搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(王方篇)

好吧!現在是民主社會嘛!應該給妳選擇題選擇,第一個選擇是……妳穿給我看。」3 p& m# h9 Y2 ^6 I  ]
7 S  h' w+ f% k3 k* O, \1 E  「我選第二個。」1 c, j# y/ R2 \" j; f& ~
9 q0 x/ a+ G+ y+ A; x  「真的要選第二個?」王瑞恩的笑,笑得更加燦爛了。, m5 a  t7 [& G3 `6 v4 C1 p
" S# C% |# ]0 Y5 |! P! E8 L  「對,我選第二個。」% [7 ?( ?% r; V  [5 q  G: R1 \% T7 V5 R% M
! [2 ~! `9 I2 M( g  「第二個選項是……由我來幫妳穿上。」王瑞恩笑得像偷了腥的貓一樣的樂。
8 v( y# P- c4 N7 o1 L2 g' x* p6 A) a, @5 X" i3 }

" k* e1 d: r; |: c4 V
6 S1 m' z3 j6 X; a3 n2 H作者把王大哥写得好“坏”噢~~
# ]" w4 ~  @$ P- t* l: H
4 y7 l3 N* v7 @6 r心狂跳
萌啊~~~
7 D- q4 G' Z. c  j) }5 `激情四射的王大哥>____<.
9 B9 J0 i: f' T7 a& S雖然心裡小小固執滴認為若綺和黎華的王道配對……
5 m4 t6 x6 |, s3 W2 n/ A8過這篇看完仍然覺得心裡粉甜蜜吖~~~
7 o' L& y! s/ A* M小V很棒的說~~~崇拜ing~~~
额,说句老实话,根本想象不到筱筠会送这样的礼物给若绮.实在是太惊讶了.
头像被屏蔽
看的人家心里蹦蹦的跳~~
$ i% g3 D/ T8 [! x能读出来很甜蜜的味道~
我愛寫甜蜜蜜的文章
$ H5 s" C* D$ y5 T; \不過# ?& E7 v& r9 k+ v3 i* T
還是要敬告一下
8 C/ ]0 ^# p. \6 K* q5 I這是文章
) P& N6 f; m( e  m9 P* U不要當真5 f( N0 l: o+ W
請不要當做現實生活也會這樣永永遠遠甜蜜蜜呀
呃,那个匈牙利文经典~把黎王对比就能发现^.^,一个结婚前就……一个是一直撑到结婚,呵呵
哎唷
- [% V0 d' A' \, ?老王在我筆下一向比較害羞?! (明明就是妳自己不想寫)( h0 {: Z3 O& `
所以都是等到婚後才有得吃? (←吃啥?)' ~9 F5 G# ?1 D# k
我之前寫的老王都是
, j$ M: h8 I+ R8 Y9 f( x就是跟若綺同床都不會有事
7 n8 Z; ]  d1 m4 C要是跟黎華1 \& F- E7 J2 z. T+ o3 m% w+ R
三兩下就被吃了
真的很甜蜜吔。. w% U) R" U( R. X' E! Y3 K& p
王GG就像楼主的另外一篇文“因为爱”里面一样,和若绮常常一起睡,却始终没事。2 H, n( |! r' N5 K
感觉上王瑞恩确实相当保守和坚持的一个人了。
。。。。。。被H雷到。。。9 g" Z5 k5 |% w, a, A* t
不过很喜欢大导演的感觉啊~~果然我还是最爱导演的~~~为撒黎华才是管配呢。。。郁闷。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里