搜索
楼主: 薇兒

偷偷愛你(作者:薇兒)

哇,第N次看这篇薇打的这篇文了,好虐好虐啊~
/ s; r- F% ]# t# p这样的黎华太酷了,这样的瑞恩太温柔了,这样的若若太弱了
' C7 R/ N  Z4 M: Y+ |
+ i) R) s, `; |不知道为什么,看到这个若若,我总觉得像筱筠捏~??
. M) |& h$ b9 E8 R" w$ K; Z6 u. V+ z% d1 ^8 i' \, W+ M
好可怜好可怜,我觉得我可以模仿这个剧情,写一段杜小姐被虐的故事呃,可是杜小姐好像真的很不幸啊
這篇很有言情小說風格
4 r9 r# s8 X# f+ e. P- K* S) u8 X5 w模仿風格無所謂
. E* b1 s, {1 |7 e/ C0 M, S但不能抄襲故事架構喔
42# 薇兒 ! p* p/ f" y2 Z8 Z- T- [8 j) z4 r

, N/ r. L, G+ a5 |0 y. |# S& t+ M& w  _1 w$ e
薇大,开玩笑嘀,偶不会写这种虐虐的文章捏 7 U8 y. S8 U$ v# W7 }2 r3 s2 f! c. H

# L: h# e6 R3 @: r! M偶想模仿也模仿不像的捏,嘿嘿。只是很久很久,没见薇大的新文了,好急啊,都看玩了啦,快更新啦 # ], d  B8 |! k" u3 P0 a+ l

8 P8 A( [* m" q嘿嘿,还是像看萝莉控的天王那篇
一旦对一个人开始产生好奇心,那就是感情的开始。。。& a& }) H6 F" u" H- e( a
哇,果然是这样耶】
- n- G( G8 M3 m' R0 z7 \再次得到证实
% b% A. K2 w  Z. E6 q4 G嘿嘿
哎呀,又重温了一遍,好甜蜜
不错,大大写的很好,加油

评分

止慈 -2 灌水+多个回帖复制相同内容

唉 结尾貌似有点快了  黎华的转变感到快了些  
  ]" H: D( f3 z. \. S6 `应该再虐点。。。。
改个名字可以直接是童方文了
很好看,虽然有点虐,不过写得很好看啊,一口气看完了,不过觉得还是有点短,多写写几个章节也很不错啊,还没看过瘾呢
这种程度的小虐。。。偶。。喜欢
/ E) H5 H2 \1 p: @! Q1 y& T9 o: d0 Z; s+ B6 J$ q+ E
其实有点怕那种虐的狠的文,或者是因为自己心里也有不少灰暗的东西了,装不下再多的人间憾事。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里