搜索
楼主: 舞曳假面

泪奔了……用3男1女拍不了《握》,女配角一直没人啊啊啊

也不一定,我在拍这个时,如果女主选了苏缦君,女配没人。
但是反过来,先用苏缦君女配了,女主人选出来一大堆了。
按说苏童鞋已经跟很多女星合作了,那时候已经很久了。
我认为还是可以理解为,那些女明星不愿意拍配角~~
毕竟合作的艺人都不是很差的~~有时候照楼上那位的做法还是不会出来女主角人选的、!

比如方若绮是不可能出现在配角名单里面的~~

在甜蜜里就有了些进步拉,在电影配角里面会出现的人很多,但是方大小姐还是不会出现
不是的,我记得应该是你在别的场景里看见帅哥美女艺人常打招呼,好感够了你拍戏时他们就会来帮忙的
话说,莫非这就是传说中的肥水不流外人田?

《握》我只拿到过一次,-_-||汗颜~而且还是几百年的事情了。
自制戏剧的主角只能是公司旗下的艺人,配角就和艺人的档期好感有关茑,不过我一般都不咋在意配角是谁,长得美型就行了~~
修改器里可以改好感吧.直接把其他人的好感改高点就可以选做配角了.
我也遇到过...虽然是2男2女..但是我签的是关!!!!
男配那里空了....气死我了!!
这个我昨天才试过,一开始我只有一个女艺人是不能,但是到了后期,大概过了几个月吧,再点女配角就可以选择旗下艺人以外的女艺人了。
好像是要求太高,要等旗下以外的艺人属性够高,也就是多花点时间。。。
我跟楼上的几位刚好反过来
每次光看不签 男主 女主 男配 女配 下面都有人
但是一签了男主 女主下面就空了
再换人 签女主 男主下面的候选人就换成非我旗下的艺人
每次都这样 搞得我次次都把男主的位置拱手让人
很郁闷啊~
其他的通告都可以改出来
只有这个 一定要自己一步一步手动 才能出来
不过幸亏我把艺人的属性统统调到最高
才不至于让最佳男主的奖给别人。。。。。。
要不然 不是要呕死
说说我的经验吧,其实呢,跟那些7788的NPC什么好感度没有太大关系的 说实话
问题的关键在于 你的这些个公司的艺人是否足够厉害
举个例子 你的演员要是都是什么天王天后的戏剧方面都足够厉害 得过奖 名气人气都够高 那些别的艺人才能出来和你合作的 真的
又一次我签的有小苏和子奇,小苏早就功成名就所以他写出来的剧本就是梨花,童童,马志文什么的大腕跳出来合作,反过来,那时候我们家子奇 还是个刚出道的新人,属性还没有改过,他要是接了BL的戏,那另外一个男主选择出了本公司的就没外人,而且最窘的是酬劳才几千块钱。。要死咯所以啊~还是从你身上找原因吧 实在不行再修改~hoho
我握斧長龍每個藝人屬性都有到都可以演 可是最後只有姚子瑩演女主角,因為其他人一直沒有出現,這點需要改進
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里