搜索
楼主: yujiamu

可以和温MM过3年情人节!

古小姐有比較少喔
沒算過.........
不過總比畫袁佩琪好
嘿嘿
甘馨儀如果可以追求就好了~
超美的美人啊!
是佳人畫的吧 ~
畫起來會不會有BL的感覺?
畫她也不錯
不過那時候她們好像不喜歡中性的女生
原帖由 尗又 于 2008-9-7 21:39 发表
是,她的圖很少
不過她的劇情還是有一些小高潮的
比如封殺時間啊,挑剔的生日禮物啊,還有生日的不和等等
情節還是滿有看頭的

她的剧情都老搞笑的~~~
追她非常有喜感
像莫MM就太过平淡了
袁MM当初我还以为可以追......
结果去了3年慈善打工.......看了攻略才知道不能追.......
甘MM连个出场镜头都米有
可惜啊
我也看到贴吧修改好感度的帖子了,不过真的很叹服这好感度是他是怎么搜出来的,好感度不像通告啦、属性啦什么的我们是确切知道具体数值的。譬如初始好感度是多少,每次送礼物或者出去约会加多少好感度,都不知道也就无从搜起了,那位达人提供了五大美女的好感度地址,其他人好感度地址就无从查起。比较遗憾
其實好感度也不許強求
只要能吃飯就可以狂增加好感度
也是走投無路找不到好感地址的一個重要出路
不過我印象中我有一次很辛苦的才拿到一張溫MM拿貓親立翔的圖
我只記得那個好像很難拿到
雖然沒拿到也可以有最後結局
只是那張圖我現在忘記是在什麼特殊節日的CG圖了耶
嘿嘿!!真的要在拿出來溫習一下了啦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里