搜索

想愛(作者:薇兒)

本楼(1楼) 已加入书签。
 本文首發巴哈姆特電玩資訊站~明星志願哈拉板~

- E8 }! ~0 ?1 m7 e% n' A& R" d2 N2 E+ P# c

拖著疲憊的身體踏上歸途,遠遠的瞧見了屋內的燈光,我帶著笑容走去。7 f/ L* U) V/ L, g1 M

! F7 e% Z3 R1 G, ?9 D0 K  屋內有『她』在,身體就是再累,我也是開心的。$ R. N  \7 s! ~8 i# n( E6 N

3 I! B4 F. g! S- q4 X& @8 f

不是滿室的黑暗迎接我下班,而是點亮燈光的屋子,那樣的感覺真的很溫暖,這感覺還是生平第一次呢!有人在屋內等待的感覺…...真的很棒。

( f0 p- A  N  }4 Z, B8 n+ _/ p# W* f& E* ]& O: \! b* m7 a' L

打開門,映入眼中的就是她嬌憨的睡臉。+ c  [' U/ w# ]+ V9 j4 p4 ~

% w2 w! p, N1 y1 i3 L0 l  我蹲在她的身前,貪看著她熟睡的臉龐,不敢伸出手觸摸那牽動我所有心神的容顏,深怕擾了她的睡眠。  I. }* w6 e6 T' s* j

