请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冰雪淼鱼

脑子抽疯——吉祥和洛大的相似度

2000里有这个通告,是电视剧,不过是台版的《钢弹战士》(不是通译的《高达》)。
3我还没注意有没有,因为我几乎都忽视电视剧囧
所以喜欢电视剧的如果找不到高达就去找钢弹吧。
Lockon还是Lockon..
尼尔叔已经不是那个尼尔叔了(掩面)
蛋蛋第二季太悲愤了....
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-10-14 20:30 发表

卫亚。。卫亚的意义在于YY他和沈维真。。团长YY 的很有爱很欢乐。。

原來沈惟真的真命小(?)天子是衛亞
他的名字就是衛亞而改的
「沈衛真」
~~啡啡啡 ~~
头像被屏蔽
讓偽真同學改名的話還有希望翻身哈 ……

夏以軍白瞎那張臉了
本來是很好的YY素材
头像被屏蔽
那我倒沒覺得……人要長成囧字還有的看嘛哈哈哈~
不過夏以軍那皺眉還真像囧 …………
原帖由 水无月箬竹 于 2008-10-9 19:26 发表
Lockon还是Lockon..
尼尔叔已经不是那个尼尔叔了(掩面)
蛋蛋第二季太悲愤了....

对。。。太对了。。。。
话说这个阿叔啊。。。。不是应该已经消失在茫茫的宇宙之中了嘛。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里