搜索
楼主: chriseliu

[原创]谁动了我的琴弦

LZ...你太有才了...) r% G" d9 F& h* a$ T* S

2 q. X. q; i6 `這種跌宕起伏...情感糾結的文章...我的大愛啊~
3 O7 Q. \4 X7 w4 W* V$ M* b5 j: z; Z
3 [9 b4 u0 F7 v$ g8 q$ ]有兩次我差點哭了...太糾結了我...抹淚ing~# n) t; v+ s& S; ?! d

8 [# s, e7 {% E/ m我真是第一次關注夏以軍的感情..., I0 u- C# e$ j" s  U' O3 g1 k

- N, i+ J  K5 t1 S+ wLZ,我對你佩服的5体投D了~
夜晚的冷風從車窗吹進來,頓時覺得很舒服,頭也清醒了一些。“你說現在好看的男人爲什麽都那麽喜歡裝酷呢?”我瞟瞟紀祥。) y0 s$ k- B6 C3 O" R
“是爲了阻止花癡的女人亂靠近。”紀祥翹著嘴說。
+ ?/ [6 v* w: r- O  我瞪了他一眼,“還有嘴巴都很惡毒
( ]; ]. K. N( p9 X5 P: f/ H) v5 A  “那是爲了提高花癡女人的智商。”
- X0 N, ]! i3 `# u  ^! U
; U. E  R7 ]3 U  Z. t
太有意思了。。。忍不住来八一下。。, |% U7 d& t4 ?" I. u% Q
亲太好了,果然遵守约定哦~~3 z6 q# S7 s. B4 d
0 Q* H& _2 r4 i
% u" b' x' ^& {5 @" x0 }
目前没木看完,但是基本上已经觉得亲的想法和我几乎一致呢。。。。呃。看完回来补充读后感~
$ O; J( p: k: d7 d  R# a$ s0 ]% \3 ^2 |+ {; S$ B
————我是回来补充的线——————
" c( P+ N* P# Q8 m4 s. U. [% r/ [" D7 Q+ S) N/ l6 e  t9 f
最后看得纠结。。。其实如果硬要选择的话,所有的cp里面绝对最后选择的不会是学长,不知道为什麽。。。大概就是因为官配。。- _' ~- e4 B, W# }& A+ W
排除其他人,最可能的就是我偏好的和一定喜欢的。。偏好的。。就先放一边。。4 H- [! N4 X, P# U- |
一定喜欢的是哥哥和夏以军。。。。为什麽呢?其实也有想过。。大概是年纪的问题。。. v- [* V2 B9 y& O
偶知道有说过不要说自己老,那回头来说其实是阅历问题。。。 这个是不是以偏概全了呢?' K0 d/ E6 a6 Z
嗯,想想其实青梅竹马固然好,但是学长和女主的隐忧其实随着时间也许变得更多,相反哥哥和夏以军的问题是最明显的,最容易解决的。7 u1 q4 n7 w( A7 H7 q
哥哥说白了就是一个身份问题,而夏以军的成熟让他们之间的问题只剩下回忆了。3 ~6 o- {9 K9 m! ~
嘛。。。这样看来,。。 其实我就是选择成熟的人啊。。。。。- Z$ C9 Z3 O* Z  C: m7 B0 D
呵呵。。扯远了,回到文。。。。虽然哥哥部分很纠结, 但是似乎只有这么处理了。。。。。
$ f" t. c2 m! B& e( X9 k7 Q4 G- z但是亲的夏以军几乎写出了我的幻想~ 这是我心里的夏以军~~~~ ; ~! ]& w3 F7 U  v( v
说起来。。。我觉得排开哥哥的设定。。。如果真是哥哥最好了。。。。。免得偶YY。。。。
# }- J( ], Z! I  [& h4 Q1 i! c女主的幸福大概只有夏以军吧。。。真的有这种感觉。。这是无论子奇,学长或者其他人都不会的。。。小正太偶个人不怎么喜好。。。。
/ T8 h+ D" X# E/ }如果哥哥是哥哥。。。。纪翔。。。如果真的可以爱上的话。。。。偶心里的幸福给予度是。。。。
( v" \" t2 e/ I3 b" [, N" g6 O夏以军
8 @5 F: b2 e1 \9 N6 }( q( t子奇 :虽然性格别扭点。。。但是是个嘴硬心软的好孩子。。
1 D6 w8 R' E, a9 a# D, v& F1 H# I纪翔:如果不是受伤,其实是最好的爱人,知道爱人知道悲伤
7 p3 y7 w" H) F6 I' y) Q- O7 I& V 丹尼斯:其实追求工作的女主和他很搭的,如果解开心房,其实某种程度上是哥哥的替代。。。和哥哥一样爱护兄弟。。会做饭。。这个最重要。。。  
8 d& g7 c% g& O徐世杰:如果克服心里的阴影,他是一个懂得关心自己想要关心的人的人,看身边就知道,如果不知道他是否好人,怎会最后甘心为他呢?
0 H7 N8 m7 ~- i0 K8 g慕容;家世吧。。华丽的华丽。。。。。而且慕容其实是出乎意料心细的人,如果让他懂得不是只看人而是爱人,那么会很幸福。
" ]: p9 f6 }5 |& m/ K学长:其实虽然第一感觉很好。。但是真的觉得。。这种青梅竹马和大小姐有很大的隐忧,不是交往的,而是真正相处的。。。
% J0 z9 G4 I9 [  p8 x史蒂芬:其实虽然温柔但是有时候觉得孩子气吧,依靠哥哥的部分很难扭转的。。除非sd真的解散才对。。' Y1 @: V2 r' U6 w% [
卫亚:小正太不成熟。。于是。。实在是。。。。( |0 w- H1 O( D+ Q2 e
2 ]! d/ K/ T# ^4 m* m+ A( O
管家是最特别的。。。。不知道评论。。。& j; j; V# w9 n! ^

