搜索
楼主: 崖大叔

【女僕圖透】《甜蜜樂章》女僕裝支線劇透(79圖)

火.. [复制链接]
原帖由 mmgzh 于 2008-7-7 21:29 发表
GM8在手,压力疲劳不用愁[em01]
相比那张CG里的云芊
我对怡青和小桑德造型比较感兴趣
[em18] 现在只有“望CG止渴”……

[em20] 我覺得禾蓓不錯
但是怡青這個吐舌頭的,沒有遊戲中吐舌頭的可愛[em08]

雖然如果有劇情,怎樣都好
再不可愛怡青也可愛[em13]
而且又那麼聰明懂事[em09]
我还真佩服商家~~
过了这么久都能继续出新东西啊…………
这就是网络连线的好处吧~~
可以不断赚钱…………

话说回来~简体版呢…………[em12]
原帖由 羽轩 于 2008-7-7 22:37 发表
我还真佩服商家~~
过了这么久都能继续出新东西啊…………
这就是网络连线的好处吧~~
可以不断赚钱…………

话说回来~简体版呢…………[em12]

[em01] 簡體版哦……
遙遙無期ing……

嗯。是啊。有連線有更新
不像簡體版資料篇,發售後重來沒更新過劇情[em20]
幸好。。。没打算买女仆服,其实,女仆服比小红帽好看一点。。。
只是,大宇太过分啦!就这么一点剧情,不知道以后会不会有更新的剧情呢?
穿着女仆服还得去打工100次。。。[em07] ,就为了一张CG,不值得啊!
原帖由 sare_cen 于 2008-7-8 13:18 发表
幸好。。。没打算买女仆服,其实,女仆服比小红帽好看一点。。。
只是,大宇太过分啦!就这么一点剧情,不知道以后会不会有更新的剧情呢?
穿着女仆服还得去打工100次。。。 ,就为了一张CG,不值得啊!

[em20] 嗯……的確短……
不過…唉…
有勝於冇…

好像很多人都覺得女僕好看
為什麼我覺得小紅帽也很可愛呢?

惟一遺憾的是小紅帽沒有爆乳[em18] (毆!!!!!!!!)
这么短的剧情……桑MM和怡青竟然连一句话都没有
果然不买虚宝是正确的
头像被屏蔽
原帖由 zpr 于 2008-7-8 16:11 发表
这么短的剧情……桑MM和怡青竟然连一句话都没有
果然不买虚宝是正确的
原帖由 applestarchy 于 2008-7-8 16:11 发表
怎么有种很囧的感觉orz
上帝啊!怎么会是这样,我受到不小的打击了
真的就只有那么?[em06] [em22] [em26]

[em15] 嗯是啊……
難道是我還有沒有玩到的麼[em20] ……

其實如果是連續觸發,我會認為自己沒有玩好……
但畢竟拖了2年時間陸續觸發的
所以可能真是這樣了[em05]
头像被屏蔽
天啊,这样就完了?……
这件虚报出得比原来的那些更不负责任了,这回我是真的不会再上当了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里