搜索
楼主: 阿啦

【广告】明三,子晴子同人合本〈The Song〉

大陸網友不是每個人都可以連到可咪購的網站喔~~
很神奇的我现在可以直接连comicgo了……9 q4 H0 r7 C2 X' V% t( s" Q
之前小孟姊放恋爱最终章再版消息那会儿还要用代理的
所以大家都看得到了嗎?* `7 ^. t; V. {; e
你有買到戀愛最終章嗎?
布桃花了180RMB買的戀愛最終章
無比貴的天價..... % ~8 H+ L+ p* Y9 w# h
早知道我就跟她多買幾本.....
是啊,奸商好強大的
$ x) {1 D6 y1 ?- }" H5 c" {+ r7 E3 V. `! K, y" ]/ n+ d! a1 R  N, H3 m
下次佳人多買五本就發財了
7 [, m9 o7 E* y2 Z) [) J(桃子:那我還是需要高價買啊?崖:不會的,佳人給妳打12折)
我來做大盤商好了~
1 n: c4 D1 C: }$ ?1 X0 c- y
) l$ e. i; i! p: D' l$ I
; |/ F2 t$ f/ H$ |2 w想得美~: n. D0 p9 C% p# h; l
我就是搞不懂掏寶......
沒關係!找時間我慢慢陪妳搞它(??)
原帖由 aanan 于 2008-9-5 23:04 发表
. V8 L' }; f; @5 r) ^9 e我來做大盤商好了~$ H3 Q4 v# g; T; |$ g/ I
8 W' @2 ~" Z4 b8 s  C

% V" {  _1 G: i! I# y8 @想得美~
: q0 Q+ N- V9 }% U2 s0 C* P5 a% `我就是搞不懂掏寶......

" l( `: y& _+ R) ~' b! h要不你来大陆玩一趟,顺便开个银行帐户就可以用了
來過了啊?以後還有更多機會~. w& H! F( y4 a
反正到哪裡都有地陪 ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里