搜索
楼主: chriseliu

[原创]谁动了我的琴弦

chris要不要开新的?
chris要不要开新的?
) `  c! `, r, I3 w# k止慈 发表于 2009-8-6 19:16

7 W* r& Q2 T2 B7 }, o4 w  N没有勇气啊,怕又是个大坑。
看完好郁闷。。。虽然女主最后德到了幸福。。。
* q: f8 r4 V& \# K& P8 j, h6 r可是女主最爱的人,最爱女主的人~都没能跟女主在一起。。。
6 X; v1 X7 |, L, Q& P6 L最可怜的~我们的学长。。哎,前一天以为自己得到幸福勒,第二天就被莫名其妙的甩了。。
: N! M3 H' g) \5 q* b- i8 \$ g直到最后个好好解释,好好谈话都米德。。。。。
1 o) c; N0 O8 H- R# K1 K* h. T两个人就这么当一辈子陌生人了么。。。
9 ?0 y% b5 M! p1 c% x. P当然,学长结婚了,也应该算好吧,毕竟对方那么爱他。。8 O* O* S$ X* e) I* e1 X3 r
可是我们的哥哥。。。就孤单一辈子么
看完好郁闷。。。虽然女主最后德到了幸福。。。
* g4 U" m8 d2 |( y可是女主最爱的人,最爱女主的人~都没能跟女主在一起。。。& Q) `1 \$ X  d5 ]* C7 v1 `
最可怜的~我们的学长。。哎,前一天以为自己得到幸福勒,第二天就被莫名其妙的甩了。。
2 t" z/ e+ a. i& n直到最后 ...
1 _' e0 z5 {9 x# M3 M9 rccc722 发表于 2009-8-16 21:13
( H3 Z$ @) B# k2 q! p
嘿嘿嘿,哥哥在别的文里得到的幸福已经很多了,官方的小说也有哥哥的么.
5 V8 G9 k  S/ D; P8 ?! G& z# ]其实我也很萌哥哥的说,如果有机会再写个哥哥的吧.4 D! V( M- \/ C8 E
学长~~,唉,不是我大爱,所以只好把女主许配给他人了.
( F7 {% \* p5 L; |! {- w  [9 k  U5 x
楼主写的真的很美
- p$ O2 p: ?: Z/ j2 T后半部更是煽情
- n  h' v1 E9 S看得人眼泪汪汪呀
9 B5 N( w  y& W: d2 C! J# g; Y; a; Z5 q
这个故事里伤心的人太多了' ~# g( b  U: V  _3 |
学长
' |# h. K, Y" a) l+ Q哥哥0 _6 }0 ~- Q/ K) ^
未婚夫
: u# I# P7 \* V还有走了这么长一段路的女主* Q) F  z$ {6 r- X/ {2 w
最后是幸福的太好了
) W- e! [1 Y" r( C7 t5 `- t可是我还是有些遗憾7 b, i; K$ \4 a( }
可怜的学长一直都没有个交代" z# P$ M4 X5 Z9 m

- v, M, [! ]" c6 w" w如果女主最后回台湾的时候能够解开他的心结0 Z- w# G! b/ [: J
也许会更完美吧3 l: w  j% Q/ ^
这么温柔的学长3 M( }7 P. _4 A/ r
最后却和莫晶晶在一起了& l4 ^8 r8 O) N- ^
让人很心痛
学长控飘过……看完好难过啊,深情款款的学长就这样在当众求婚后被甩了,还娶了那么一个蛇蝎心肠的女人……
啊!有几段看的揪心了!!
6 }$ O6 F! s! k$ _( x/ B# k4 G, P
, [( K7 r0 m) l: }/ ~7 `可惜啊~~最后的结局 不是哥哥 > < 纠结~4 i( N7 L6 ?( N: G
7 m6 P& H& n, Z# M
  K2 x4 t$ K" k( R
文章很好啊!
chrise姐4 Q& ?( G/ M$ U  v1 C
很久很久沒上啦我% ^0 Z( h6 T# I. l
終於考上喜歡的大學啦, w2 n  q0 k/ }& t- s
還是喜歡的科目呢
( p! `) d8 g# X$ u$ B. M! _6 S之後就去玩啊還有回鄉
7 J6 b2 V/ S3 ^/ m+ p- L所以很久沒上啦
8 U, y) R. p/ j) x" N! r7 k/ K+ t+ r6 J6 c" P& Z
哈哈~~ 你有沒有再開新的文章呢??+ E$ ^+ Q- S) G8 q
我也終於買了甜蜜啦!!
7 n2 x( i' t" |4 j買了甜蜜後 我的電腦壞了=.=
8 V- M' |: c1 G$ _5 B9 N/ J沒得玩* }2 W+ |$ ]9 v, d. d
現在買了新的一台
- W0 B+ U, Y# n7 X% Z第一次就追了丹尼斯
3 p; x! S/ X) G$ I0 Y# e太捧了!!
- u* R+ r, B+ K, [/ H2 H5 L' p; [2 g第二次就未婚夫啦  >////< 他對主角說對不起那幕還真感人呢+ o3 V# u3 L1 H3 C0 @  Y1 e
第三次就追衛亞啦~`  這小子還真可愛. G3 ~6 L; b  [# n
第四次就想追史蒂芬 HA 還在努力中" I; ~2 J2 w9 k- p5 |

- P$ I# r6 y, Z! R" m0 O3 i& c/ l1 F剛玩了不久
' ]% ]4 ?# y6 J; s; [$ Q但因為看了很多同人文( P) N' _. a7 o, }9 Z
不知道要追那個9 C/ b, @, U  Q- J" G* c
每個都想嘛 HAA/ o6 O, s: Z# i/ g" ^
我也感染了我姐
5 D* a0 @& |# M) L我姐也玩 HAHA
故事曲折,楼主写的很棒呢。一直以为结局是和学长或者哥哥,有点小小的意外。不过未婚夫能释怀过去,也是不错的选择。
用了大概四個小時的時間,看完了這部長篇,可能是因為一直以來覺得愛著女主角的學長太可憐了,當然也會覺得有時候生長在一個有錢的家庭,很多東西都是很無奈的,但是如果一開始就知道自己已經訂婚的時候,是不是就可以離學長遠一點啊,不過很多人會說愛情是自私的,那主角這樣是自私還是偉大呢,在作者的筆下,主角最後還是找到了自己的幸福,但可憐的學啊。。還是有點淚奔的感覺。8 F& m2 T; M& ^  F# P* r, p

+ H7 w+ `4 Y0 o7 B0 F; I謝謝作者的小說,真的非常好看~~~ 支持~~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里