搜索
楼主: 薇兒

唯獨愛妳(作者:薇兒) (2009-07-19更新于 20楼)

" T' K( z8 s  v
4 s* F; e; a3 _# tYa!! Finally a new chapter.   Thank LZ, really appreciate your great work. Magic mirror.. this Li Hua a bit evil but I love it!!! Hope the next chapter wont be in 2010...
呃,薇大
& T: X% c7 T) f# p0 d0 M) S& e( M. h! N
我已经说不出口了.....只有1个词" O9 L; [# j: \6 i
$ _1 `1 J% D/ W( W$ n0 P. |
# e& z1 P0 P& }6 ~6 T
finally....finally....finally..............
我想
3 j3 m6 B) M% k0 Q下一話應該不會等很久. S( @* e8 i0 K, U/ C
我.....想.......
3 X% |, ]' S2 y應該吧
还以为不再写了,0 W: t; K% b+ u7 r2 {  \
现在竟然更新了,,; q% G, y, D, H$ U
哈哈,,~楼主加油吧!!
难道是被我催出来滴??0 T$ G4 H8 y4 v& D0 U, a

5 o% p! s* e- R5 i哦呵呵,应该会很快的,第6话,我预感到了~~
* ~# L! r" e# n: z4 ?. _& C4 q; a$ ~. p- I
薇大,蹭蹭~~
催文啊
# c; S. d* k6 g基本
$ e) M3 p- _$ q6 \0 ?0 I無用
. @  m) P! u$ K我家的靈感大魔王非常任性的7 D9 E5 g. X  l) N  L2 w- g
不爽寫就不爽寫
/ r: p1 ~- o' a) E所以只能期待他不要太傲嬌(喂)
天啊
( O8 z" c* e# L竟然又快過一年
2 h, S: h& E5 G這時間過的也太.......2 |- y$ L# ?. a
我去安裝明2重溫一下好了
: x, j% \+ q: r$ g) J/ _" I% W* G. y還是黎華死活不願意我把他寫成蘿莉控?
還想看呀...不知道樓主會不會再更新??我看時間那麼久了,還以為已經完結了哩.=.=
對不起
$ |* M6 Z9 K7 I最近沒靈感寫他
( N8 s* S6 j0 x0 h所以就一直擺著
) P" `: J& w" _4 X黎華是個大傲嬌
  X5 o" b7 L2 c- B& A, Z) {- D現在不想給我靈感寫啊
黎华真的好萝莉控啊……(那若绮是大叔控?……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里