搜索

泪奔了……用3男1女拍不了《握》,女配角一直没人啊啊啊

旗下是苏MM、子奇、天晴、关古威……
哪知道拿到剧本,拍不了啊……女主、女配只有苏MM一个人,总不能一人分饰两角……男配倒是多得扑出来了……女配永远空缺……orz
网上搜了下,也有亲遇到这个问题,貌似最后是否解决也没个结果……
有人说是友好度,我用修改器整个全改了数值,都好几百了还是只有苏MM,而且之前自制戏剧是有一群女演员在选项里的
还有说是档期问题,我调了一个月前刚拿到剧本那时的存档,照样还是只有苏MM
泪奔啊……难道我就只能看着剧本………………………………………………
求助高人
没注意过
有些戏可以邀请公司外的艺人来参加
难道这部戏只能公司内的人来演
可能是因为这部戏的特殊,所以只能由自己公司的艺人出演呢?我也尝试过,MS是不能找别公司的艺人,好感度再高的也不行。
我终于解决了……虽然手段有点卑劣
直接用修改器在“通告”里找到《握》,把女配角的人给定死……
我認爲(不知是否正確)這和公司外藝人有沒達到數值標準有關……

上輪一開始男配也是沒人,後來冒出個陳奕夫來,如獲至寶地立刻開拍=v=

(好像也沒和他説話,不是好感的關係吧)
可以吧……不过这样的话你最好不要签苏,如果不签苏的话,苏就是女配角~
这一部戏好像是很特殊的,只有旗下艺人才能拍的。我不能确定,但是我玩到现在,配角部分从来没非旗下艺人跳出来过。
其实可以要约其他艺人参演的。
我觉得原因可能是其他非旗下的艺人有通告在身。
我之前有试过三女一男,男配角也是空缺,但是过了一段时间,就有其他艺人候选了。
不是的,这个问题我在甜蜜里面才找到答案的。
甜蜜里面,我旗下有希奇和管家,当然希奇主要走音乐路线,管家是戏剧。
然后甜蜜里面有很多只有男女主角的戏!如果我选择管家是男主的話,女主人选就会出来大小姐,新名纱雪,若若,萧依丽等女明星。
但是如果我选慕容的話(那个时候慕容电视电影加起来差不多一共拍了4部主角),他的候选女主角就只有大小姐和若若。
如果我选子奇的話(他只拍过1部电影1部电视的主角)他的候选女主就只有大小姐一个!!

所以,这个因素应该是候选的男主和其它女艺人的友好度,或者说是默契程度!拍戏多的自然会和若若,新名等女明星熟悉,所以她们才会出现在名单 里!!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

至于楼主的问题,貌似如果旗下不是2男2女的話,很难达到开拍的条件,个人认为明3里面这个设定不是很合理!

解决办法当然就是修改器锁定女配角就OK啦
ORZ.....我今天才第一次知道原來吃的公司人出現是因為這個原因...
好在我都愛2女2男的模式
不過說實在的, 明3的男角要比女角好感度要高得多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里