搜索

脑子抽疯——吉祥和洛大的相似度

真的是脑子抽到了,看到某张吉祥的图,不知道怎么的就突然觉得他跟高达OO里的洛克恩好像……
    有那么一瞬间觉得像的话这种感觉就会定型了。再去翻洛大的图出来看……怎么说呢,既不觉得很像也不觉得很不像……
原帖由 冰雪淼鱼 于 2008-9-6 23:12 发表
真的是脑子抽到了,看到某张吉祥的图,不知道怎么的就突然觉得他跟高达OO里的洛克恩好像……
    有那么一瞬间觉得像的话这种感觉就会定型了。再去翻洛大的图出来看……怎么说呢,既不觉得很像也不觉得很不像……

登录/注册后可看大图

他比吉祥更邪氣一點 ??
紀翔一般是冷酷,特別時候才耍狠的表情?
可能……只是发型的原因让我脑子抽疯了吧……
再YY一下~~如果能弄个高达的通告~~~~
哈哈哈!!那我要追加koei的通告 ~~
如果大航海四的角色能來客串,美翻了
啊……(失神中——)
KOEI系列啊……那是个怎样的世界哦
第一次觉得就算是甜蜜里的男人也不够多了……
衛亞對於我來說……
1000個衛亞不及一個赫德拉姆啊
QAQ我覺得他和全金屬狂潮里的克魯茲好像……一樣是阻擊手一樣領便當(天音:喂賀胖還沒寫克魯茲領便當啊不要烏鴉嘴!)
原帖由 尗又 于 2008-9-7 14:29 发表
衛亞對於我來說……
1000個衛亞不及一個赫德拉姆啊

原来你喜欢赫德拉姆
原帖由 水无月箬竹 于 2008-9-8 12:46 发表
QAQ我覺得他和全金屬狂潮里的克魯茲好像……一樣是阻擊手一樣領便當(天音:喂賀胖還沒寫克魯茲領便當啊不要烏鴉嘴!)

克鲁兹也好有爱~~不过洛大感觉要MAN一点~~~
原帖由 止慈 于 2008-9-8 18:43 发表

原来你喜欢赫德拉姆

也不是,大航海里我最愛海雷丁
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里