: w9 a2 Q) s2 E4 p没想到几年过去,原版都已经不见了……0 P# W5 ~6 M* i  r$ x2 B
…………… ...
, e' Q5 l6 I# j& x
为什么我打不开来啊……
fyrlian 发表于 2011-4-18 03:19
6 y8 \# n: N: N! B6 e8 P回复 13 # 雨轩杰 的帖子
: F( P/ d( O7 @7 n' b: ]& D; n6 p; U+ z0 a( }
抱歉,因为网盘需要续期,而我忘记续了TUT

8 \2 P3 A/ Z' X4 E- N4 @/ B$ Z# ?5 F# V7 x哦哦哦哦哦大感谢!没想到竟然能看到><
8 ]+ G( P3 X: ]3 A激动地不知道说什么好了QAQ
很好看很好看~~~!!![em1160]
. o& ^% }+ w, o& o, }感谢fyrlian哦~~~!!!楼主真是开了个好帖哇~
我也没看过啊 而且还是威威的文 怨念
[em1162]丢贴事件总是如此的诡异又无奈
可惜帖子丢了 就找不回来了 纠结[em1128]
好像。。。。又打不开了[em1162]纠结' A5 B7 c3 O/ }8 |& i! _

& f5 j  X1 ~" B* U# y  Y4 S麻烦分享的大大有空时可以再续一次
[em1162]对呀 来晚了又需要拜托续期了
我也想看呀,看到好多推荐说[em1162]7 R& P( H% b! @0 C
6 N6 H# @2 p$ N1 F9 |
关心 于 2011-9-18 17:35:33 补充以下内容
/ W! }# |% M( j( ]: Z  C0 r; F- i; ]
下载不下来。。。6 n) Q4 c- B% I6 r
/ Q8 M& B% f, L7 P, T# h# [
关心 于 2011-9-18 17:45:32 补充以下内容
( n6 y9 R- x7 E8 P8 \" |, q6 t' p6 g; j* ]% Q0 f
[b]回复 22 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=386795&ptid=13992][color=Olive]fyrlian[/color] 的帖子[/url][/b]& H6 V, H: [+ f5 Y! \

& a* w2 N( C7 O) F还是下载不了啊 咋回事捏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里