搜索

可以和温MM过3年情人节!

有位高手提供了好感度的内存地址,非常感谢,所以可以和温MM多过一次情人节(而且图还不一样的哦)
第一年
你进入YOGO(一开始你就要修改属性,而且温MM好感度一定要改,第二个星期就可以加入了)然后就遇到温MM
当周就可以约她过情人节(这次就是看流星的图)
第二年
继续约,这次的图就背景改了,变成早上在公园的感觉,但是两人的动作都没有变化,对话变了(我有把图保存在电脑里,还是不会上传......有人要可以发到邮箱)
温:立翔,我真的很希望每年的情人节都能和你一起度过!
林:Sandy,你放心,即使工作再忙,我都不会忘了这个重要的节日的!
温:立翔,你对我真好~~
(非常可惜的是这个图是不显示在相本里面的,估计这是个bug)
第三年
这个大家应该都玩的出来
当天遇到温MM,聊天祝她情人节快乐
不过邀不邀请,温MM都会拖你去吃大餐,只是最后买单人不同(可惜这个米有特殊图啊)
第三年中期前虽然约不了温MM出去,但是聊天选项中理想对象,邀请她去看夕阳,温MM还是很乐意去的

同样的莫MM也可以过第一年的情人节(只是她的图和对话3年都没有改变.......)
别的几个MM出场时间都比情人节晚,如果有人能玩出来
请告诉我,谢谢

书签目录

崖大叔 查看楼层(2楼)

也不是bug…因為只是背景換了 所以不收錄也正常 …… 圖就是這個:
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录
原帖由 yujiamu 于 2008-9-7 11:47 发表
有位高手提供了好感度的内存地址,非常感谢,所以可以和温MM多过一次情人节(而且图还不一样的哦)
第一年
你进入YOGO(一开始你就要修改属性,而且温MM好感度一定要改,第二个星期就可以加入了)然后就遇到温MM
...

也不是bug…因為只是背景換了
所以不收錄也正常 ……

圖就是這個:

登录/注册后可看大图
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录
原帖由 尗又 于 2008-9-7 11:59 发表

也不是bug…因為只是背景換了
所以不收錄也正常 ……

圖就是這個:

登录/注册后可看大图

对的对的~~~就是这个图
这个没有修改,肯定打不出来的......
第一次打出来的时候,还以为是新图,兴奋了半天......
结果......只是换了个背景......
yuMM看的是貼吧里的好感度帖子麼?2005年的那個?
我也是從那裡開始修改2000的哈哈~~

話說yuMM可以開個教程帖
把好感度啊,物品什麽的修改方法簡單講講XD~
我去搶沙發!(謎:這才是目的吧……)
原帖由 尗又 于 2008-9-7 12:29 发表
yuMM看的是貼吧里的好感度帖子麼?2005年的那個?
我也是從那裡開始修改2000的哈哈~~

話說yuMM可以開個教程帖
把好感度啊,物品什麽的修改方法簡單講講XD~
我去搶沙發!(謎:這才是目的吧……)

应该是贴吧里的,一直很想说,非常感谢那位大人的总结地址

好啊~~~我简单整理一下修改方法
物品地址和好感度地址我就不弄上来,这个应该算是转贴的,贴主都不知道在哪里了......
万一无权转就不太好了
的確是……貼吧首發都是2005年左右
其他人發一般都是無斷轉載(所謂總結)

不過好想轉載啊……
很有價值的分享啊……

(繁體版和簡體版修改方法不同,所以很痛苦…至今不知道好感度位置orz下次試試自己能不能搜出來,就是太爛,不然笨招也能弄出來吧

终于写好了~~~~
明2000中即使公布出来的地址也有一些是不对的.......
但是把对的都改了,你已经很发达了.......
明2中好感度和通告我都没有修改成功
继续研究中......

那些地址不公布确实有点可惜,可是没有转载权也不好(唉~~~好矛盾啊)
原帖由 yujiamu 于 2008-9-7 15:07 发表
终于写好了~~~~
明2000中即使公布出来的地址也有一些是不对的.......
但是把对的都改了,你已经很发达了.......
明2中好感度和通告我都没有修改成功
继续研究中......

那些地址不公布确实有点可惜,可是没 ...

是啊,很多人都不回貼吧看了……

因此只好自力更生了 ……

翻了一下寧珊的圖 來個模糊的(為什麽要模糊?因為很小容易上傳)

登录/注册后可看大图
耶~~~就是这个~~~好棒的!
如果选甜言蜜语就是我上面写的那段
温MM的图还是蛮多的
好像古MM图图最少了
是,她的圖很少
不過她的劇情還是有一些小高潮的
比如封殺時間啊,挑剔的生日禮物啊,還有生日的不和等等
情節還是滿有看頭的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里