( n2 l, Q' R) u. W% k. @; m

她和當年初見她時一樣,即使已貴為新一代的藝能天王,她依舊是那個深深牽動我心情的美麗女孩。. W7 T6 A% Z. K) c

, N6 w8 d9 O  a. J  看著她微隆起的腹部,我的心情是無比激動的。  _2 |1 I8 f( W1 X

# B/ ~- f. m% Q+ l

緊閉的眼簾眨了眨,似乎在確認眼前的我一樣,突然綻開的笑臉也和從前一模一樣,即使是多年後的現在,我的心跳仍然加快了好幾拍。- T5 `6 M9 e2 u* o

+ u. o% D* Q0 u  「你回來了?」

" s2 a* R- a( s/ }' u% q$ g) Q& P2 y! a  R/ h' s; Y9 G! P

「嗯,我回來了!」1 S* K: _& y, u( ]; c

0 u- O- [) \* Q5 e+ s

我喜歡這樣平淡的招呼聲,和她生活在同一個屋簷下,這是我每天感受到的小小幸福。* r$ A  T5 H) i; @0 o* s: L

7 O% ~8 f7 @/ O% K2 R$ @

身後傳來開門鎖的聲音,另一道熟悉的人影歸來。6 c$ G' u9 a9 u/ s

, j+ l5 J+ i( P* ~

儘管看來精神疲憊,那人的褐眸中寫滿了濃濃的不悅。

/ @) w1 d3 q+ ?: V0 l) F6 v, [" b

: e0 M& ?0 N* z, F8 e  在我眼前的小臉綻開更大的笑容。6 Y: N$ x- F0 n7 k1 d: u  n

% q0 P& k3 [* C6 }: o6 ^  長長的秀髮拂過我肩頭,那傳來的淡淡馨香沁入我鼻中,速度快的讓我想抓也抓不住。

1 Z. I- P3 P+ g' [3 ]; i: Y% [. W4 {0 l5 G

「華,你回來了?」) O. u5 j! f% `( y

& P6 @+ }- I8 x" A* S$ T4 Q  她巧笑倩兮的依偎進寒著臉的男人懷中。+ o7 X$ j  h- w' q3 X" I

9 ]2 E1 `+ Y- Q- P2 z

「我不是叫妳不要等我的嗎?別忘了妳現在的身體狀況,我讓妳暫時息影是暫時休息不是讓妳還這樣忙碌的。」

& I2 U+ G# [1 `  c+ z) ?) D/ `3 N$ w2 @2 L  ?# U

男人婆婆媽媽似的叨念著懷中的她,言詞嚴厲,但態度卻是十足寵溺的。

4 u& Q) Y. E' `+ S& n% A( b. V  P$ z+ C: E! {5 V

「人家想等你回來嘛!」她撒嬌似的偎的更緊。

3 o- B) J& j. s. D% L. N6 k  N& e$ }* c% |4 u2 X' h2 T: a

「很晚了,給我上樓去睡,不許再睡沙發上等我。」8 q# J% s$ ?: [/ Z

4 i7 C( \* t$ V

兩人走過我的身邊,沁入鼻中的不只是她的馨香,還揉合了男人的古龍水香,調合出讓我心痛的香味。

) k; _7 Q. @  m5 F, e/ w$ }4 A! |" {" d+ E# R

「凱文,你也累了,早點休息吧!明天爸媽他們就會回國了。」, E* i$ n$ C! V1 o' l

5 a2 _+ M, P) S1 w+ U. v

「凱文,我有做了布丁,放在冰箱裡,有空去吃喔!」

2 W, S1 h, e$ z3 W# z1 U7 N1 L9 w+ ]" P

布丁……,是他愛吃的,不是我愛吃的東西!" _5 N6 B  E/ E/ x- P

# \" i8 b7 ?  R" n

看著相擁上樓的兩個身影,我嘆口氣。

$ m0 j: k2 M! a4 n" Q6 L8 I. y! X2 F  }) l% q

早在那時的婚禮上,他的百合花就已經一夕枯萎,但……花仍不死心的在他心中不斷開放。/ P. o' T( x8 a

6 G7 W5 V6 a7 i

方若綺,他的大嫂!0 P  ^0 K5 z1 S- w! V

6 A$ R0 S! `- B1 B( Z  在他們之間永遠不會有我存在的空間。( F8 F, F2 g8 }# m& B/ y

8 v7 @/ L4 V4 f& t0 D

也只有在大哥收工回家前這段時間,我才能感受到她小小的溫柔。. P4 l- F( y' J, x

3 R6 B/ Z/ c: ]* w! Z! H  Z, L  即使關上房門,我的目光仍停留在門上。

3 m* X; C. i$ _  _0 k, j8 l! q7 p/ ?7 R: ?3 }+ _' k

要幾年我才能夠徹底的對她死心呢?0 O2 B% T" L: t$ L+ K' U

5 v/ i/ r5 L5 I

我的心……還要繼續這樣想愛多久呢?3 Z6 U1 G6 S3 w

6 m2 m! T1 c6 t% Y; A2 e

$ |  R) \$ b$ D" D# Z

d' R2 [! d0 \% m( b~*~*~*~*~*~*~*~*~*~我是分隔線~*~*~*~*~*~*~*~*~*~0 A- F( O6 r% k

0 d7 B) P* z% X3 P4 t" z5 J1 e/ M

第一次寫凱文

5 p# ]6 ]# B1 z不過

, |/ r9 ?- r" o7 T# n; V0 O對死忠黎華派的我來說# ?  `( u( j3 _0 r. {

請不要去苛責我會讓凱文有這樣的下場了" V7 ?5 M, Q. E+ J5 g4 N

& e' L2 C( U; p6 _: B7 T$ }光速逃  D1 ^; E! S6 q4 V

8 I7 ^6 y: Z& p; {[ 本帖最后由 薇兒 于 2008-3-21 11:51 编辑 ]

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

薇兒 查看楼层(1楼)

