搜索
楼主: 崖大叔

【女僕圖透】《甜蜜樂章》女僕裝支線劇透(79圖)

火.. [复制链接]
现在看来积极买入商品得到实惠的,似乎只有那件可遇而不可求的晨袍[em27] ……
大宇最近的行销真是诡异啊……
[em15] 嗯是很短
有人可以玩的多一些的劇情麼?
屆時請圖透出來吧,好想看[em15] ……

雖然玩了很久(擦汗)
但是就是一個短字啊[em20]

推薦給『超愛加賀大澤』的人[em09]
咪~大叔牽圖辛苦了![em09]

這支線是怎麼一回事[em08] (←妳沒有弄錯ICON吧?!)
雖然早已預計是短支線,沒想到會短得這麼離譜…
歐MM跟禾MM連指頭都沒出現過就說拍攝海報完成!?
心頭充滿一陣牽強感[em15]

還有100次打工是怎麼一回事?會發生什麼事麼?
感覺…這支線有點自虐…每禮拜跑大地圖是件麻煩的事…
天晴支線中已領教不少…OTZ

女僕裝的3D圖蠻可愛的,偶稀飯[em05]
女僕裝的立繪要一直拿著粉毛團偶接受無能嘿嘿嘿[em11]
原帖由 月國將軍 于 2008-7-7 20:46 发表
咪~大叔牽圖辛苦了!

這支線是怎麼一回事 (←妳沒有弄錯ICON吧?!)
雖然早已預計是短支線,沒想到會短得這麼離譜…
歐MM跟禾MM連指頭都沒出現過就說拍攝海報完成!?
心頭充滿一陣牽強感  ...

[em06] 是啊月!
連怡青的手指頭都沒有碰到 (謎:妳要騷擾人家啊?!)
就沒了[em20] ……

是不是我還沒有打出來啊?[em15]
呼叫:有其他人在玩這個支線麼?還有其他劇情麼?

一百次的時候席若芸會給獎金
頂樓有po那幾句

整個流程就是很短[em05]
其实,她的NP鸡毛掸子早就把这些冥冥中注定的事情牵引到了一起……
其实,小桑和欧能够聚在一起拍这个东西
是由于她的小掸子牵引的……
她用小掸子搔了每个桌子
那些桌子都留下了NP鸡独有的魔力
桑和欧都在那个桌子上用餐
于是,她们见面,
但是,这只是个秘密,不足为外人道
所以,不能让我们知道……[em08] [em08]

(你到底在瞎掰什么啊!)

我正在每周为了那几万块拼命呢OTZ
这剧情不叫短,是最长的一个……
长到打工一百次OTZ
原帖由 水伊人 于 2008-7-7 20:53 发表
其实,她的NP鸡毛掸子早就把这些冥冥中注定的事情牵引到了一起……
其实,小桑和欧能够聚在一起拍这个东西
是由于她的小掸子牵引的……
她用小掸子搔了每个桌子
那些桌子都留下了NP鸡独有的魔力
桑和欧都在那个 ...

[em20] 是啊……一百次耶,還是挺麻煩的
為此好重啟了一次電腦[em19]

繼續玩吧,反正劇情很短……很快就可以跑完[em01]
原帖由 尗又 于 2008-7-7 20:49 发表

[em06] 是啊月!
連怡青的手指頭都沒有碰到 (謎:妳要騷擾人家啊?!)
就沒了[em20] ……

是不是我還沒有打出來啊?[em15]
呼叫:有其他人在玩這個支線麼?還有其他劇情麼?

一百次的時候席 ...

想說怡青要是出現偶無論如何也要把女僕裝弄到手啊呀呀呀呀呀呀~~(消音
怡青一整個就是偶的菜~自性騷擾事件後就沒見過她了…知道偶有多寂寞嗎?[em06] (歐:誰管妳)

反桌喵!!獎金又怎樣?!充實的劇情才是大家想要的!!
金錢用GM8或修改器輕輕鬆鬆妳想要多少就有多少啦![em28] (←這是不對的吧?)
可惡!可惡呀呀呀呀呀~~~~~

……罵歸罵偶還是會乖乖付錢去買,哼![em07]
说到怡青,舞台秘影事件也有小小的露脸
不过,本来很期待小桑和她穿着那么可爱的女仆装会有什么剧情的!
结果这条线几乎一点没提!
原帖由 月國將軍 于 2008-7-7 20:57 发表

想說怡青要是出現偶無論如何也要把女僕裝弄到手啊呀呀呀呀呀呀~~(消音
怡青一整個就是偶的菜~自性騷擾事件後就沒見過她了…知道偶有多寂寞嗎?[em06] (歐:誰管妳)

反桌喵!!獎金又怎樣?!充實的劇情才 ...

[em20] 是啊!真是一面未露
只有個CG來的[em18] ……
其實這個支線比免費更新的性騷擾還短咧……[em06]
銀子啊銀子……

原帖由 mmgzh 于 2008-7-7 21:13 发表
说到怡青,舞台秘影事件也有小小的露脸
不过,本来很期待小桑和她穿着那么可爱的女仆装会有什么剧情的!
结果这条线几乎一点没提!

[em15] 據說女僕裝功用不錯……
不過……
還是喜歡看到劇情
因為現在都不怎麼玩遊戲
就算女僕可以鎖定壓力疲勞
對於我也用處不大了[em18]
GM8在手,压力疲劳不用愁[em01]
相比那张CG里的云芊
我对怡青和小桑德造型比较感兴趣
[em18] 现在只有“望CG止渴”……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里