& ]: S# I: d( I) S啊。。。不知不觉 亲引出偶好多想法啊。。。。
本帖最后由 chriseliu 于 2009-7-1 21:27 编辑 4 X$ g8 w2 I' a/ V$ W
$ N* r+ W, ~, }! Z# d) h# m
Re #181#索拉心月:谢谢。其实我玩游戏的时候,夏以军的结局也不是很多,但是我还是蛮喜欢这个人物的。- w$ {5 o; i7 P$ z$ s+ h, V
Re#182#驀驀:是啊,我个人也比较喜欢成熟的男人。纪祥从头到尾都不喜欢大小姐;慕容,可能是因为子奇的关系,所以觉得也不会特别特别喜欢女主;我觉得丹尼斯还可以,斯蒂芬可能是由于被哥哥保护的原因,感觉心理年龄有点小;子奇是个大男孩;沈惟真,我幻想他应该是很喜欢女主角,但是有点大众情人,也不如杜司臣和夏以军那么成熟;哥哥么,唉,我心中的痛啊,一直很喜欢他的。
Re #181#索拉心月:谢谢。其实我玩游戏的时候,夏以军的结局也不是很多,但是我还是蛮喜欢这个人物的。  [4 e! b- e1 T) L
Re#182#驀驀:是啊,我个人也比较喜欢成熟的男人。纪祥从头到尾都不喜欢大小姐;慕容,可能是因为子奇的关系, ...- q2 t2 K6 Q: Q( i
chriseliu 发表于 2009-7-1 21:25
- B* V0 i! s. B9 @6 M2 ?
木錯,果然偶們想法一樣。。。紀翔。。偶真的覺得。。。這樣一個男人。。干嘛喜歡男人嘛。。。
- T1 {6 V/ [6 |. y/ }+ U4 P紀翔有孩子氣的一面,又成熟的一面,所以很喜歡。。! C- l  P* {; R( s" E7 v9 j2 V% C
不過偶想現在選擇的話會喜歡哥哥和夏以軍這樣的人~~~1 s  X5 O; k- \, Z4 t  N7 Y2 Z+ o3 n6 D. u
所以除開子奇。。真的偶喜歡的都是成熟的人咧。。。丹尼斯也是如此。。。
! h5 N( F& |$ B7 L6 @4 c- b 于是完滿了~~這個版本的夏以軍和女主偶決定當作總結版了~~~
" |4 I0 V) h3 i+ M* F* `
/ W9 S& [; ^. Q) ]! @( ^; jchrise姐) x9 k( i5 `2 G3 ^2 W0 K, Z2 n
這文完結了....: l8 J5 T( `) v
後面看郅我差點哭...
, n  ^8 j# m# w: n) l8 o感動死人  揪心死人啦- }: r+ n3 C6 X: R6 U
終於有夏以軍的結局* h2 `3 Z6 P6 L6 }: f
雖然我是較喜歡司臣和丹尼斯~~7 V3 x8 {) o# E. ^' y
但這文的夏以軍真捧!!!
! {2 V( U  |- S/ C1 \4 d' B我也終於放假了.... ; l1 v! ?) |1 N5 J/ C( s' i
是時候去買甜蜜樂章回來玩了= ="
一口气看完了~LZ辛苦~# \: G& x" Y; j% e* p
曲折啊曲折~
0 c5 p# |# @) w$ P开始以为是兄嫁,跟学长好了以后还坚定兄嫁,等嫁给以军了,还以为最后会兄嫁。。。。, R* ?) T) \2 h7 _! G- X( D
木想最后杜千金会跟一个连主配都不是的人在一起~
4 s3 E4 U2 k( Y有种强烈的想买甜蜜的yu望!
10# chriseliu
8 x* _0 s9 Z" G6 w' ^2 N1 `1 b. ]0 z2 W0 j7 R& m, o

; S6 X0 Y6 f/ w3 N4 e$ R+ B写的好好哦~
) d# f7 O5 N0 k& @0 MLZ加油!
呵呵,其实我开始写的时候也想兄嫁来的,一则是写兄嫁的已经很多了,二来我本人也蛮喜欢夏以军这种性格的人,低调但是还蛮专情的。所以就写了这样一个结局。希望亲们都能喜欢吧~~
嘿~~愛死這文了+ D1 X- s" j' Y* b: g* a* _6 p( ?& M
chrise姐辛苦了~~( L. k4 X, j$ e# {, }
不知為啥不能整表情了.....T^T
. Q1 p  _5 G4 A9 a% v
嘿嘿,萌萌好久不见啦,放假了吧.有没有买甜蜜来玩阿?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里