搜索
楼主: 薇兒

唯獨愛妳(作者:薇兒) (2009-07-19更新于 20楼)

薇儿的文章是一定会关注的,可是为何迟迟不更新呢,及其期待中啊!~~~情节很独特啊,也挺波动的!1 w$ c# O" \; Z( ^, T! M
尤其是在黎华受伤时,若琦那一声华哥哥叫的。。。真叫人心痛啊
因為本人現在只有週末才有時間寫啊
还好我是今天才看到这篇文,结果一个小时不到就读完了目前更新的全部,想想那些追了3年的大大们……) S4 K+ M: n9 n! X& f
* g, P; ~, [2 F; M( H
你们辛苦了……" S4 W0 E1 [6 h9 h1 u

- L. t2 G  w. B+ n# B1 L从今以后跟你们一起等……
那個.....
3 m7 V6 l9 L3 e* `9 y我可以逃走嗎?
7 _( i7 G3 l  a6 J$ D雖然後續有點想法可寫
' `4 S: }& E; k' _6 i6 n但還不成一篇文啊
我了个苍天~~~~~卧病在床的时候想起了略略,手机翻了无数遍都木有找到的帖子终于在我坚持爬起来爬到电脑面前的时候找到了~~~好甜~~~
: c+ U9 N, U1 u6 i8 t* P; Z" K
. x! F  {( j- X# F  l- F柠檬小炮灰 于 2011-12-28 15:13:16 补充以下内容
0 y, ~6 O, J$ a2 ~5 b7 W
/ s* W9 ?/ ^9 b+ {. k; P5 C& ^好吧,追了三年此文的人,说的是我吧,,,,
1 h. ]- N" z  p/ s  @好吧,2010年4月,我们的黎花花挨了一刀~~~' w) w! a3 J& S5 I( g
2011年的12月28日,,因薇大拖稿,抢救不及时,医治无效,,,,,[em1160]
转眼又是四年啊
作者可以繼續寫嗎?十分期待呢,特別喜歡天王的溫柔只對若綺一人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里