搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
能不能说一下你的操作步骤?也许是你的使用方法问题

这款修改器是在游戏进行当中开启,实时读取之后修改保存,直接在游戏中就可以看到修改结果的。

评分

止慈 + 1 感谢热心帮助其他会员

95年的老玩家 发表于 2011-1-8 18:51
回复 1145 # 止慈 的帖子

如果是像明3的超级修改器那样直接由玩家自行填写酬劳呢? 或者酬劳为0应该也无所 ...

如果是自行填写的话,应该还是可以做到。如果能够发现酬劳规律的话,那就更好不过了。对,4个国外制作单位可以自己预约的话应该会简单很多……好的,这个可以加一下,不过也许也要过一阵吧……

明3修改器需要读档不是因为明3和甜蜜数据不同,是修改器设计不同,一个是改存档,一个是改内存。明3的不用退到主画面修改吧,我一般都是直接在星期天的办公室里就修改、重新读档了

1148楼wangdora:
如果加了自己预约,那么修改已预约的角色也就没什么问题了(至少目前看起来是)
2.修改MV和宣传时间,可以在不再另外花时间做宣传和拍MV的基础上,同时增加作品的销售成果和得奖机率。

不再另外花时间做宣传和拍MV的基础上,同时增加作品的销售成果和得奖机率?不好意思我没看明白,麻烦你再解释一下?
謝謝大大分享!我使用看看吧
回复 1151 # 止慈 的帖子

谢谢达人慈的详细回复!哈哈 只要有个盼头就可以了 等多久都没问题! 我一直傻乎乎的退回主画面才改,原来直接读档就可以了啊 囧囧 谢谢提点!以后可以省很多事了= =!!

至于改宣传和MV日期,我也觉得在甜蜜乐章里很没有必要啊。。甜蜜里面的作品销量即使不宣传都可以达到很高,得奖几率则是看作品的星级,在游戏的前两年里面系统自动出现的5星通告总共就那么几个,没接到的话怎么改都拿不到奖的啊。。。
我是来求帮助的……………………我是刚买到国内的游戏盘……然后刚开始玩,只是想稍微改高一点属性……下了这个修改器。我的是VISTA英文系统,64位的…………修改器可以打开,但是一打开游戏就自动关,然后我尝试重新启动游戏,然后按读取,什么数据都没读出来…………试了好多次了…………有没有人知道是为什么呢…………

Monica1210 于 2011-1-13 10:56:22 补充以下内容

往前看了好多页,终于看到有一个玩家说把修改器放在SAVE里,我试了一下~~果然可以读了……………………真是感激涕零啊!!!!

Monica1210 于 2011-1-13 17:55:34 补充以下内容

[b]回复 1130 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=325357&ptid=13653][color=Olive]95年的老玩家[/color] 的帖子[/url][/b]

我照着你的方法把修改器放到SAVE里面去了,第一遍可以一直开着用了,可是后来第二遍第三遍就不行了,还是一开修改器游戏就自动关…………你有碰到过这样的情况么……………………我快无语了………………
回复 1154 # Monica1210 的帖子

我的修改器一直使用正常。。。不过我的系统是win7,我也不知道vista系统是什么样,所以没办法帮你了。要不然你专门为明志系列置办一个配置一般的小电吧,系统就用XP的= = 我家现在一个XP的台机,一个win7的本子,台机再换新的我还打算接着用XP系统,要不然win7下没法用GM8这些修改器-。-
止慈 发表于 2011-1-10 11:40
如果是自行填写的话,应该还是可以做到。如果能够发现酬劳规律的话,那就更好不过了。对,4个国外制作单 ...

意思就是,希望靠修改器改出已完成的mv和宣传天数,这样艺人的行程里,就不需要再加入宣传和拍MV的行程了。再简单来说,就像是作品完成天数的修改一样,改成10天,就是拍摄了10天mv 。

现在可以用了……我的得要在主界面开修改器就正常…………小电脑我有但是是上课做笔记用的………………有点太小………………不过还是谢谢~~~^^
好期待哦~~我是新人~~~因为新买的甜蜜乐章才找到这里的,其实我玩儿明星志愿已经10年了,2000年开始玩儿明星志愿2后,之后系列一直没有间断过~~~哈哈~~~[em1162]
修改器真的好复杂呦~~~~认真研究中…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里