搜索
楼主: 阿啦

【广告】明三,子晴子同人合本〈The Song〉

最近又開發了湖南菜....
5 E6 F1 K: _; ]/ y' o0 u2 z. k不是...9 T- T( M5 E0 v7 O
是若丹要帶人家去吃胡南菜.....6 h: Z) x6 y$ I
# C* n- u. X: x9 v, X+ o  n, h
老天爺你那時讓我中個樂透啊!!! - j6 f# n5 m. e

) s: s9 e" N, V上次太趕了# F6 ?5 z8 W- i* K+ w
不然還是真的很想在大陸開戶的.....
以後有的是機會~~  t# m( \* q; |# S
# i; B! V1 {* L  g& c& ^! w: h7 \
是啊,之前若丹就說過她們家鄉菜很夠勁很美味
; x4 a- X# o  ~8 O4 j. n* Q
  b% k( a' X5 H其實美食到處都有吃不夠吃不完啊 ……
我又歪樓了……
* x- j9 ^6 j* i/ u' z; ?0 x! d- L3 }- x2 F- H  C
老大分隔一下吧 ……不然人家的同人本主題被歪了……
没事,加上这句就行了" {5 c% M. f/ {, e! l; O
欢迎啊啦和影絃一起来
哈哈哈~是啊~~茄~~白凛~~穹宇~~影子,都來玩吧 ~~
原帖由 aanan 于 2008-9-5 23:04 发表 " k: V' t$ v  p: n8 K/ H( E
我來做大盤商好了~
2 d* A9 j3 q" x. z3 e9 d5 ]想得美~
; P) w3 C8 _; Z5 g3 I: }/ [6 E我就是搞不懂掏寶......

! [  m5 U% \4 {1 Q5 F6 T! I3 D
0 n6 U. C7 w- o8 i/ j+ x+ p* a0 A我也搞不懂.......ORZ
& \3 x; q9 ?* F" W% n# }6 c( i7 ]3 u: h! f' p& V; s' v) W5 B" d  Z
崖崖跟小孟姐互相幫忙買東西都是怎麼匯款的呢?
8 s' S. [" t% P4 F5 q6 i大陸匯款讓我傷透腦筋啊囧....
我們是以物易物   沒有匯款問題~~哈哈 ( A+ H4 H/ u7 Q  t. E) W: T* Q6 g
) ^+ }6 o2 s) Z; Q- P9 [6 C
為啥大陸匯款不能開放大一點啊
% f& i  K. S2 [$ i真是麻煩.....
沒錯我用我的身體(毆!!!)————我是說用禮物來和佳人交換的說3 C+ b6 r! [' s3 ^" z+ ?8 n  T
不過明顯佳人給我多的多 ……, g; H- ~# \4 l5 _
8 D, L! H2 v. U! {& p
影子,如果可能還是用淘寶在大陸販售比較好
5 B* _) J0 M  V大陸用淘寶的人超多的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里