搜索
楼主: sophialuye

如果日本声优来配音,大家希望谁来配?(新增3位人物)

=V= 尾巴你果然已经成为了腹黑的代名词了么……不过小徐子我觉得不很腹黑耶,尾巴的声线太阴柔呢0 0 相比更适合慕容一类的角色
衛亞我也推宮田幸季啦
感覺上就是個孩子
然後
來個前代人物篇
黎華---井上和彥(這是私心....)
王瑞恩-速水獎(不要問我為什麼!!!當演立翔時!王瑞恩的嚴厲一直讓我聯想起朱烈斯大人啊)
石田彰大人。 藕觉得比较配哥哥滴说`虽然哥哥大人没声优
  哥哥给藕的感觉就是有丝邪恶的气息。话说和杰洛士的感觉差不多捏。
怎么不说说女声优啊?

看完网球王子的都知道吧……立海大的美人部长——幸村精市 (精市大爱)

MS有一点像史蒂芬的感觉,

精市大人的声优是个女生,叫永井幸子,

声音那叫一个美

配史蒂芬应该可以吧

宫野真守嘛……须王环很抽风,

可惜甜蜜里好像没这么疯狂的人……

三木真一郎配过心跳回忆女生版里的三原色大人呢
嘿,俺推荐中井和哉和千叶进步,嘿嘿……

置鲇也超喜欢,当年的那个撒加啊,受不了受不了,做梦都是撒加啊,喜欢不得了。

中井和哉啊,我特意买了他的发声台扭蛋。我觉得很多偏中性声音的女声优来甜蜜里面的男生配音也不错啊,火影里的鸣人,带点稚气的那种。当然,个人意见啊,不喜欢的可以无视鄙视加装看不见……

福山润應該配纪翔, 如果你有看過CodeGeass or Special A 的話。。
绿川光配沈惟真不錯,感覺比較陽光。。

姚子奇我覺得森久保挺適合的  
學長就給宮野吧  !!
衛亞給福山潤 ((可愛
丹尼斯-井上和彥
史蒂芬-石田
紀翔-諏訪部順一
還有很多懶的想  

全部都是私心啦   XDD   
姚子奇=森久保祥太郎+1!!!vv
鈴村配絕服的聲音來配城仲瑄的話也行。(控眼鏡控得如火如荼)
紀翔很難想,怎麽都覺得不大對……神奈延年?
至於慕容和希,小野大輔來的話(不用打我自己走)
森久保我同意!亲亲的赤也~
包子其实更适合史美人吧。。
宫田幸季来配卫亚很好,杜司臣的话……不知道成田剑行么,那可是杀殿的声优诶>_<
话说2L的排名确实有点老了。。。现在福山润宫野真守这些人的名次都已经飙上来了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里