搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(王方篇)

感覺上黎華很容易一下子就把妳拆吃入腹
5 y! X9 ^- s8 v: |/ O老王完全就是一個好人形象
9 u* J, m) z9 a- }3 Y雖說我一直懷疑他根本是大男人主義
原帖由 薇兒 于 2008-10-19 03:10 发表 " M" q, \/ i8 G% Z' a0 B
主角(必填): 王瑞恩&方若綺; Z, @* m+ B" t2 o0 N2 @% O* Y
主要配角(必填): 黎華' Q& _0 `2 Y+ `" l
明志系列(必填): 明星志願2) }# Z# J8 U- k9 e7 N
篇幅(必填): 單篇
: I- e( a5 U! C) r, d作者前言/简介: . D* b5 j1 i) s+ Q2 E- K
寫完這篇" Q/ N# o1 O- i9 X8 M, a
我有被砍的覺悟, m, P; j( ?* v$ r
這篇
& I  U1 B5 z4 A尺度比黎方篇寬上許多
2 P( w0 E: o2 a8 e  J) a雖說我私心偏黎華多
: }/ r. e* j0 W1 r/ i但總被王瑞恩迷說 ...
2 |0 X! J' C/ R. K# u+ L8 l( O
哎呀御姊姊妳把王大哥寫的好『壞』啊!!哈哈~!
; _, B& {. s; p7 j很少收到贈文,幸福 ~
2 \/ P" C! y$ s; j還是王大哥~福上福 ~( J% J6 f. h5 Y0 E" ~

! Z" i- G9 O3 R) X7 x$ p 那件衣服到底誰送的……難道就是黎華?( ~6 A# I  z' G9 R( b- ~
不知道如果王大哥發現這件事(薇姊:我沒有說是黎華送的啊)% o3 \7 ?# J0 t" m: Z; j& S
他會很生氣的把它燒掉
6 C  u' E, L3 x6 k8 ]9 S1 z  ~! D# m8 i; ^

0 H& l0 D" M2 o: n) n6 ?: }( V0 [- o; ~3 Q' E  x
3 \4 g& s2 V9 h1 r0 @# [
然後……
: }  [" n/ n- p/ i
- [; L, o9 f+ l3 B: Q
5 A+ l7 C4 M0 B" q. a
( t* O$ _$ {# M7 H$ o- a自己去買?
衣服我不是有寫; y, T) ^& A* q. L6 J2 K2 I" O
是筱筠送的嗎?XD
/ X7 U, H' ?0 x9 z# P3 V# x1 V$ ?3 T
說實在的4 n) X4 r2 S  L* c+ I; Z
本來想寫為什麼若綺說筱筠絕對是在報復
0 E0 j. n; P: Z6 k' `但若綺送的東西要寫出來
9 \6 M' N+ M% Y+ f恐怕會太超尺度.....
那我是正常發揮了,又看漏了8 g# ]+ C. N0 u5 r3 W+ K; P7 Y% R
哎呀,改成黎華送的吧 (喂喂)" r$ x$ K0 O5 T, d$ j; o

2 {4 K5 f* E. P8 x' h* W7 o( y不過天王應該和兩位不是特別親密,不大合適送這麼kuso的東西

" |- e" x4 Y: e: N. d& I# K6 O不過若是我寫
0 ]9 f$ M# a0 L5 A& p9 n改成黎華送的也是可以啦) V  C9 s6 \, o/ ?
但下場應該是如妳上帖說的
9 R# p, G  Y- R( f0 y7 E4 X! H0 J燒掉.....
好啊好啊!
$ ]6 [1 R3 z+ q$ H3 ?2 H4 y/ g# b
9 V, f/ i0 C/ p5 M$ t# _然後再買一件,這次要買更撩人的
) u) A3 g5 M2 ~5 w親手為若綺量身挑選!# j6 [8 [/ n7 z  v. n) J
gogogo王大哥!去血拼吧 (謎:……自顧自YY下去了)
那王瑞恩應該會更想幫若綺穿吧
7 W$ R8 U9 p5 f. l4 c
; S' F! ^& j4 c; y' f% q畫面請自行補完
3 C0 n+ c/ E2 L% e1 ~真寫出來
- |  ^$ }' x- O, o止慈真的會把我砍成九九八十一段的
這樣的王大哥很讓人心動啊 & x# ]9 H3 n1 |! M
$ ^2 q6 j5 o3 ^9 o
前半段是"壞"的很性感,文末則是充滿成熟的魅力,看文都好像能聽到性感的低語聲在低低的迴盪著......
原帖由 相柳 于 2008-10-31 20:33 发表
1 Z# |2 h5 W9 d0 p% n這樣的王大哥很讓人心動啊 3 V6 p& o# a) v1 U& o
, b# r, w* M! q) W% ?# T
前半段是"壞"的很性感,文末則是充滿成熟的魅力,看文都好像能聽到性感的低語聲在低低的迴盪著......

2 [2 o+ z8 H+ r  z* L+ b
) v) v2 Q" ^6 p0 L; e. i+ |8 P因為他好人卡跟大哥哥卡領很多次
8 H  l5 S. g" \2 ?' Y" S這回特別服務老王迷9 C6 T6 K+ ]& {. Y7 Y) R. Q
來個性感大放送XD
瑟瑟的老头
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里