搜索
楼主: sophialuye

如果日本声优来配音,大家希望谁来配?(新增3位人物)

我也来说一下...不过本人看的动漫男人最多的就是网球王子里面....晕~

其实一说到日本的声优来配甜蜜还真是吸引人,曾经也幻想过嘻嘻

1.慕容和希____石田彰 (这个没的说...第一反应....不管是性格还是长相..都得要石头来配...,个人觉得实在是太适合了!!!!!!!!!!那些语气词...之类的....流口水ing)

2.姚子奇_____关智一 (这个真是很适合啊...觉得阿甲的个性大概和子奇差不多...都是酷死人不偿命的别扭型....而且在水果篮子里阿甲ms也喜欢和由系(名字和某人好像......)搞暧昧....)

3.卫亚_____宫田幸季 (..想了下...就它吧....暂时没有特别觉得哪个比较合适的....不过话说回来,我玩明3的时候,那时还没玩甜蜜.....就觉得卫亚一定是配不二周助的人的声音___甲斐田雪....没办法...卫亚的那张写真集和他实在太像.....没事打什么网球....唉.....但是现在甜蜜里面听卫亚那声音习惯了....)

4.史蒂芬____甲斐田雪 (...个人觉得史蒂芬美人应该要找女声优来配...不然太对不住他的脸和长发了...嗯....我认识的声优不多...不过觉得配不二的人来配史蒂芬ms还不错的样子...两个人给我的感觉都很天使下凡....)

5.沈维真____置鲇龙太郎 (喜欢他配的三井寿.....嘻嘻,有点小私心....觉得他应该配得不错诶....既可以很深沉,又可以很俏皮耍人的感觉....觉得他的声音还蛮大气的...)

6.其他的还暂时没有想到.....山口胜平给谁呢?....飘走...
我不贊成!!!絕對不贊成!!!你這個玥玥!!!

下面是我的排名。(雖然有幾個和玥玥一樣……)

1.慕容和希——岸尾大輔  對這個聲優我是絕對沒有意見!!我的柚木大人~岸尾最適合配這種人了啦~而且在Under The Moon里……算啦,我不說了。

2.史蒂芬——永井幸子  玥玥不是看過網王嗎?那你一定沒看完吧……我的幸村大人就是讓幸子姐姐給配的~幸子姐姐的聲線超級好聽的啊!!

3.紀翔——諏訪部順一  對這個我沒什麽可說的,跡部大人就是順一叔叔給配的,而我又那么喜歡跡部~~順一叔叔我不反對啦!!

4.衛亞——甲裴田雪  不知道為何啊,我老覺得Yuki姐姐適合配這種小受形的。別Pia!這是我的真心話啊!!

5.姚子奇——森久保祥太郎  森久保配的切原赤也也是我大愛的角色哦!!簡直把赤也的精髓配出來了啊!姚子奇和赤也給我的感覺差不多啦,所以……森久保也可以啦!我愛擁有森久保聲線的子奇~

6.沈惟真——置鲇龍太郎  手冢部長是冰的萌點啦,所以我沒什麽可說的。置鲇先生唱歌非常好聽,如果來給學長配音也應該不錯。

7.杜司臣——成田劍  殺殿啊殺殿~我愛你!成田先生的聲音也非常好聽,所以我就不做什麽評論啦~~
话说卫亚的话果然宫田幸季最合适,虽然私很爱包子但卫亚的声线话还是宫田更合适……子奇的话绝对是小关,玩游戏的时候就想子奇是小关役的就好了……慕容的话……宫野真守吧,总觉得华丽丽的白痴贵公子很适合他,史蒂芬的话石头是很合适,学长的话感觉杉田智和跟中村悠一都可以,其实个人更偏向后者一点,丹尼斯的话小野,小西都比较合适,纪翔的话一下子咱一下子还想不到人选,照个人的话……13吧~~

幸村精市的声优是挺适合史蒂芬美人诶~
為什麼沒有鈴村健一(哭)
幸村精市的声优是挺适合史蒂芬美人诶~
desperadome 发表于 2009-1-17 11:37

那当然英雄所见略同啊啊啊

精市和史蒂芬给人的感觉一样哎~~

啊啊清寒君爱死你了

我立海大附中大爱!!!!!!!!!

小恶魔和女神XD大爱大爱!!!

永井姐姐和我认识呐!!!!!

我真希望永井姐姐来配SDF~~~

话说叫我小曼就可以了!!

还有诹访部叔叔啊啊><

充满磁性的声音XXXX  都快为迹部大人和幸村大人和小恶魔疯掉了!!!
清寒君泪奔阿————!!

小切真是大爱!!!今天和冰儿去我们那里的东尚摩尔二楼,看见了一家专门卖动漫周边的小店~~我没带够钱,只买了一个切原赤也的手办玩偶——冰儿买了全套的啊!迹部,不二,手冢,龙马……阿阿阿阿,幸亏没有幸村——明天下午我们去火车站那边的动漫周边店去逛逛,买了什么再跟大家报告!!

迹部的声音真是令人心醉阿阿!!

不过……我对仁王提不起爱……

貌似森久保哥哥已经和浅川悠离婚了!!!!

唉唉唉……
慕容和希 【石田彰】!纠结了很久突然反应过来还有石头大人~~~大家不觉得观月的性格和慕容很像嘛~石田大人的声音简直就是为慕容量身打造的~~!!
北清寒 发表于 2009-1-27 13:11

很赞成诶~我也是因为觉得观月初和和希好像的感觉才这么想的.
这个帖子好呀~我也一直在想这个问题呢~
如果台湾声优水平也像日本一样多好~~!那样子的话玩这个游戏一定是种享受~~XD

学长让绿川配很好啊~卫亚的话 石田吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里