搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
回复 1168 # 95年的老玩家 的帖子

我刚才准备去改,然后发现已经改过了的……直传的附件设置了会员不能下载的权限,也说明了暂时关闭,应该现在大家都是从外部公开的那个链接上下载的了吧
谢谢提醒~

我这简体版的,修改国外场景,想全开,但是巴黎还是没开

希望能改mv和宣传时间

希望能改每部戏的或者唱片的演员名单,可以和喜欢的艺人合作,或者帮助剧情发展
Win7的应该下哪个啊?
95年的老玩家 发表于 2011-2-1 22:07
回复 1165 # christy113 的帖子

晕 我承认错误——我记错编号了 囧 是那个20100402的~你下一个试试 ...

还是不行额 泪奔

出现一段英文“Component 'vsflex8u.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid”
这个是神马情况啊? TvT
怎么才能打开啊。。我还是不会。。= =
回复 1173 # christy113 的帖子

这个情况我是真没遇到了,只要把整个文件夹解压到游戏文件夹下就没有问题了啊,无论是win7还是XP的系统我这里都没出过差错……
95年的老玩家 发表于 2011-2-8 20:54
回复 1173 # christy113 的帖子

这个情况我是真没遇到了,只要把整个文件夹解压到游戏文件夹下就没有问题 ...

那我真要哭死了~~
就算在游戏的文件夹下也是一样的情况~
泪奔。。

christy113 于 2011-2-9 17:23:56 补充以下内容
止慈 发表于 2011-2-5 10:59
回复 1168 # 95年的老玩家 的帖子

我刚才准备去改,然后发现已经改过了的……直传的附件设置了会员不能下 ...

止慈大大 我向你求救
我现在的系统是WIN7 64位的
要用修改器,可总是出来一段英文警告
“Component 'vsflex8u.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invaild ”
大大 这算是神马情况啊?
折腾了老半天,终于能用了,还是值得的,哈哈~好东西啊~

这个问题我记得前面有人分享过自己的解决方案。我没有用win7所以不是很清楚。你看一下每个回复下方不都是有一个蓝条,上面写着“主题书签”吗?点这个蓝条就会展开这个主题的书签,里面是别人分享过的解决方法,你可以参考下看看。

止慈 于 2011-2-10 11:33:42 补充以下内容

luhuiru 发表于 2011-2-8 13:12
Win7的应该下哪个啊?

不分系统。只是win7下载以后需要一些额外权限,详情可以看一下主题书签里的提示
话说宣传时间怎么改啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里