搜索
楼主: 笨紫瑩

誰是誰的替身(上)(全文完) (2011-05-24完结)

回复 100 # 笨紫瑩 的帖子
3 M% X+ F1 l! J2 M! I6 t9 g- Q5 ~' K" S: p# t$ K( s( [
这样也好 多一些色彩 转换一下性格 让大家看到不一样的丹尼斯
纪金 发表于 2011-5-22 13:24 # m) |0 w6 L* b! V! b7 a4 Y* B  \
回复 100 # 笨紫瑩 的帖子; q- `' l8 P) M( [, q0 q8 |

! z. W) s/ I0 \5 d- ~( U这样也好 多一些色彩 转换一下性格 让大家看到不一样的丹尼斯 ...

H, \4 m4 R! r2 T% J如果所有都是依著遊戲的進行而寫的
- ~; E* S; a" S  P$ t那不就是很沉悶了嗎?3 Z& s2 o4 b6 r  c: I, K9 B. F
人畢竟都是有七情六慾1 H0 R0 W$ w" j* {1 z
一一的表現出來不是更精彩嗎
回复 102 # 笨紫瑩 的帖子
' ~  k3 b  r9 S9 n, y( N& A8 p+ g3 y* N& u$ B* g
正解 毕竟游戏有限 YY无限 可以发挥想象空间
对~~就像我喜欢老王一样,喜欢大家笔下各种各样的老王,哪怕看文的时候气的牙痒痒,但是还是忍不住要看下去~~~所以谢谢大家给游戏人物赋予了不同的灵魂。
纪金 发表于 2011-5-22 13:30 % Q7 c0 Z" ^9 _, R! w- p( P0 @+ V
回复 102 # 笨紫瑩 的帖子
; ]# y) w5 g' A. r4 M1 \
8 @2 ]4 B& c+ |正解 毕竟游戏有限 YY无限 可以发挥想象空间
; w, q& t9 P) k4 I) C
嗯~~5 w, a% T( ]  R% K6 \; _4 F- s- w! Y: i) S
不過真是非常多謝你的支持呢
& e' n) C7 P6 ^8 I5 W* H一個人默默辛苦而得不到回報是非常令人傷心的一回事% T8 G, R& B# A8 A4 r
很感謝你能夠對我的文章提出看法& f7 G) Z: ~. R. M+ C
. M/ a" \/ e- B# ~- v: H8 d6 M6 f
笨紫瑩 于 2011-5-22 13:33:53 补充以下内容+ {7 H' B  w; t! |. ]: O
VANESSA 发表于 2011-5-22 13:31
6 K4 M) w+ K. _对~~就像我喜欢老王一样,喜欢大家笔下各种各样的老王,哪怕看文的时候气的牙痒痒,但是还是忍不住要看下去 ...

+ H5 w, V( g4 @- s  z" Z8 C, C" f寫文是為了讓自己可以盡情的yy在遊戲外尋找不到的感動,非常感謝你對我的文章的支持[em263]
回复 105 # 笨紫瑩 的帖子/ P: Q! I( L# R8 G8 w/ h

" a7 @" B1 i3 S2 ^" J应该的 我也写过文 很能理解要是没人看会多冷清 光看也不行 还要交换意见 这样才能把文写好 不是有句老话吗 有要求才有进步吗 呵呵 期待楼主的文
回复 105 # 笨紫瑩 的帖子
& s& a5 H. M! [; F! H# u! [/ B5 i  w& k2 |
也谢谢你了哈~~~6 _; d7 c0 G2 F8 }/ |
我这次有个小小的要求
& Z# l1 I; d! F" X9 R; t4 V* y9 Z2 T5 @
千万别弃坑啊
纪金 发表于 2011-5-22 13:37 , S* |' [3 \7 a# E- _6 q
回复 105 # 笨紫瑩 的帖子
* U( i7 D0 W. M$ r6 s9 S  I% |* }* S1 A* `3 |9 M# z( {' K
应该的 我也写过文 很能理解要是没人看会多冷清 光看也不行 还要交换意见 这样 ...

a' D1 z4 a' X8 y; u當然~
. T, A6 Q) u1 `: B8 O) D但是如果沒有人提出意見
! o$ q1 e! q- b6 s0 ?那來的進步呢??# s8 l! Y$ r2 z) Y7 A9 S

7 c' i0 J3 `3 D3 h4 X3 b% y笨紫瑩 于 2011-5-22 13:42:52 补充以下内容
$ Z. z( [- N1 i, h
VANESSA 发表于 2011-5-22 13:38
: z8 o. _$ R( z1 m2 F# `8 v/ `回复 105 # 笨紫瑩 的帖子
6 X1 S: L! ]/ L, A" P
4 m9 K# l2 n0 d% F* N$ Y, A8 i也谢谢你了哈~~~
% s. s4 K4 k" W- g
現在我對自己很有信心
( q1 F7 _! B' K% M. D; Z我會把它寫到完結的' ]. \) X' V; v8 ]+ u, K9 e! S
還是希望你能夠多多過來我這裡留言回覆啦
, o% X  H6 @. v
回复 108 # 笨紫瑩 的帖子
8 ^4 ?: `5 u6 ]) q$ d6 G, p1 J$ w5 [" c5 P. X9 Q# ~8 a) n
的确 但不是所有看文的人都会提意见或建议 每个人想法不一样
纪金 发表于 2011-5-22 13:43
" R7 v( p3 d7 x* R回复 108 # 笨紫瑩 的帖子' _' Y& J# z: a) N

6 d+ B1 i* w: @  d3 a! E的确 但不是所有看文的人都会提意见或建议 每个人想法不一样 ...

' h; r6 T" w. e7 x  O也對' L3 S, t" n. m8 U- V
對於自己
, p9 S# b' {9 H* D! d也不是所有的文也會留言5 b0 ]( `* p7 J+ ^" n+ E2 Q  T# L
也只會挑一些自己真正喜歡的文留言支持
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里