本文首發巴哈姆特電玩資訊站~明星志願哈拉板~   拖著疲憊的身體踏上歸途,遠遠的瞧見了屋內的燈光,我帶著笑容走去。   屋內有『她』在,身體就是再累,我也是開心的。   不是滿室的黑暗迎接我下班,而是點亮燈光的屋子,那樣的感覺真的很溫暖,這感覺還是生平第一次呢!有人在屋內等待的感覺…...真的很棒。   打開門,映入眼中的就是她嬌憨的睡臉。   我蹲在她的身前,貪看著她熟睡的臉龐,不敢伸出手觸摸那 ...
好可怜的凯文……[em22] ( @2 k' W! X, P) t; |4 H" j
心爱的人嫁给兄长也就罢了,竟然还要住在同一屋檐下,天天看到人家恩爱的样子,折磨啊~[em09] 0 V# c8 W0 b6 _/ y0 ]- L
薇大,你不要宠黎华宠得把其他人都虐光嘛~~[em21]
原帖由 第四缕星 于 2008-3-21 21:33 发表
2 d. S  w: e. _) T! _+ t0 j. V好可怜的凯文……[em22] 8 z4 Z2 j: I+ L7 p1 h+ b9 k+ m
心爱的人嫁给兄长也就罢了,竟然还要住在同一屋檐下,天天看到人家恩爱的样子,折磨啊~[em09]
3 K: f# l/ ]  J$ t( K薇大,你不要宠黎华宠得把其他人都虐光嘛~~[em21]
; ?/ e/ k8 H" R
[em21] 有此疑慮的人6 J# w) i8 D! p7 B9 D4 l+ ^* j
請往回看最後一段6 _. L7 u+ f* m7 J8 `7 w
[em25] 忠實黎華鐵飯) V1 ^; ~/ M2 ?
喔呵呵呵, K( ?, S) j7 ^9 K% S- e6 p5 N5 N
不要期待我會疼愛別人啦' E" Y8 N" @( D/ ~1 K6 S+ F8 h

( ~% x; Q2 T( Z: K[em36] 嗚....王迷跟凱文迷打我!!!!
爱吃布丁的天王,好可爱[em38] [em38] [em38]
其實- g7 \' i9 E. V, i
布丁是我喜歡吃的
, w, t- }0 {0 [' S所以; y( p4 d/ Y, M6 H# v. Q
被我挪用到黎華身上去
% A' B1 R# `4 m+ R( [9 c強迫他得愛吃
: [0 ?# `# w, z7 M* U8 g! b/ n3 C) {誰教他是我筆下的角色- c) \9 [' w9 D+ d- y1 Y
我就是要他吃肉包一百個也得給我吞乾淨
[em07] 真的是好文呢,爱吃布丁的天王,可爱0 W$ p1 j# p$ [
凯文也很可怜,居然还要和喜欢的人这样生活在一起,他心里肯定不好受/ X( t2 D: v0 a$ T; L
若绮怀孕了啊,小宝宝我喜欢
我也很喜歡這種甜甜蜜蜜的文章
2 O. g) d1 n/ R7 q7 f) r8 K2 O) _特別是寫黎華的
, Y* [' d7 I, F  J: H[em07] [em07] 熱血及熱情也會源源不絕# {- J* F' b* g5 @+ j( C- Y

% W/ B! _% A  F' _在遊戲裡似乎對孩子不感興趣的黎華$ d; y/ F* v6 o# T; s( M
哪天我希望也能寫篇他是個傻爸爸的同人文啊
好可怜的凯文!真是心痛呢,想爱却不能爱的痛苦
. A! |) T  W3 x其实这样的事情可能很多,也许这份情很难割舍,但应尝试忘却,至少学着淡化它,那样才能重新寻找属于自己的那份幸福亚!
不與哥哥相爭
: L$ d$ c7 k; \% z5 N把愛藏在心底) h2 s7 F1 _' k. E! l) c0 ~
即使心愛的女孩成了自己的大嫂
1 \, B6 d: X( i* U+ U" R他依舊如此
4 `/ K. g3 m1 a: v, _4 V+ M7 S0 L可愛的男人
( q7 u* @/ L% e
% h1 a: O& s1 Y% N3 {. F9 s  [我還是沒熱情以他為主角幫他圓夢5 y, _  z" C  }$ U2 U' e) P% }. |

% F) L; S, c( v' ]3 r
' r2 E5 X1 Q5 M+ _( g總之
3 J1 L7 R1 S: m. [5 I* y) H: G" s我每篇文除了甜黎華
+ q4 j' A% |, o. a6 p3 ^其他都是只有被我欺負的份
可怜的欧医生~~XD
9 D3 ^3 L% Y% k9 x2 N/ o2 o7 H& T
/ ?2 o. a/ ?1 d4 b薇姐真是虐起天王之外的人来不偿命啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里