搜索
楼主: 周幽幽

明志同人志《歌尽风月》预定付款开始

头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-8-14 18:16 发表
2 A  R0 c6 ^6 U1 p  Y4 x0 n/ o7 [$ E- F0 X9 c% X- Q# G0 {3 ~0 g/ e
還好啊XD
' P8 l8 K5 z7 z. ?* M2 a貼吧裡若干人都有啊; A9 [, p" B$ z7 |
略裡很多人也都有
3 K+ t' M+ F. D, {) o# A我還申請過略斑竹專用馬甲呢

& y* R. v4 n1 ]  d# @! R                               
登录/注册后可看大图
(不過沒人用,拭淚……大家都好獨立,哈哈XD)

5 w: d" F% M/ p3 j/ N话说我又忘了那个ID了orz……
; \: f9 b* O! j, l* H" x7 }身份证可以乱填的……% g1 d% [/ j' g. K* G1 z
我是填的之前的15位身份证号码……
原帖由 周幽幽 于 2008-8-14 18:27 发表
3 g! j& k& E4 R0 M' @6 `& f3 a落反复注册……他已经怒了= =
$ W! X" ?9 p; ~主要是巴哈要身份证号码,大陆不成,于是落用他的护照,结果收不到邮件……
. z* L. }' X2 b" l0 f现在用身份证什么机器来注册……麻烦死了。。。

% b$ A9 G& W+ k- p  d3 z& u我首個ID也是註冊機orz……6 k( W3 E4 C& P0 u# _
那個超好用(開始)
3 h7 j: J* q+ t* l6 |& o% Y麻煩重重(後來), f- }! e" E2 _  H; G
; T) p' x% z  Y( n% Z$ ^. h$ \; D
不過如果只是一時用用,OK啦XD!
原帖由 桃子 于 2008-8-14 18:28 发表
# Q0 H7 t8 @* v- T6 f4 Z7 ], L8 U- I: @% O1 v/ A
话说我又忘了那个ID了orz……
7 D# w& U# o/ ?3 t$ N: @$ a8 |身份证可以乱填的……
- I; n4 q& @' U我是填的之前的15位身份证号码……
4 }. F& G- h  {
…………忘了妳還說出來orz……
7 X, R8 V5 M. |7 F8 w- V8 d飛踢!!
  H! Q: R! i( q" ?4 J! {! M2 Y; ]3 C
不過反正妳也用不到……
  O! b* h; L# S: K1 h乾脆用來給咱們買衣服算了,咩哈哈哈!!
头像被屏蔽
汗!巴哈這麼RP0 q: k; p" e) B8 S1 O3 [* S
不過沒關係" x( z  a9 V2 c) f. K* o4 L, r! h3 d
巴哈修復還是很快的XD~
/ p% j; y* y  j- d9 ]* N上次被大陸私服黑掉後
( ?7 C+ a# u* `8 m3 \$ F/ a: v# g也在幾天就恢復了
, h9 A4 n8 b! J" f- X2 H/ U很強的說orz
# {' V# D  E9 I  A1 @, y' z" K, i5 C: ]+ S2 d
比那XXXX快的不是一點兩點orz
原帖由 桃子 于 2008-8-14 18:28 发表 : |& Z4 E2 ^# s
( J5 L6 g% o7 C; C1 N( b9 A
话说我又忘了那个ID了orz……
! X. Z" k! A" y: X身份证可以乱填的……& `$ K) I- S/ [- `8 A' ?
我是填的之前的15位身份证号码……

2 N: q# y* D3 P% K8 U* V# G$ R
( s  E' C* C: _6 J& d% y真的可以填15位嗎?3 l8 [  L, U/ ?( U- A: B
台灣的身份证號除了開頭的英文字母外只有9位.....
  q3 v9 N4 n; i& C9 K
; D  G0 w( p- [7 H# ^9 C我在巴哈的號也只是簡易的功能而已
" U$ y% p1 \/ q- g8 \  n7 \& C根本沒通過它的完整註冊說.....
原帖由 aanan 于 2008-8-14 20:24 发表
( C  Z! A% `4 d$ S" v
; u0 W& y$ S* Q# {" p, L8 [$ W5 m0 W& J& Z2 Y* O
真的可以填15位嗎?
5 D5 h. R  b0 U' i* z台灣的身份证號除了開頭的英文字母外只有9位.....
! s! o+ |) n: L/ F5 X% a# D* f  s( u: y' p% \" ^
我在巴哈的號也只是簡易的功能而已1 M2 l! G$ l/ ~# z
根本沒通過它的完整註冊說.....
" `8 M0 o" W2 n* M
嗯,我当时填的就是15位身份证(现在变18位了)7 b$ V" d( L  u1 X1 [& @
现在不知道还行不行?
( `* a8 U$ T$ R  I% I& N" A, I. ~# M2 y& Y
话说如果我想通过进阶认证的话
4 a5 C( d6 H& n也是把身份证复印然后传真或者email过去么?
跟巴哈不大熟....... [5 C/ L  {9 D0 ?3 h0 \
大概要問薇大.......
8 \- Z0 W' ?: w
- H5 d- x, ]2 N' W2 M7 {巴哈的註冊真是世界無敵麻煩的
* O4 \; j+ r6 O: P5 g讓我這懶人一直沒力氣嘗試.....
to 桃:是的啊XD; L3 P3 k0 }) B9 G4 N8 K

; h6 U2 v8 m' k8 nto 佳人:妳的ID因為很久不用……已經失去驗證了orz……哈哈
9 R6 |: I* r8 m8 i6 s) `不過隨時都可以恢復啦, ~$ d. j2 O% {& q: w' f
只是佳人沒事不會去恢復就對了XD~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里