搜索
楼主: 笨紫瑩

誰是誰的替身(上)(全文完) (2011-05-24完结)

刚看完紫莹你新更新的.
9 N9 u7 v& A: L. u& y8 t之前有些疑问揭开了,但似乎又留下新的疑问了,看来要等到下部的时候才能揭晓呢~[em1160]- G$ k1 h7 N' [0 g1 V
云芊对于丹的误解,在丹回到办公室的时候都没有进行争取,看着真可惜啊9 u& P1 X3 w6 E
丹是个缺乏安全感的孩子,在看到云芊和哥哥那幕后的愤怒表示相当能够理解,可是!!!难道在和云芊在一起的日子里他都不能正视自己在云芊心里的程度吗!!!看的我牙痒痒的~! f; o) W6 z. }# T( }
期待下部更新~
7 k2 [2 |  o: |7 I
/ q6 p; g& C7 zPS 紫莹你更新的真快~伤脑细胞哦~[em1136]
珺啊珺啊珺 发表于 2011-5-24 15:30
5 a1 U5 P) d8 S. M( `刚看完紫莹你新更新的.) s* n# V8 L( |2 D  g. N* i
之前有些疑问揭开了,但似乎又留下新的疑问了,看来要等到下部的时候才能揭晓呢~[em11 ...
. v" M1 L* j: F4 ]) H

6 r+ d# e* q6 y7 M% e3 t* D真是一個會看文的好孩子啊~(嘆)2 {4 d5 L) q; u, j, e6 S4 `+ T

' ]5 e8 x/ b. Q% I$ V此時的我已經在寫下集的故事了
' i! |- M) D# E, P在這一篇的很多地方,我都留下了一些埋伏啦& H; Z0 `/ j) x  |+ p
只要再細心一點的觀看就知道了" g" I* F" [5 p. z. c
是丹尼斯對雲芊的一些感覺/ D/ `' F/ z% O; E5 G- e
包括是否對對方坦白等情節6 h( U. y* h. p. b/ B
在下集的開頭是會再有一些解釋的....
2 X0 d$ l! x$ }! }1 Z0 [請期待續集吧[em1124]
恭喜上部分完结~~~
" z) [& l- f7 V1 j; K5 \5 W1 U1 \3 R6 q% I
紫瑩真是高产~~我会把文章保存成WORD档再完整的看一遍的~~~
- n5 h0 y, w5 U9 U1 v" q  f# T
. @- R6 q, N( p0 O( Q: _期待下部~~( M" H4 Y, _. ]$ y3 f
& ~( p5 |& _. h. M6 ^8 {
我记得你说过丹尼斯的话后面发生一些变化~~我期待这一段的出现~~
& _! ~$ O; o2 [% P5 a$ F. M2 ~
VANESSA 发表于 2011-5-24 20:10
7 `) P* L' o) {& ]恭喜上部分完结~~~  ^& J7 u/ D4 G* z9 v$ }" _

! m& ?6 ]1 B! l9 {2 I1 W3 D紫瑩真是高产~~我会把文章保存成WORD档再完整的看一遍的~~~

$ G$ ^& A4 V' |/ i
9 U( o4 t1 f3 F9 T4 T. L8 f[em1165] 恭喜你把文章全都看完~~3 P  b: r  U; W% u
希望你能夠從中得到樂趣[em1137] . i% {) R" l! Z' D! }. J
當然我的小說裡還是有很多不足之處(比如人物動作形容得不夠仔細)
4 ~1 z% ^4 S: V- @: Z. Z* P4 `有了你們的支持我才能夠完成小說[em1160] ' \! t2 h) j$ H% ?7 z
敬請期待下集
回复 1 # 笨紫瑩 的帖子$ i7 Z7 d  u, |

3 ]9 d. Q  g/ e+ J7 k2 w这里也顶一下 亲加油
不好意思,我有個建議。& E8 H* ~, G1 d1 M/ Q
敘事角度有時候是第三人稱,可是有時候又是第一人稱:我$ J1 [; o: x5 v3 D) n. L1 }( u/ s
有時會錯亂@@不過寫的很好,因為怕太虐我不敢看玩QQ
啊啊....3 s) q6 q# w* c( ~) N1 p' E
多謝看倌
, E8 x& {  Z6 j7 C7 _不過其實一點也不虐啊....希望你能看完吧^^
第一次看是在贴吧,从此才爱上丹尼斯的,原来玩甜蜜乐章对SD兄弟不感冒,看了文彻底改观
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里