请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

寻《小小的太阳》(关古威)

话说是PIPI大人在贴吧里荐的,一直看不成.....
很遺憾……貌似之前論壇系統出錯的時候不見了8 y# h" b* m0 F5 B
2 @8 G0 S% ~3 {0 a5 u4 O5 u/ {
(我痛恨系統崩潰……我的二十來個帖子啊 55555……)
不知道有没有谁还存了这篇文章?
这篇文章我当时也没有存,那个时候略略还没有开放右键,就把我制住了,哈哈。) ?2 y& u; J& l
. ^* d' Z& F0 F$ v7 j4 u5 |" h
贴吧那个帖子居然还能有人看到,感激中 % I6 N; t: K0 S% g
: S! R3 m) l$ r$ I4 ~1 v& Y
阿威啊,爱你爱到专门推荐你的好文啊 1 C) `) @% y' j- g' ?

5 B) R! a7 J2 d5 U$ Z7 e我也有在略略发这个推荐,希望能找到当初一起看并且有存档的亲啊
我也想要看啊!!阿威好友美丽的说
這篇小說好像都找不到了呢qq...
6 f# ], Y- m# N$ b) R1 j很可惜...以前看過 寫得很好
老大要不要做个悬赏呢?讲不定会有人存了这篇文章?
尋文看來是不怎麼可能的了..
, c2 t* F; ~1 D( h$ |連baidu都沒有ˊˇˋ
我也好想看这文呐~~关关~~找了好久都找不到
. s3 W+ Y1 b, W+ X. ~- d虽然我现在已经移情别恋小童了
我也好想要看 小小的太阳 ,这文算是少数文笔好的关方文了,害我现在一直失落着,真希望有人有保存到,能让我再重温这文阿。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里