搜索
楼主: 薇兒

偷偷愛你(作者:薇兒)

原来薇儿还有长篇的说,不过天王还真是可怜,可以安心晕倒,omg[em01] : h/ g' m4 a5 ]; [0 J
' n/ c% M8 t  Z5 d" W& `7 m& {
还有阿威那句吃完就走的毛病也太经典了,哈哈。
好好!!!一口气看完!![em56] ; H3 R6 Y' ~$ u  w: }( T: K5 e7 f
& y7 D" Y: _5 L9 I* \4 G* I
有情人在一起了!![em01]
: s7 A9 B& J, Z' q6 Z. H' U
9 m' c5 n, P9 B' e, ?6 n- a* Y作者!!什么时候在写一篇王方的文章呀!![em07] " I9 R4 y8 v& ^5 H8 E' m5 X. E

# f( |1 ]2 {* `1 V3 Q( z+ V我也会来捧场的哦!![em21]
老實說* y% W& K1 W( [+ E
人家是忠實黎飯
) C+ Y3 c3 k$ p  x7 i目前王方文只有一篇雙面佳人在連載中7 F( b2 I0 E" ~, @9 m8 H- O
( G2 _* I: U! d
這篇算是我不久?前在巴哈姆特連載完的文章了
# n8 C, J# F4 o) y
4 i. C. q4 i: B寫惡黎華我寫的也挺開心的啦
很好地文啊。[em57] 9 v* q; F2 h- V
方黎文是我的最爱。
0 q; O' x* r3 W5 S$ a5 n$ m' A9 y看中间的时候,不仅觉得心痛,而且还觉得肉痛,
+ u+ ~& D  W# O  |2 ]想象天王的巴掌[em23]
寫他的黑暗面很好寫
% n6 c7 j: B3 ?0 W8 i$ A因為他話不多
) M: ]3 D6 s; d3 Q; A3 g8 O可以任我寫. W2 ~9 p* k; E( [
但是.....: J# f$ }  I7 A: X
我寫不出暗黑的王瑞恩.....
会吗?薇姐,不怕得罪人的话,偶玩明2时觉得孤儿院长大的王瑞恩跟天王的黑暗度是不相伯仲的!而且更外显,遇到黎导的事情王GG的表现可见一斑。0 ^# f( p. \! ?! f
(光速逃遁,免得被王饭PIA飞……)
[em04] 黎华的力气太过头拉``绮痛不痛啊?
很久没有看到方黎文的新篇,一口起读完,真好 [em38]
好棒,一口气看完了,真的写的好好啊
梨花大人..!!这也太黑勒..
+ L* D$ Q2 ]: t4 M' R9 S第一次看见微2的长篇..眼睛都花咯..
9 |! Z5 O5 z9 ^* O3 d" R( {) O不过还是把梨花大的性格面表现的淋漓..  c: m: R' k# D9 A
不过他的童年经历也太......[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里