请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明志同人志《歌尽风月》预定付款开始

头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2008-8-13 20:16
這帖權限好高啊???
( I9 ]; [4 M) U, y: Y' Z* n6 d) n我70的權限都看不到 ……
3 ?* f+ s; w; m. w3 |1 C* j# A  T6 I# f3 x6 @
我想要訂購兩本~" S6 P( B8 W+ {  a
送我家佳人一本哈哈 ……
权限的确很高啊,晓风可以调一下,要不然很多孩子都会看不到的,就可惜了。
% k3 K  H7 \4 E6 a
1 m$ K+ [# v/ F: a+ O$ n2 U我也多买一本准备送孟姐的,啊啊啊啊,那我和小崖不是送重了,orz……
我操作粗心了,咳咳~不好意思~5 S# M) S* Q5 Y! G* b" @
7 H% Z9 O5 }* B. V

$ D/ \1 p2 d2 l/ F$ i! @2 S出同人本真是挺辛苦的。
  O: j. d( U7 h话说,方便的话,来个签名售书嘛~! e! n9 q( V5 g! A  Q

4 {; M7 _$ i2 E[ 本帖最后由 被子 于 2008-8-13 21:04 编辑 ]
头像被屏蔽
原帖由 皮皮 于 2008-8-13 20:53 发表
) o) H6 L& J$ C3 P0 A- W我也多买一本准备送孟姐的,啊啊啊啊,那我和小崖不是送重了,orz……

/ f% t8 N8 }4 K' F7 l 啊啊啊?!!
6 z: u' y: a/ F3 Y9 U: p5 w; f那佳人會有兩本 ?~~~
" p% r0 e9 `7 I& q: }' u4 _7 B不知道佳人接受不,不佔多少地方的吧,哈哈
不管怎樣皮兒我是一定要送的妳知道 ……上次小孟姊幫我又送我的光是郵費就是800NTD…我一時半會無以回報的說 ……
头像被屏蔽
不要亂不要亂
8 l7 y7 Y( j5 p8 E6 ]姑且先算我和皮兒各兩本共四本好了~/ O. a& A3 K# U# C+ n- h. F$ Z
我們不會棄標的
+ h" X! u" ~; ]- I7 i7 N9 A' S- ^1 L- z; z( e- r
(比手勢):我是好人 !(熊貓:……好突兀的判定)
3 K8 N4 ^* p7 \

& H+ Z' \5 z) p  t0 [) T这个表情表示我在觊觎某些东西~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里