搜索
楼主: 薇兒

想愛(作者:薇兒)

不错,挺好看的9 D& y: U) N' a3 x( F
& [& d& ]: R. f" M/ l- z
zj13682 于 2009-11-14 23:07:06 补充以下内容* r4 [% ^; c5 Y9 e! F" r
4 Y0 ^: y: r7 }! b2 H
很好看,很不错

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-11-16 20:42
这里的黎华和凯文和游戏中的感觉很不一样。
很棒的文,很希望楼主的笔锋,一口气拜读了很多你的文章!期待以后的作品!
同为死忠黎華派的我坚决支持你把天王以外的任何人充当炮灰
  U& N) v6 o  V: q, @! v。。。虽然习惯了虐待王导演。。。
這篇算是我第一次虐凱文- N' n; j2 U3 r8 M/ m- f6 F* {
也是第一次寫他為主角
' ?' y9 o, J7 ^! y0 V, t' R總之: g& H8 h/ m  f8 e
黎華本命5 d0 m, a8 X- p$ o# s9 Q
其他人只能認命
哎。。。这感觉好无奈哦~虽然我很喜欢黎华,可也不希望其他男主角受伤,因为不管是哪个男士都有一颗温柔的心~~
虐心啊XD...
( A7 R- V0 B9 R% K/ h7 O% Y' ?看着心爱的女人和自己的哥哥,还这样生活在一起,
3 c3 b) K3 o& o2 t5 t- R2 W我要是他,大概会疯吧
這篇就是寫來欺負凱文的
' S7 {9 ]8 v7 n! G1 Z% ?有人說看前面還以為是凱文跟若綺結婚+ n. D  M& X; J, u; l) A
結果.........
: R% d! S# N! A; Q* N- m) d" {" R是大嫂來著
* N- \" U7 P1 f6 h
( f, T8 }4 O, b0 w# J2 P誰讓凱文你實在太難遇
; i+ C9 j7 t5 Z9 K我對你的愛已經趨近於零了
算了,我不气了,才看了虐我们老王的文,跟凯文比起来,还是要欣慰很多。。/ |3 R) V' O- t* L
薇大真是太坏了。。。。。
0 s0 d4 {" }* s+ `4 J% y不过这里面的黎少不够出彩就是。。。
/ x. {/ l0 k% K! }  S7 D' b* M& `2 @1 A期待肉包吞100个的黎少
+ Q( S- d8 \2 ^! c& m哼,不然我哪天也开文虐黎少?
算了,我不气了,才看了虐我们老王的文,跟凯文比起来,还是要欣慰很多。。
( |' t! T8 {% ?1 s8 j, [$ g薇大真是太坏了。。。。 ...+ A) H' c7 O- g
柠檬小炮灰 发表于 2010-4-28 11:51

' J; X) |1 N+ q5 O  S% f; Y& Y3 }( g+ H. t0 }
9 Z4 D; r3 H5 K$ H/ a5 R
那妳要有被我踢飛的覺悟(喂~~不要恐嚇人家4 m3 N) p5 U2 e4 `6 F
凱文真的超難遇
8 j# q9 M1 _8 M我還比較常在電影院堵老王2 Z1 O% D8 W0 z* F6 l
保齡球館堵黎少" _' _9 Y  J/ a6 e* p7 P3 J
至於去證券行我只想遇見妮雯啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里